Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оль, ромашки шью в подарок, если получится, то в шкатулку оформлять буду.

А Прогулку в парке даже не знаю когда начну, очень хочу отшить Почтальона, он уже разобран, ручки чешутся начать. Еще и другие первожеланные из Ланарта, их очень хочется вышить. Но в ближайшем будущем:D точно вышью!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О-о, Галя, поздравляю с приобретением Прогулки! Муж молодец, Прогулка - шикарна! Завидую-ю-ю! :jc_cupidgirl:

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка! Спасибо! Ты знаешь, я сама себе завидую!:D Долго я была больна этим набором, все никак не могла решиться купить, дорогущий, жуть... А муж раз и все! Одним махом, душу хомяка понимает, сам такой. Так ведь нашел сам, только консультировался, то или не то. Вот сижу- любуюсь, как ребенок игрушке радуюсь. 

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот продвижение по Ромашкам.P_20160410_172638.jpg

Осталась примерно четвертая часть, растянулся процессик на месяц уже, не шьется совсем:blush:

Еще одна крупная ромашка и травка, и все.....свобода, здравствуй, Почтальон!!!!:dance:

Поделиться сообщением

Галочка, ну поднажми еще чуть-чуть! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Закончила Ромашки:wacko:

IMG_5175.JPG  Дошивала уже быстренько, попривыкла. Все же цветы - не мое. В который раз убеждаюсь. Кроме крафтовских пионов, ничего не увлекло серьезно. Завтра отнесу в багетку и Ромашки, и Счастливую пару.

Начинаю Почтальона. Еще месяц назад перед разбором ниток  постирала их в Леноре еще в пучках, причитала где-то на форуме, что линяют. Нет, ничего, вода не окрасилась. Ниточки стали гладенькие (а может такие и были:)). Наверное, приму это себе за правило.

Вот разложила на столе

IMG_5176.JPG  Показывать буду в Совместнике, в  теме  " Викторианская эпоха от Dimensions". 

А здесь буду показывать котиков, скоро дача, они меня там ждут. И я соскучилась:l_sunny:

malinka1123, Наташа Н, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галь, ромашки очень симпатичные получились. Удачного оформления!

Жду не дождусь почтальона. Уже сходила и подписалась на тему. Буду за тебя болеть. :smile:

Поделиться сообщением

Хотела вставить подпись, что я в Викторианской эпохе... Не понимаю, как это сделать. Дремучая я...:D

Поделиться сообщением

Жми на свой ник в правом верхнем углу. В выпадающем списке выбирай "Настройки профиля". На открывшей странице слева выбери "Подпись". В открывшемся окошке пиши что требуется и редактируй на свой вкус.

Если что не понятно, спрашивай, не стесняйся.

Поделиться сообщением

Галочка, спасибо! Получилось. :give_rose:

Поделиться сообщением

Отнесла волков и ромашки в багетку. Моя задумка ромашки в шкатулку обрядить  провалилась. Слишком они большие, вот уж не нравились, так и тут не сложилось.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галь, не забудь показать, что получилось. Ждем.

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с окончанием ромашек!:l_daisy: Очень симпатично! Не твой сюжет, а все равно закончила и победила)) Умница!!! Очень жду оформленную счастливую пару!!!:heart:

Новый процесс классный! :good: Надо мне тоже попробовать постирать ниточки димовские в кондиционере, а то они мне жутко не нравятся(( Сухие, не гладкие, поэтому не ложатся в ровный крестик(( Из-за этого и котов своих доковырять не могу((

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю с завершением ромашек, очень милая и нежная получилась работа:tender: Очень интересный новый процесс, буду с удовольствием наблюдать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Галочка! Обязательно покажу, куда ж без этого? Обещано фантазийно подойти, посмотрим:DЭто про ромашки, ну а волки- классика.

Оля, постирай обязательно ниточки. Я даже не ждала такого эффекта! Нитки гладкие, не сворачиваются нисколько. Я ж волновалась, есть мнение, что наборы старые раритетные вообще портятся от времени, нитки гниют, покраска их портится. Нет, пока только положительные впечатления.

Марина, спасибо! Приходи посмотреть обязательно!

Desha, malinka1123 и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галь, а Спящую красавицу покажешь?

Поделиться сообщением

Галочка, покажуIMG_5183.JPG  Вот она! Мятая обложка и набор вскрыт, но ниточки в двух запаяных пакетах, канва и схема первозданные. Я очень довольна! Никак не ожидала, что всех трех принцесс соберу. Не канва - равномерка в наборе. И даже органайзеры для развешивания ниточек уцелели. Нитки в пучках. Я его покупала, как б\у, но повезло, сам набор неиспользованный. В наборе еще бисер есть и золотая нить, все на месте.:ea:

Поделиться сообщением

Очень интересный дизайн. Так много деталей, вышивать не скучно будет.

А Спящая красавица то какая девица пышногрудая. :smile:

Поделиться сообщением

Действительно, пышногрудая:biggrin:!  А там и кот, и мышки, и веретено! Ну сказка!!!

Desha и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Возвратилась к коту Максу, ибо началась почетная и я на даче провожу выходные.

P_20160522_083622.jpg. Вот труд двух вечеров. Отвыкла от жесткой китайской канвы, полукрест в 4-5 нитей.... бедные мои пальчики. Иглы гнутся, одну сломала. Почтальон шьется легче, что канва, что нитки... Теперь я разницу между китайским и родным наборами от Dimensions почувствовала.

Поделиться сообщением

Началась посевная, вот планшет перевирает:wackol:. Извините!

Поделиться сообщением

Галь, смотри как Макс по тебе соскучился. :smile:  Пальчики попривыкнут. У китайской канвы тоже есть свой плюс - крестики-полукрестики можно затягивать недуром.

Поделиться сообщением

Хорошенький Макс!!! Галюнь, с продвижением!)):give_rose:

Поделиться сообщением

А я то как соскучились:-):-):-). Случился месяц у меня совсем невышивальный, зато поездочный. Неожиданно побывала в Сочи на майские, незапланированно. Жалко, что погода подвела, холодно и дождливо. Потом в Москве побывала. Вот теперь работа - дом- дача. Обычный режим. Теперь до отпуска. 

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в