23 июня 2016 В 23.5.2016 at 16:11, Galina* сказал: Всем привет! Возвратилась к коту Максу, ибо началась почетная и я на даче провожу выходные. . Вот труд двух вечеров. Отвыкла от жесткой китайской канвы, полукрест в 4-5 нитей.... бедные мои пальчики. Иглы гнутся, одну сломала. Почтальон шьется легче, что канва, что нитки... Теперь я разницу между китайским и родным наборами от Dimensions почувствовала. Привет! Всю зиму ждала продолжения Макса. Я, кстати, тоже погнула иголку на этой работе. И 5 нитей с трудом вышивались, чуть ли не до мозолей. Но ничего, мы же, рукодельницы, терпеливые. Удачного продвижения! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Спасибо! Но канва все же дешевая какая-то, китайцы есть китайцы. Меж тем Макс подрастает, в выхи покажу, уже пошел крест, там все гораздо легче, сам кот шьется в полный крест. Ксен40 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Подрастает котик. Вот такой кошачий глаз и ушко курочка, ЛАДОМИРА, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Без бэка страшноватенько однако. Галь, нет желания побыстрее забэкать? Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Я хотела забэбэкать, но надо второй глаз отшить. Он такой же страшный Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Я бы не выдержала. Верхнего точно забэкала бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Да просто не то настроение. Мне вообще шить сейчас некогда, много забот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Привет! Пробежалась по темке, сколько интересного я за зиму пропустила, оказывается! Столько замечательных пополняшек! И вышитых работ! А заботы, куда ж от них деваться, тоже, бывает, совсем некогда повышивать. В День рождения желаю творческих успехов и побольше времени на любимое занятие!!! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Галочка, с Днем Рождения! Желаю здоровья и творческих успехов! Пусть у тебя все будет хорошо! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Галочка - с Днем рождения! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 С Днём рождения!!! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Девочки, милые! Спасибо за поздравления! Очень приятно. Вчера случился дождь на даче и мне удалось пошить. С удовольствием показываю продолжение котиков. сначала общий план И крупнее, Мордочка почти готова и фон вокруг кота Фото с мобильника, но вроде видно хорошо Хозяйка смешных зверей, Yulik, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Ну вот и дошила второго котика. . Получается шить только по вечерам в субботу, один вечер в неделю , да и то не каждую субботу, один кот за сезон. Решила в октябре забрать его домой и быстренько закончить. И бэк шить буду в конце, дома. Наташа Н, курочка, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Лапусики какие!!! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Осень нам танцует вальс- бостон.... Хозяйка смешных зверей, Графиня, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Редкая питерская осень, золотая... Вот вышла в обед прогуляться, листья кружатся, танцуют, чудесный день. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Хорошо, что выбираешь вот так вот. Надо наслаждаться такими моментами. А то мы совсем со своими заботами света белого не видим. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Да заботы наши, заботы... Оглянешься и ... остолбенеешь, дышать красотой хочется. И на душе - Праздник! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Хочу показать продолжение котиков. Привезла с дачи, дошью дома, иначе до весны останется работа Надеюсь за неделю закончить третьего кота. Остался лобик дошить и ушко. ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 О, ну все как обычно. Летом котяра гуляет на даче, а по осени его домой везут. Галочка, давай, поднажми! Немножко осталось! ЛАДОМИРА и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Поднажала.... Сегодня как-то быстро дошилось. Теперь стирка и бэк любимый. ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение