25 октября 2016 О, какая ты молодец! Не терпится посмотреть на забэканых красавчиков! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Ой, Галочка, теперь меееееедленный бэк. Не скоро покажу. И Почтальона надо обшивать. Все неспешно. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Хорошенький котик! Бакай скорее, тоже не терпится посмотреть)) Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Оленька, постараюсь. Мне начать всегда сложно, а потом разойдусь, вроде даже и жалко заканчивать. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Возникла необходимость отшить метрику для детки. Порылась в закромах и нашла наборчик от Janlinn, №056-0191. Наборчик американский, 2005 года. Разобрала на органайзер, разметила канву. После поединка с водорастворимым фломастером (не в мою пользу) решила разметить мононитью. Ниточки приятные, шелковистые, цветов 22. Канва белого цвета, Аида 14 каунта. Надеюсь, это будет моей отдыхалочкой перед сложной и большой работой. Дичок, ЛАДОМИРА, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Какие прелестные мишки! Классная будет отдыхалочка. Галь, а что с фломастером не так? Вроде аиду не сложно размечать.. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Галь, да не смывается фломастер. Опять с котами попала, не отмывается. Здесь зашивка неполная, боюсь уже, не отойдет. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Эх, беда-то какая! А конкретно, что за фломастер, какой фирмы? Может он из-за цветной канвы не отмывается, вступил в реакцию? Пересмотрела фотки котов. Там на последних фотографиях маркера почти и не видно. После стирки проявился сильнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Фломастер этот хитрый, с КК отмывается на раз, а все остальное- просто беда. Ощущение, что он съедает краску, хотя и на белой канве видно. Выкину его. Фирму вечером покажу, после работы сфоткаю. Хотя что- то приличное ожидалось. Я тут опыт поводила. Решила, что нужно попробовать после холодной воды попробовать льдом вышивки поиспытывать. Намочила, положила в пакет и в морозилку. С работы пришла , достала эту ледяную глыбу. Помогло немного, но опыт удался частично. Все, устала я бороться. Сегодня под утюг и бэк отшивать. А маркера , действительно, почти не видно. Но я то вижу. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 А вот и первая Мишутка. Такая сладкая... ЛАДОМИРА, Desha, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Вот фото фломастера, который очень плохо отмывается. Фирмы не видно, но это по цене было не дешево. Дичок, Ксен40, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Вот он какой, пакостник. Будем знать в лицо. Я использую супертонкий маркер от Prym. Пока проблем не было, но я его никогда не использовала на цветной канве. Только на белой и молочной. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Ой, какие сладкие Мишки, прямо мимимишные!!! Макс хорош, удачи отбэкать! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 6 часов назад, Дичок сказал: Вот он какой, пакостник. Будем знать в лицо. Я использую супертонкий маркер от Prym. Пока проблем не было, но я его никогда не использовала на цветной канве. Только на белой и молочной. Галочка, дык с белой хуже всего отмывается. А вот с КК без проблем. И с пионов, и с волков. Только в водичку положила - и все , чистенько. Выброшу его. Анечка, мишки просто прелесть. Шью и радуюсь. Платиновый Еж и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Мишутка-соня какая хорошенькая Прям девочка-девочка!)) Дичок и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Оль , такая вышивка приятная, а девочка! Ой, чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Галочка, поздравляю тебя с победой в конкурсе! Волки твои великолепны! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Галочка, я тебя тоже поздравляю! Я твоя болельщица! И поля анкоровские просто настоящие. Любуюсь и любуюсь. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Вот нашила за эти дни Девочка с бантиком под одеяльцем и лапка другого мишули на подушке. Очень приятный отшив, просто как в детстве в игрушки играть. Канва рыхловата, каунт 14, ниточки приятные, шелковистые. Вроде у Жанлинн свои нитки, я точно не знаю. По ощущениям, потоньше дмс. Пыталась на носу девочки фрузелок завязать, очень тонкий вышел и его совсем не видно, провалился в крестик. Бэк решила шить сразу, чтобы потом не заставлять себя. Он несложный, идет быстро. ОльгаВл, Ксен40, chana75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 3 минуты назад, Galina* сказал: Вот нашила за эти дни Девочка с бантиком под одеяльцем и лапка другого мишули на подушке. Очень приятный отшив, просто как в детстве в игрушки играть. Канва рыхловата, каунт 14, ниточки приятные, шелковистые. Вроде у Жанлинн свои нитки, я точно не знаю. По ощущениям, потоньше дмс. Пыталась на носу девочки фрузелок завязать, очень тонкий вышел и его совсем не видно, провалился в крестик. Бэк решила шить сразу, чтобы потом не заставлять себя. Он несложный, идет быстро. Галяяя, какая мимимишка Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Их же четверо тут, Ань, ну ваще мимимими.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Ой, какой миленький мишутка)) нравятся мне мишки последнее время)) Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 И мне нравятся! Очень- очень.) Устали от сложностей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Галя, очень замечательные мишутки) Так бы и затискала Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Точно, Наташа, мишки мягенькие, тепленькие. Скоро покажу продолжение. Сейчас третьего шью. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение