3 декабря 2016 Хочу показать завершение котиков. Все же я их отбэкала. С духом собиралась с месяц. Немножко есть разметка, чуть заметно, надеюсь, спрячется под паспорту. Оформлять буду попозже с Почтальоном. Там тоже бэк делать надо. Платиновый Еж, ОльгаВл, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Котики великолепны ! Галина, с завершением столь замечательной работы! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Галочка, классные котики получились! Бэк такой аккуратный. Ты больше собиралась, чем бэкала. И совсем он не страшный (бэк), ведь правда?! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Анечка, спасибо! Я рада, что понравились! Галочка, спасибо тебе! Это точно, я долго собиралась. Не понравилось бэкать светлыми нитками. Там, где кантик подушки, по краю идет светлый беж и коричневый. Получилось как- то грубо. Так я весь светлый распорола и выкладную нить положила, заодно потренировалась перед Почтальоном)))). Получилось помягче и ровнее. А как я теперь узелки кручу! Просто раз и все! Даже нравится. А вот бэк все ж не мое. Но что делать? Надо, значит надо!))) Дичок и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Во-о-от, уже приноравливаешься к бэку. Знаешь, где лучше на выкладную заменить. А если не пробовать, так откуда опыту взяться? Я узелки тоже люблю крутить )) Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Опыта набираемся. Хочу похвастаться Ланартиками еще Буциллочкой Этот набор долго мне покоя не давал. Все ж не устояла. Ну и тигрики ко мне прибежали. САМИ! Ксен40, Yulik, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Котейка классный, поздравляю с пополняшками мой фоворит - тигры обажаю семейство кошачьих Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Галя, какие милые ланартики, особенно букетик нравится. Тигры. О, да! Они тебя нашли. Ну классные же, Галь! Ты еще радоваться будешь, что они у тебя есть. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Букет прелестный, очень нежный. Куклы- это второй уже из серии наборчик. Ну люблю я игрушки! Ну а тигры! Я их уже люблю, такие верные !!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Галюнь, приветики)) Ну какой классный Макс у тебя вышился! Замечательный котэ)) Особенно по серединке нравится)) Такой шкодный и забавный) Поздравляю тебя!!! Пополняшки Тигры крутые!!! Когда к ним планируешь приступить?)) Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Спасибо, Олечка!Кот совершеннейший мой Блюз, такой же вальяжный мечтатель))) Про тигров даже сказать ничего не могу. В нескорых планах. После завершения всех начатых буду шить "Рог изобилия" от Ланарте. Там лен, как еще пойдет? А дальше... планов громадье, а времени совсем мало. Да и медленно я шью. Дичок и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Уложила спать трех мишуток. Еще один бегает, не ложится) ОльгаВл, Наташа Н, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Ой, позевушки какие классные! Галь, красным центр размечен? Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Да, Галочка, центр разметила красным, а остальное через 20 клеток черной мононитью Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Как они сладко зевакают)) Хорошенькие Мишки!!! Так и манят к себе в кроватку вздремнуть)) Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Ой, Оль, и я б вздремнула))) Хороший процесс, отдыхательно- зевательный Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Добрый вечер! Закончила я шить мишуток, осталось имя вписать. Финишная прямая. Вот такая компания случилась) Дичок, Ксен40, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Еще похвастаюсь коллекциями мишек и котов А еще скрипка Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Галь, с завершением мишек тебя!Такие милахи! А твоя коллекция Дима меня приводит в трепет Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Анечка, спасибо! Еще нужно имя и дату вписать, но это чуть позже. А коллекция ничего так, по душе. Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Галочка, поздравляю с завершением мишек! Уж такие красавчики получились ми-ми-мишные. Обновки классные! Сэмплеры эти наверное прикольно вышивать, чуть ли не на каждом сантиметре новый персонаж. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Не знаю сколько котов, а мишек 36! Очень интересно будет шить! Галочка, ты права! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Галь, привет. Мишутки прелесть. Искала набор и случайно увидела http://www.stitch.su/oven/210 Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Светик, спасибо большое! Я такой набор не видела никогда. А аватарка со мной давно, она еще переливается, если в обычном компе. Кот на ней - вылитый мой Блюз, голубой кот. Да, заинтересовала ты меня) Метрику дошила, покажу целиком, чуть- чуть попозже. Сейчас спешу оббэкать Почтальона, хочется к Новому году закрыть свои все процессы. Дичок и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Девочки, всех с Новым Годом! Желаю крепкого здоровья всем вам и вашим близким, счастья, любви, удачи. Желаю исполнения самых заветных желаний, самых невероятных задумок, пусть сбудутся все ваши мечты! А сейчас с завершением процессов. Сначала метрика. Тут я очень рада сообщить, что у меня родилась вторая внучка. Вот такая радость у нас случилась. Вся наша семья очень счастлива!!!!!!! А вот и Почтальон. Опять не получаются у меня фотографии, слишком темно. Бэк здесь очень приятный, очень незаметный. Не очень получилась выкладная нить на окнах, в две нитки не ложится ровно, сколько не перешивала. Сам процесс очень понравился, хоть и надолго был отложен, уж очень бэк не хотелось делать. ОльгаВл, Ксен40, Butterfly и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение