28 марта 2017 Галь, но это же шедевр! Ну красиво как! Не мудрено, что устала и от размера, и от рыжих красок, но осталось совсем чутка) В любом случае, быстро ты Ее вышиваешь! Galina* и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Олечка, спасибо, дорогая! Эта чутка на месяц примерно, но я сейчас не буду шить в обычном ритме, ремонт и дача вот- вот. А процесс замечательный, шьется все в полный крест в две нити, вот и быстро поэтому , без заморочек димовских. И бэк шью сразу. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Галя, просто великолепный результат! Красота получается, ну еще чуть-чуть и все! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Галина, какой роскошный процесс... Цветовая гамма великолепна!!! Детальками можно любоваться и любоваться... Очень красиво получается! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 7 часов назад, Платиновый Еж сказал: Галя, просто великолепный результат! Красота получается, ну еще чуть-чуть и все! Анечка, спешу, спешу... 6 часов назад, Valvariella сказал: Галина, какой роскошный процесс... Цветовая гамма великолепна!!! Детальками можно любоваться и любоваться... Очень красиво получается! Наташа, мне очень нравится шить этот набор. Релакс мой, очень интересно видеть отшитые фруктики, цветочки, колосья, узнавать, что же это такое, такая загадка в каждой детальке Дичок и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Вот и финал. Четыре без малого месяца. Показываю пока только нижнюю часть, после стирки уже весь целиком. Очень рада, что бэк отшивала в процессе, его реально много, хоть и малозаметно. Теперь в лето буду шить небольшие наборы. Достала давно раскрытый набор с волком от Dimensions, маленький голд. Начну его, очень волк мне нравится. Мне кажется, что это волчица. Разобрала нитки на органайзер. Канва была размечена давно, зашивка полная. Набор китайский с дубовой канвой, отвыкла от такой. Крест в две нити, полукрест максимум в три. Каунт 18, мне мелковато по зрению, надеюсь, приноровлюсь. marusya64, irchick2308, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 А вот и первые полукрестики и даже фрузелочки. Люблю их крутить. Здесь их много- много. Графиня, Платиновый Еж, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Галя, поздравляю! Такая шикарная работа получилась! Не терпится увидеть ее целиком. Четыре неполных месяца на такой гигантский размер - это что-то! Ты молодец! Волчик классный. Я все собиралась его купить, да все на что-нибудь отвлекалась, а теперь уже и не знаю, такие закрома раздутые. Galina* и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Галочка, спасибо! Хороший был процесс, с изобилием, умиротворенный такой. И как же я соскучилась по Диму, оказывается. Волчицу просто с наслаждением стала отшивать. Времени совсем нет, разбираю шкафы к ремонту, и работа, некогда. Но часок вечером вчера урвала и сегодня с утра тоже пошила чуть. Еще хочу на неделе еще один процесс подготовить, возьму в субботу на дачу. Тоже небольшое что- то. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Галочка, мои поздравления прими! Грандиозная, прекрасная работа!!! Скорее покажи нам Ее целиком)) Волчица хороша!!! Дичок и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Оленька, спасибо! Как- то неожиданно быстро отшился рог, несмотря на его величину. Думала, на год мне его шить. Ан нет, добила. Только пока не знаю, когда оформлять буду. Хочется просто в раму, без паспорту, и так размер внушительный. А с паспорту и рамой и стены такой не найти. Волчица мне очень нравится, морда такая умная, серьезная. Ищет, ждет. Кого? Добычу? Или за свою стаю переживает? Дичок и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 А мне кажется она в этом сюжете такая спокойная, умиротворенная, сытая)) Окидывает взглядом свои владения) Galina* и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Галя, поздравляю тебя с завершением процесса, рог просто великолепен!!! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 14 часа назад, Desha сказал: А мне кажется она в этом сюжете такая спокойная, умиротворенная, сытая)) Окидывает взглядом свои владения) Какое у нас восприятие разное, это ж здорово!!!! Шьется очень легко, вверху полукрест в три нитки, потом крест в две. 12 часа назад, Платиновый Еж сказал: Галя, поздравляю тебя с завершением процесса, рог просто великолепен!!! Анечка, спасибо большое! Он такой изобильный))) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Галь, поздравляю с еще одной законченной работой. Жду с нетерпением финального изображения. По процессу видно, что вышивался с удовольствием этот сюжет. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Светик, спасибо! Действительно, вышивала с огромным удовольствием и довольно быстро для моей тихоходности. Но и зашивка неполная. Очень понравилось шить на льне, хоть и кружила от центра без разметки. Хороший был процесс... Cvett и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Ну вот, во всей красе. Рог изобилия. Постирала, погладила. irisheckin, Luba52, tavenir и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 О, я первая увидела! Чудо чудное, диво дивное! Галочка, поздравляю! Galina* и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Галочка, спасибо! Надо сказать, что после стирки лен подсел издядно, примерно на 5 см и Рог стал поменьше, чему я очень рада. Теперь надо думать об оформлении. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 34 минуты назад, Galina* сказал: Ну вот, во всей красе. Рог изобилия. Постирала, погладила. Очень красивая и не стандартная работа! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Галь, растянуться при натяжке он тоже может изрядно, так что в багетке поинтересуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Скрытый текст Люба! 1 час назад, Дичок сказал: Галь, растянуться при натяжке он тоже может изрядно, так что в багетке поинтересуйся. Галь, растянется, точно. Даже в руках тянется. Но до багетки мне сейчас, как до Луны. Вся в ремонте. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 20 часов назад, Galina* сказал: Ну вот, во всей красе. Рог изобилия. Постирала, погладила. Ох, какая красотища! Неповторимая просто! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Красивый, верно. Отшив гораздо красивее картинки, что не часто бывает. Богаче. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Потрясающая работа!!! Галь, мои поздравления!!! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение