3 мая 2017 Олечка, спасибище!!! А вот половинка Волчицы Шьется легко, кручу узелочки, кручу, снег падает, падает. У Волчицы ушки появились и мощный лоб, брови прорезались. Экватор. Сибирская Кошка, Дичок, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Еще четвертинка прибавилась. . Очень нравятся глаза Волчицы. А вот нитками недовольна, вроде набор из новых, а нитки лохматятся, даже до конца не дошиваю нить, обрезаю. Думаю, дело в канве, дубовая, режет нить. Видно китайцы совсем марку не выдерживают. Тут поневоле подумаешь, что новые наборы от Дим впрок покупать не стоит, уж если только припрет, что сразу под иглу. Я имею ввиду наборы последних годов выпуска. Хозяйка смешных зверей, Desha, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Начинаю новый процесс, дачный, оригинальный набор от Vervaco, тихая удочка в южном городке, напоминает мне Испанию. Вот и первые крестики Набор размером 19х26, на 14 каунте, канва белая. Все вышивается в полный крест, и никаких бэков))). Схема черно- белая, довольно крупная, но все равно увеличивала. Нитки разобраны на органайзер, номеров производителя нет, только по порядку пронумерованы. Цветов 31. Вот такая отдыхалочка) Надеюсь получать от него только удовольствие Дичок, Desha, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Галя, с почином! Симпатичный пейзаж. А Рог изобилия скоро ждать оформленным? Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Галина, с началом нового процесса, очень красивый городской пейзаж! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 3 часа назад, Дичок сказал: Галя, с почином! Симпатичный пейзаж. А Рог изобилия скоро ждать оформленным? Галь, даже не знаю, что сказать. Рог такой немаленький)) денег уйдет много на оформление... Пока не могу позволить себе, ремонт у меня. Стенку еще надо посмотреть после оклейки обоями, оформление надо, чтобы вписалось... 3 часа назад, maui сказал: Галина, с началом нового процесса, очень красивый городской пейзаж! Олечка, спасибо! Мне он запал в душу сразу, как увидела, искала долго, а нашла у Саши)) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Ремонт - дело важное. Рог подождет. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Крестики вышила полностью. Остался любимый бэк. Может какие фрузики пропустила, надо смотреть. Мне кажется, моя Волчица мне улыбается.) Сибирская Кошка, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Галя, новый процесс очень симпатичный!!! Волк шикарен! какие глаза!!! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Олечка, спасибо! Волк мне очень нравится, может поэтому и шился очень легко. Вот улыбку разглядела, это ж надо такое придумать))) . А глаза и правда умные, добрые. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Хочу еще показать мои пополняхи. Сейчас покупаю мало, и так много всего, но тут не устояла. Ангелы моя давняя мечта, и Санта в санях тоже. А еще анкоровское Рождество. Домой на праздники. Этот попался по хорошей цене. Не устояла, давно хотелось. Хозяйка смешных зверей, tavenir, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Галя, какие обновки! Поздравляю! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Галочка, мало мне просто наборов, пошла по сапогам))) Еще юбочку надо... Две...))) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Юбочки? А одна из них не с мишками случайно? Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Ой, с мишками... Ммммм!!! И еще сапожок с мишками- фигуристами! Ну невероятная красота! Нереальная! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Я такого сапожка не видела. Да и не заглядывалась на них (сампожки) как-то. Есть картинка фигуристов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Я тебе в вк в личку скинула с евау. Очень мне нравится этот сапожок. Редкий очень Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 3 часа назад, Galina* сказал: Хочу еще показать мои пополняхи. Сейчас покупаю мало, и так много всего, но тут не устояла. Ангелы моя давняя мечта, и Санта в санях тоже. А еще анкоровское Рождество. Домой на праздники. Этот попался по хорошей цене. Не устояла, давно хотелось. Анкор хорош, слов нету! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Да, Любаш, давно его пасла. Вдруг пропал этот набор повсюду, а сейчас появился и массово, и недорого иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 3 минуты назад, Дичок сказал: Мишки хороши, но цена Дык только это и останавливает))). Еще два сапожка безумно хороших есть , цена заоблачная( с ангелами Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Немножко повышивала на даче. Продвижение за три вечера Схема легкая, немного неудобная из- за вертикалей, одиночек нет, но все вертикальные дорожки приходится шить каждый крестик полностью, немного медленно. Дичок, maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Галь, неплохо для трех вечеров! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение