Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Дичок сказал:

Галь, неплохо для трех вечеров! :good3:

Неспешно,  да и легко шьется, каунт 14, одиночек нет,  нарезка ниток удобная,  нитки вообще изумительные.  Не знаю,  дмс ли в vervaco,  но они лучше димовских ниток, не путаются и блестявее,  что ли.  Ощущение,  что потоньше чуть. Может анкоровские? 

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В DimShop'е написано, что в наборах vervaco мулине DMC.

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может и так,  но нитки другие,  не такие,  как Dimensions комплектуется. А на обложке набора ничего не указано).

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А Dimensions  свои наборы нитками DMC и не комплектует.

Поделиться сообщением

Да,  у них свои нитки,  а жаль) 

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Немного пошила на даче.  Верхние рядочки во всю ширину.  Небушко отшито и сразу улица проявилась. IMG_20170612_095902_1497250822865.thumb.jpg.ad5b3c1b7957064a46175ca173c1b6ed.jpg

Дома шить совсем некогда,  волчица в полубэке заброшена,  но на этой неделе надо добить.  Бэка там много и он мне не нравится,  очень резкий.  Или я Ланартиком избалована,  вот где бэк шить одно удовольствие. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Galina* сказал:

Бэка там много и он мне не нравится,  очень резкий.  Или я Ланартиком избалована,  вот где бэк шить одно удовольствие. 

Да, бэк резкий. У меня с Лео сейчас та же история. Шью его и кажется. что бэком его только порчу. Но я спокойна. Знаю, что в целом будет выглядеть отлично.

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Будем надеяться))).  Лео твой роскошный,  Галочка! 

Графиня и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галь, не сомневайся. Доделывай бэк на волчике. Там работы на полдня осталось, наверное.

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дичок сказал:

Галь, не сомневайся. Доделывай бэк на волчике. Там работы на полдня осталось, наверное.

На вечер,  просто в моей разрухе дома негде устроиться со станочком

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла с новым процессом.  На сей раз голд от Dimensions " Северное сияние".

Набор китайской сборки на 16 каунте,  канва жесткая,  серо- голубая.  Тьма тьмущая ниток синих оттенков.  

IMG_20170506_095920.thumb.jpg.7cc790540fc4ecea8b04a5b44b4ba104.jpg

А вот и первые крестики,  вернее,  полукрестикиIMG_20170629_232859.thumb.jpg.ede947f5b294d1a21b4cd029be24d015.jpg

Решила,  что пора шить самое любимое,  этот набор был первым из тех,  что поразил. 

Графиня, Дичок, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галь, с удовольствием понаблюдаю за процессом. :girl_smile: Я к этому дизайну ровно дышу, но все равно очень интересно. Не боишься на синем заскучать?

1 час назад, Galina* сказал:

Решила,  что пора шить самое любимое

Это правильно, нечего сладкое на потом откладывать ))

Хозяйка смешных зверей и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Дичок сказал:

Галь, с удовольствием понаблюдаю за процессом. :girl_smile: Я к этому дизайну ровно дышу, но все равно очень интересно. Не боишься на синем заскучать?

Это правильно, нечего сладкое на потом откладывать ))

Боюсь,  Галочка!  Поэтому заведу еще один процесс,  тоже Gold. Буду менять.  Сияние в отшиве непростое,  полукрест в 6 нитей на 40 % процентах вышивки.  Получается за вечер вышить не больше 3-4 ниток.  Тяжело укладывать,  и протягивать тоже трудно.  Медленно получается.  Поэтому второй процесс надо непременно начинать))) 

Дичок и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, какой красивый процесс! Но согласна с тем, что в одиночку он может утомить. Интересно, какой дизайн станет ему дополнением.

Поделиться сообщением

50 минут назад, maui сказал:

Галина, какой красивый процесс! Но согласна с тем, что в одиночку он может утомить. Интересно, какой дизайн станет ему дополнением.

Оль,  очень красивый дизайн.  Раритетище!!!  Уже нитки разбираю.  На темно- синей канве. 

" Рождество Христа". Это мое самое заветное. 

maui и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, с красивым новым процессом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2::l_daisy:

Поделиться сообщением

Хочу продвижение дачном процессе. Сначала общий планIMG_20170702_085828_1499021858298.thumb.jpg.90c7f2c8fc6727b046bd1ed27550b36b.jpg

И чуть ближе IMG_20170702_085841_1499021914357.thumb.jpg.b1bbd35aae211b0254ac56447937ce8e.jpgДаже ставни показались

Графиня, Дичок, Desha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличное продвижение:rolleyes:

Поделиться сообщением

Сияние что- то не идет. Сначала сделала дырку в канве,  так усердно тянула шесть нитей.  С трудом зарихтовала).  А вчера поняла,  что в бленде цвета спутала,  придется пороть приличный кусок,  штук 200 крестиков,  не крайних(((

Очень видно.  Так еще сверху французики. Хоть заново начинать. И стала бояться,  что с нитками будет проблема,  может не хватить , потому что не до конца дошиваю,  лохматятся и рвутся к концу заправки. 

Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galina* сказал:

Сияние что- то не идет. Сначала сделала дырку в канве,  так усердно тянула шесть нитей.  С трудом зарихтовала).  А вчера поняла,  что в бленде цвета спутала,  придется пороть приличный кусок,  штук 200 крестиков,  не крайних(((

Очень видно.  Так еще сверху французики. Хоть заново начинать. И стала бояться,  что с нитками будет проблема,  может не хватить , потому что не до конца дошиваю,  лохматятся и рвутся к концу заправки. 

Как не хорошо получилось с Сиянием....  Может иголочку с ушком потолще взять что бы не так рвались ниточки.:blush:

Дичок и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал:

Как не хорошо получилось с Сиянием....  Может иголочку с ушком потолще взять что бы не так рвались ниточки.:blush:

Наташа, про иголочки отдельная тема.  Сначала шила 26 размером,  переломала несколько,  перешла на 24 размер.  Теперь не ломаются, но все же туго протягиваются.  На 22 переходить как- то не очень хочется,  да и опасаюсь,  что будет разница в отшиве заметна. 

Дичок и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Galina* сказал:

Наташа, про иголочки отдельная тема.  Сначала шила 26 размером,  переломала несколько,  перешла на 24 размер.  Теперь не ломаются, но все же туго протягиваются.  На 22 переходить как- то не очень хочется,  да и опасаюсь,  что будет разница в отшиве заметна. 

Ясно, я думала, что иголочку поменять и лучше станет, а  это уже  сделано...  Может вышить, а если уж не хватит ниточек, то бросить клич на форуме, может девочки помогут, может что есть в ваших остатках от ДИМа(если они есть)? Много уже вышито?:smile:

Galina* и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да нет,  еще начало только.  А по ниточкам думаю,  если не хватит,  распотрошу набор какой- нибудь димовский,  пущу на нитки. Сейчас иглу поменяла на 22 размер.  Шить гораздо легче,  вроде разницы не заметила в отшиве. 

Дичок, pepita и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, как не заладилось с сиянием-то, ну ты не переживай. Если ниточек не будет хватать, ты напиши, может у меня найдутся подходящие в остатках. Жалко ведь новый набор потрошить.

Разницы в отшиве не видно, значит вполне этот размер иглы подходит для шестинитки.

Графиня и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в