12 июля 2017 Галочка, спасибо! Вчера как- то полегче пошло 22 ой иглой, успокоилась. А про нитки, ты же знаешь, наборов больше, чем достаточно. Просто надо выбрать не самый любимый, хоть они все любимые))), да и распотрошить. Но, может и хватит ниток. Сегодня заказала кучу иголок разных. Вроде и отшила всего- ничего, а ушек переломала с десяток. Все же жесткая канва китайская, очень. Графиня, pepita, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 . Вот такую красоту нашла! Еще парочка хотелок и закрою сундук на замок)) Дичок, pepita и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Галь, я вот тоже хотела сундук закрыть, а он, зараза, не закрывается. Крышка то и дело отскакивает, а хомяк норовит туда чего-нибудь подбросить. Сапожок шикарный, еще раз поздравляю! pepita, Графиня и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Прямо в точку))) вот жежь ненасытность... Юбку надо, в двух вариантах)))). Еще б я хоть елку ставила каждый год))) но НАдО! Галочка, спасибо за поздравление. Мечты сбываются! А помнишь, как я о Волшебнике и мечтать не смела и о волках, а ты помогла! Спасибо тебе! Дичок и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Юбку? Круто! А ты елку искусственную ставишь или живую? Одну юбку, наверное, с мишками хочешь, а вторую какую? Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Да, с мишками и с ангелами))). Елку ставила искусственную. Но она уже отжила свое, теперь надо новую. В прошлом году так и не купила ничего, не глянулось. Елку на даче наряжали, у меня на участке растет))) pepita и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Вот и отпуск! Сейчас отдыхаю))) с внучечкой в Репино, в пансионате. Взяла с собой небольшой набор, ланартик любимый. Чуть- чуть пошила между внучкиными развлекалками. Маки. Набор на канве. Этакий дорожный наборчик. Одела канву в маленькую рамку, шью без лупы, тяжеловато, хоть и 14 каунт. Ниточки чудесные, как всегда в ланартиках. Размер заявлен 18,5 х18,5. Только полный крест в одну- две ниьи. Сплошной релакс!!! Хозяйка смешных зверей, Yulik, Klubochek86 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Какие маки красивые намечаются! Внучка вышивать почти не дает, наверное? Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Точно, все время ей принадлежит))). Только как спать утискается, часок- другой могу пошить и утром полчасика. На три недели выпадаю из вышивки, зато девочки мои рядом. Сейчас со старшей, а на след. неделе уже в Подмосковье буду с двумя птичками. И как девочки с детьми вышивают? Дичок и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Галина, с новым красивым процессом!!! Хорошо отдохнуть с внученькой!!! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Спасибо, Наташечка! Люблю я с девочкой моей быть, живет не рядом, скучаю. И она скучает. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Галочка, хорошего отдыха!!! Маки классные!!! Ланарт не пробовала никогда) Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Оленька, поробуй непременно! Очень легко шьется, ниточки шелковистые, что канва на высоте, что равномерка. Проработка схемы на самом высоком уровне, нет одиночек, цветов обычно в квадрате 20х20, а я обычно такими фрагментами шью не больше 5-6. Отдых да и только! И очень много сюжетов, на любой вкус. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Галина, какая нежная отдыхашечка! Самое оно для лета! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 19 минут назад, maui сказал: Галина, какая нежная отдыхашечка! Самое оно для лета! Спасибо, Олечка! Именно так))) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Галочка, с Днем рождения! Желаю здоровья крепкого, хорошего настроения! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Галочка - поздравляю! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Галиночка, С Днём рождения!!! От всей души с любовью и теплом Хочу тебя поздравить С Днем рождения! Желаю согревать улыбкой дом И быть всегда в хорошем настроении! Любви, добра, уюта и тепла! И пожелаю я тебе вдобавок, Чтоб ты всегда счастливою была, Здоровья крепкого и денежных прибавок! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Галя, с Днем Рождения! Galina* и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Галя, с Днем Рождения! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Девочки мои дорогие! Я бесконечно Вам признательна за поздравления! Растрогали до слез ваши добрые пожелания. Я не очень часто пишу на ваших страничках, но я читаю и восхищаюсь вашими прекрасными работами. Иногда чувствую себя неумехой и недотепой. Но я очень вам благодарна за внимание и за теплоту. Я очень люблю наш форум и всех вас. Спасибо ВАМ! Дичок, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Галчонок, мы рады, что ты есть! Как прошел День рождения? Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Я ж в Подмосковье, на даче у сына (арендовали на лето). Моя дача не достроена, у тещи тоже без удобств, да и холодно в Питере))). Поэтому нянчусь с внучками на югах))). Праздновать будем субботу- обычный дачный регламент- шашлыки- машлыки. А в сам д. р. ходили с невесткой и внучками в детское кафе в Ногинске, это ближайшая цивилизация. Много было звонков и поздравлений, очень приятно, даже неожиданно от некоторых) Хозяйка смешных зверей и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Всем добрый вышивальный вечер! Вот и закончился мой отпуск. Вернулась в Питер. Хочу показать кусочек Северного Сияния. Этот кусочек вышила до отпуска, теперь буду двигаться дальше. Здесь полукрест везде, в основном 4-6 нитей, шьется не быстро. Решила и фрузики крутить сразу, иначе боюсь запутаться с ними. Кручу в два оборота, иначе проваливаются меж полукрестов, слишком махонькие они у меня получаются. Тут же зашита и порванная канва, не очень заметно? Хозяйка смешных зверей, Графиня, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение