Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Как хорошо и хорошо когда бабушка рядом,  пусть и в соседнем городе:l_sunny:

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А тут еще и Формула Рукоделия с 15 февраля....

Никуда без нас, бабушек :give_rose:

Galina* и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, igolkinitki сказал:

А тут еще и Формула Рукоделия с 15 февраля....

Никуда без нас, бабушек :give_rose:

Как раз на формулу рукоделия и не успеваю. К сожалению. ((( Но ничего, осенью получится.

katmis, Мультифрукт и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показываю дорожный процесс. Это салфетка пасхальная от ПанныIMG_20180205_102903_HDR.thumb.jpg.97b75a31c175f98b0b6be165009b730f.jpgКанва очень крупная,  11 каунта. Очень жесткая и синтеическая. Шьется в три нитки,  жуть,  как не нравится. Нитки не укладываются,  приходится укладывать долго и безрезультатно))) 

Вот и ппрвые крестики. То,  что нашила в поезде. IMG_20180205_102918_HDR_1517815978473.thumb.jpg.0c8939de755139aa7bbfea2a92518871.jpg

Поделиться сообщением

Галь, зато к Пасхе будешь готова:l_sunny:Да, три нити и закреплять неудобно и ровные крестики с ними получаются труднее, следи и следи. А в поезде у тебя хорошо уже нашилось!

agapenok, Galina*, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дичок сказал:

Жуть как не люблю в три нитки вышивать. Именно из-за того, что не укладываются.

Вот и я,  как выяснилось,  не люблю. Чтоб не забросить набор,  решила гайку завести,  чтоб мне был укор))) 

42 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Галь, зато к Пасхе будешь готова:l_sunny:Да, три нити и закреплять неудобно и ровные крестики с ними получаются труднее, следи и следи. А в поезде у тебя хорошо уже нашилось!

Нет,  к Пасхе не успею,  у нас в этом году Пасха ранняя.))) 

Да и сапожок надо двигать как можно быстрее,  их же два надо успеть отшить,  обеим моим девочкам. А салфетку отложу до поездки очередной. 

Мультифрукт, Cvett, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Galina* сказал:

Показываю дорожный процесс. Это салфетка пасхальная от ПанныIMG_20180205_102903_HDR.thumb.jpg.97b75a31c175f98b0b6be165009b730f.jpgКанва очень крупная,  11 каунта. Очень жесткая и синтеическая. Шьется в три нитки,  жуть,  как не нравится. Нитки не укладываются,  приходится укладывать долго и безрезультатно))) 

Вот и ппрвые крестики. То,  что нашила в поезде. IMG_20180205_102918_HDR_1517815978473.thumb.jpg.0c8939de755139aa7bbfea2a92518871.jpg

Я что не нравится не вышиваю, учитывая возраст, лучше повышивать то, что вкусненько :give_rose:решила подписать— на 4 старше 

Galina*, Дичок и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, igolkinitki сказал:

Я что не нравится не вышиваю, учитывая возраст, лучше повышивать то, что вкусненько :give_rose:решила подписать— на 4 старше 

А и правильно!  Я думаю,  этот процесс я унесу на работу и понемножку добью. А так нет ни одного набора,  который был бы не по душе. И этот в том числе. И перед раритетами я стойку не делаю,  беру да вышиваю.  Но характер - я не могу не закончить процесс,  хоть в чем. Раз есть начало,  должен быть и конец. 

Мультифрукт, katmis, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Galina* сказал:

А и правильно!  Я думаю,  этот процесс я унесу на работу и понемножку добью. А так нет ни одного набора,  который был бы не по душе. И этот в том числе. И перед раритетами я стойку не делаю,  беру да вышиваю.  Но характер - я не могу не закончить процесс,  хоть в чем. Раз есть начало,  должен быть и конец. 

:wink:

Поделиться сообщением

В 05.02.2018 в 21:36, Galina* сказал:

А так нет ни одного набора,  который был бы не по душе. И этот в том числе. И перед раритетами я стойку не делаю,  беру да вышиваю.  Но характер - я не могу не закончить процесс,  хоть в чем. Раз есть начало,  должен быть и конец. 

Галина, абсолютно в точку!) совершенно мои мысли!)

новый процессик классный. Не видела такой набор. Было бы очень в тему к пасхе поспеть !):wink:

АлёNка и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, katmis сказал:

Галина, абсолютно в точку!) совершенно мои мысли!)

новый процессик классный. Не видела такой набор. Было бы очень в тему к пасхе поспеть !):wink:

Да этот наборчик старенький,  давно купила. Он на очень крупной канве,  удобно в дороге шить. Я ж обычно с лупой шью даже 14 Каунт. А тут 11. Могу спокойно шить. Поэтому не спешу его к Пасхе закончить. Просто отложу до следующей поездки. У меня еще один наборчик с салфеткой пасхальной есть в закромах с цыплятками. Тоже от Панны на 11 кауте. Будет следующим дорожным процессом. 

Но канва очень не нравится,  просто как картонка,  еле- еле в пяльцы впихиваю. Да и нитки тоже не самые лучшие. Гамма. 

katmis, АлёNка и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.02.2018 в 02:15, Galina* сказал:

Да этот наборчик старенький,  давно купила. Он на очень крупной канве,  удобно в дороге шить. Я ж обычно с лупой шью даже 14 Каунт. А тут 11. Могу спокойно шить. Поэтому не спешу его к Пасхе закончить. Просто отложу до следующей поездки. У меня еще один наборчик с салфеткой пасхальной есть в закромах с цыплятками. Тоже от Панны на 11 кауте. Будет следующим дорожным процессом. 

Но канва очень не нравится,  просто как картонка,  еле- еле в пяльцы впихиваю. Да и нитки тоже не самые лучшие. Гамма. 

А прямо на руках такую канву не пробовала? Люди вышивают, может еще и в два прокола получится...

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, igolkinitki сказал:

А прямо на руках такую канву не пробовала? Люди вышивают, может еще и в два прокола получится...

Да,  Лен,  можно попробовать без пялец. В два прокола салфетку шить не получится. Тут нить в три сложения идет,  не укладывается слету. 

Дичок и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не вышивала никогда на руках и в два прокола, ничего не могу сказать...

Дичок и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла показать мои продвижения за февраль. 

1. Закончен наборчик с Ангелом от Алисы. Жуть жуткая,  больше никогда!! "

IMG_20180301_144054_HDR.thumb.jpg.f6abe94b32540dfb34e3b78efc1621b8.jpgIMG_20180301_144016_HDR.thumb.jpg.ee3667ef824436b9199f7bc3327fdf53.jpg. Таких наборов нам не надо даже за 150 руб.Мулине не разобрано,  догадайтесь сами,  дорогие вышивальщицы,  канвы в обрез,  не надо вам на припуск,  да и сами нитки.... Увы. 

Но надо ж гайку зеленить. 

2.Мой дорожный набор. Салфетка от Панны. Пасхальная. IMG_20180301_144543_1519905631310.thumb.jpg.9b9d0eeeb706b5bca15b15c4ed8a7491.jpg Шила в первой половине месяца в поезде и вечерами иногда,  когда внучка засыпала. 

Набор понравился,  шьется быстро и очень легко. Схема простая. Из сложностей только нитки в три сложения,  но как- то я приноровилась. Теперь отложила до следующей дороги. 

3. Фиалочки от Риолис. 

Шьется медленно,  очень мне мелко. Глаза быстро устают. Получается,  что шью на 50 каунтеIMG_20180301_144308_1519905664606.thumb.jpg.19e8160c0f2a0837e284b32bdea9bc96.jpg

По одной- две ниточке,  потом откладываю Ниточки прекрасные. Раномерка заявлена как Цвейгарт,  но полосочки их фирменной нет. Процесс очень нравится,  не скучно. Сейчас в серединках фиалочек появилась золотая ниточка,  очень красиво блестит. Но шить буду долго. 

Поделиться сообщением

Продолжение. 

4. Веселый будильник от РТО. 

Это выше всех похвал!  Настоящая отдыхалочка. Отшит наполовину. IMG_20180301_145145_1519905596548.thumb.jpg.e714e44ec415a837a377e086ec3d7347.jpgВот такая веселая мордашка образовалась. 

5. Основной процесс - сарожок от Dimensions. IMG_20180301_145622_1519905549003.thumb.jpg.e6d893a363f9fe11c26de092668ca63f.jpg

Он замечательный,  но канва темно- синяя все же тяжеловато идет. Вечером после пары часов работы не отличаю цвета значков,  все сливается. Хотя не могу сказать,  что он идет медленно. Это примерно 45% работы. 

Хорошо бы все крестики Сапожка дошить к майским праздникам и начать второй Сапог, летом шить времени будет меньше. 

Desha, Дичок, Butterfly и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фиалочки прелестные получаются. Их на какую-нибудь шкатулочку бы. Или крупноваты?

АлёNка и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Дичок сказал:

Фиалочки прелестные получаются. Их на какую-нибудь шкатулочку бы. Или крупноваты?

Не знаю пока,  Галь. Заявленный размер наборчика 13х16. Получается небольшое очень. Может и в шкатулочку одену. До Нового года дошить бы) 

АлёNка и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Дичок сказал:

Ну как дошьешь, так видно будет. Такая ювелирная работа :girl_in_love:

Ой,  точно. Ювелирная))) 

Поделиться сообщением

Galina*, все процессы замечательное. Особенно мне понравились Фиалочки - и правда ювелирная работа, как было написано выше, и сапожок (столько деталей, а уж как бэк появится, вообще будет классно)!

АлёNка, Galina* и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Klubochek86 сказал:

Galina*, все процессы замечательное. Особенно мне понравились Фиалочки - и правда ювелирная работа, как было написано выше, и сапожок (столько деталей, а уж как бэк появится, вообще будет классно)!

Фиалочки просто чудесные,  очень мне нравится процессик. Нежный- нежный. Нитки просто превосходные,  изящно получается. 

А сапожок начну на днях бэкать,  дошью справа до линии и начну.  Когда шью,  всегда улыбаюсь - чего только нет- и коняшка,  и кукла,  и и паровозик,  а в нем игрушки,  и мишки,  а за ними подушечка.. ..Ну такая прекрасная проработка. Моя внучка старшая сразу на него глаз положила. Ей и шью. 

Дичок и Klubochek86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.03.2018 в 15:29, Galina* сказал:

Продолжение. 

4. Веселый будильник от РТО. 

Это выше всех похвал!  Настоящая отдыхалочка. Отшит наполовину. IMG_20180301_145145_1519905596548.thumb.jpg.e714e44ec415a837a377e086ec3d7347.jpgВот такая веселая мордашка образовалась. 

5. Основной процесс - сарожок от Dimensions. IMG_20180301_145622_1519905549003.thumb.jpg.e6d893a363f9fe11c26de092668ca63f.jpg

Он замечательный,  но канва темно- синяя все же тяжеловато идет. Вечером после пары часов работы не отличаю цвета значков,  все сливается. Хотя не могу сказать,  что он идет медленно. Это примерно 45% работы. 

Хорошо бы все крестики Сапожка дошить к майским праздникам и начать второй Сапог, летом шить времени будет меньше. 

Замечательный отчет. Внучка старшая уже соображать вот и выбрала сапожок! Фиалочки нежные.

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Замечательный отчет. Внучка старшая уже соображать вот и выбрала сапожок! Фиалочки нежные.

Вот- вот!  Я ей хотела сапожок с мишками шить,  казалось,  что ей это больше подходит,  она занималась фигурным катанием. На новогодние праздники,  когда дети приехали к нам,  показала сапожки оба. Полина уверенно выбрала этот сапожок,  с деткам и игрушками. Ну а маленькой по остаточному принципу,  хотя он тоже отличный. 

Стала бэк разбирать,  что чем шить...... Это будет еще та песня.. Перевода нет у меня,  с авто переводчиком,  боюсь переврать цвета. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в