7 апреля 2018 Девочки, здравствуйте! Я с отчетом за март. Чуть задержала, хотелось сапожок добэкать в отшитом. А это долго у меня идет. С него и нечну. 1. Сапожок с детишками. Они у меня появились наконец- то. Отшито три четверти и бэк. Только выкладную нить с металликом. Решила делать после стирки. Фрузелочки накрутила. Все нравится, дим есть дим. 2. Фиалочки от Риолис. Тут мелко все очень, схема мне не нравится. Она цветная и очень по цветам темная, сквозь цвет виден значок. Это даже затрудняет чтение. Лучше бы она была черно- белой. Вдобавок сххема еще и блестит. Как получается - мне очень нравится, цвета релаксные такие, нежность - нежность. 3. Салфетка от Панны. Шью иногда на кухне, иногда на работу беру, в обед шью, если дождь идет .Подбираюсь к верхнему углу. Desha, maui, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Галочка, вот только тебя вспоминала, мол что-то давно тебя не видно с отчетами, а ты тут как тут. Сапожок такой интересный получается, столько всяких деталей, есть что поразглядывать. В Фиалочке цвета - прямо бальзам на душу )) АлёNка и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 4. Дальше хочу похвастаться законченным процессом. Будильничек я отшила. Можно зеленить гаечку Веселый и легкий процесс был, схема прекрасная, нитки замечательные, канва 14 Каунта. В полном смысле слова- отдыхалочка! РТО порадовало. 5.Новый маленьки процесс. Его шью в обед на работе. Открыточка от фирмы " сделай своими руками , вот столько отшито сейчас Все здесь нравится, канвы положили достаточно для того, чтобы запялить. Нитки тоже ничего, не путаются, только жесткие какие- то. Aleksacha , АлёNка, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 6. Теперь самое главное. Мой новый процесс " Санкт- Петербург" от Теи Гувернер. Он не будет основным, пока сапожки не вышью. Но шить его мне очень хочется, хоть по чуть- чуть. Здесь лен, 36 Каунт, размер 74,5х45, огромная такая простыня. Цветов 112, схема мелкая, пришлось увеличивать, хорошо, что черно- белая. Вопросов сразу много, по бэку, по металлику. Вот и первые крестики Вот такие движухи у меня. Побежала куличи святить. Aleksacha , Cvett, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 32 минуты назад, Galina* сказал: 5.Новый маленьки процесс. Его шью в обед на работе. Открыточка от фирмы " сделай своими руками , вот столько отшито сейчас Все здесь нравится, канвы положили достаточно для того, чтобы запялить. Нитки тоже ничего, не путаются, только жесткие какие- то. Маленький, а сколько цветов!!!! 26 минут назад, Galina* сказал: 6. Теперь самое главное. Мой новый процесс " Санкт- Петербург" от Теи Гувернер. Он не будет основным, пока сапожки не вышью. Но шить его мне очень хочется, хоть по чуть- чуть. Здесь лен, 36 Каунт, размер 74,5х45, огромная такая простыня. Цветов 112, схема мелкая, пришлось увеличивать, хорошо, что черно- белая. Вопросов сразу много, по бэку, по металлику. Вот и первые крестики Вот такие движухи у меня. Побежала куличи святить. Грандиозная работа будет! Еще и равномерка.... Дичок, nata293 и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 59 минут назад, Дичок сказал: Галочка, вот только тебя вспоминала, мол что-то давно тебя не видно с отчетами, а ты тут как тут. Сапожок такой интересный получается, столько всяких деталей, есть что поразглядывать. В Фиалочке цвета - прямо бальзам на душу )) Галочка, сапожок замечательный, спасибо большое, столько игрушек, детки так хорошо проработаны, тут и пижамка в полосочку, и бантик у девочки, и мишка в ручке у мальчика. Фиалочки с серединками золотистыми как живые. Восторг, восторг! 25 минут назад, Cvett сказал: Маленький, а сколько цветов!!!! Грандиозная работа будет! Еще и равномерка.... 24 минуты назад, Cvett сказал: Светик, там даже лен, не равномерка. Да, масштабная работа будет. Что- то я подумала, что может потихоньку и вышью, там каунт мелкий для меня, пока еще могу)) хоть и через лупу. Дичок, Cvett и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Галочка, как не отчёт, так великолепие!!!! Замечательные работы!! Дичок и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 12 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Галочка, как не отчёт, так великолепие!!!! Замечательные работы!! Анечка, спасибо большое! Мне очень приятно! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 4 часа назад, Galina* сказал: Мой новый процесс " Санкт- Петербург" от Теи Гувернер. Вот это зачин! nata293 и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 10 минут назад, Дичок сказал: Вот это зачин! Потихоньку дошьется, а? Девочки, спасибо за поддержку! Дичок, nata293 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Галь, дошьется, не сомневайся! Мы за тебя болеем! Galina* и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Галя, тоже смотрела Сапог, не появилось продолжения и в от к Светлому празднику какие продвижения! Сапожок обещает быть сказочным! Тея Гувернер это размах, в одну ниточку, нежно и очень красиво. На Ютубе девочки вышивают, там Алина Рукоделие вышивает Москву, спроси у нее, там у них и СП. Бек она шьет по ходу. Дичок и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 3 часа назад, Дичок сказал: Галь, дошьется, не сомневайся! Мы за тебя болеем! Вот это нам всем нужно, очень! 3 часа назад, igolkinitki сказал: Галя, тоже смотрела Сапог, не появилось продолжения и в от к Светлому празднику какие продвижения! Сапожок обещает быть сказочным! Тея Гувернер это размах, в одну ниточку, нежно и очень красиво. На Ютубе девочки вышивают, там Алина Рукоделие вышивает Москву, спроси у нее, там у них и СП. Бек она шьет по ходу. Леночка, спасибо! Алину я смотрю на ютубе, она Москву шьет. Хорошо рассказывает, подробно. Про сп знаю, но я не снимаю видео, да и процесс этот не основной. Может попозже подключусь, как сапожки детям вышью. Дичок и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 11 минуту назад, Galina* сказал: Вот это нам всем нужно, очень! Леночка, спасибо! Алину я смотрю на ютубе, она Москву шьет. Хорошо рассказывает, подробно. Про сп знаю, но я не снимаю видео, да и процесс этот не основной. Может попозже подключусь, как сапожки детям вышью. О, подключаться к СП это тоже не по мне, но если есть вопросы, там еще а ВК есть любители Теи Гувернер, может еще на других форумах посмотреть. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 25 минут назад, igolkinitki сказал: О, подключаться к СП это тоже не по мне, но если есть вопросы, там еще а ВК есть любители Теи Гувернер, может еще на других форумах посмотреть. Да, еще в инстаграм много любителей, но я там плохо ориентируюсь. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Галя, приветик)) Сопожок от Дим какой классный! Вот правду говоришь "Дим есть Дим!" Очень красиво!!! Поздравляю с завершением будильничка!Сладкий сюжетик)) Ну и с началом Теи!!! Вот это красота! Galina*, nata293 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 18 часов назад, Desha сказал: Галя, приветик)) Сопожок от Дим какой классный! Вот правду говоришь "Дим есть Дим!" Очень красиво!!! Поздравляю с завершением будильничка!Сладкий сюжетик)) Ну и с началом Теи!!! Вот это красота! Оленька, спасибо большое! Двигаю все помаленьку. Удовольствие огромное! Как там наша " Рукодельница"? Хотелось ее на даче начать шить, да боюсь, что она большая очень. За сезон точно не вышью. Вот и думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 5 часов назад, Galina* сказал: Оленька, спасибо большое! Двигаю все помаленьку. Удовольствие огромное! Как там наша " Рукодельница"? Хотелось ее на даче начать шить, да боюсь, что она большая очень. За сезон точно не вышью. Вот и думаю... Галь, тянется в Рукодельнице последний лист и заканчиваться не собирается)) Большая конечно работа, но не сложная... Берись и не торопясь вышивай, как закончишь, так и закончишь)) Дичок и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 34 минуты назад, Desha сказал: Галь, тянется в Рукодельнице последний лист и заканчиваться не собирается)) Большая конечно работа, но не сложная... Берись и не торопясь вышивай, как закончишь, так и закончишь)) Может и начну в мае, как сезон дачный открою. Схему уже достала, даже отксерила, чтобы порупнее была. Уж очень мне этот наборчик нравится. А еще мне понравилось очень вести несколько процессов одновременно, по настроению. Не ожидала от себя такого. А вот))). Дичок и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Девочки, здравствуйте! Пришла с отчетом. 1. Фиалочки от Риолис. . Отшила полностью цветочки, перешла к чашечке. В чашке шахматка, шахматка, шахматка. Но очень хорошо, что фиалочки готовы, их чудесный цвет компенсирует унылый коричневатый, бежеватый в чашке. Только чуток розового разбавляет эту грусть. 2. Салфетка отПанны. Здесь пройден экватор. Извиняйте за помятость, канва жуткая. Вышиваю на работе в обед по 2-3 ниточки. maui, АлёNка, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 3. Сапожок от Dimensions. Тут отшиты все крестики и все фрузелочки, кроме золотых, остался бэкстич в верхней части и в нижней части бэк с золотой нитью. 4. Санкт- Петербург от Теи Гувернер. Здесь отшита первая маковка Спаса. Удовольствие огромное, шила бы только его. Такое сейчас у меня настроение, хотя скучаю по всем своим начатым процессам. Питер шью по программе, очень нравится по ней шить, и быстрее, и удобнее, поскольку схема сложная, цветов много, мелкая, сага просто палочка- выручалочка. Отшила 5%. Детское удовольствие наблюдать, как подрастает картина в математических формах.))) Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Эт скока я ж красоты красоткой пропустила!!!! Вот это размах в процессах!!! Галина, как быстро носок вырос!!! Такой весь прям родной, каждый крестик помню. Уже думала, как оформлять / сшивать будешь? Фиалочки - сама нежность. Очень сочная салфетка получается. Будильник - вострог. Представилось раннее утро с отличным задорным настроением. Тея... буду с любопытством наблюдать. Я не фанат, но вот отшив вживую ещё не видела. Дичок и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Катюшик, привет! 2 часа назад, katmis сказал: Эт скока я ж красоты красоткой пропустила!!!! Вот это размах в процессах!!! Галина, как быстро носок вырос!!! Такой весь прям родной, каждый крестик помню. Уже думала, как оформлять / сшивать будешь? Фиалочки - сама нежность. Очень сочная салфетка получается. Будильник - вострог. Представилось раннее утро с отличным задорным настроением. Тея... буду с любопытством наблюдать. Я не фанат, но вот отшив вживую ещё не видела. Носочек очень твой нравится, я б точь в точь оформила, но кисточки такие с бусинками мне не сделать, просто не умею.Скорее всего кисточки сама навяжу, без бусин, а остальное уже подготовила, тканюшки на задничек и внутрянку. Но оформлять буду после отшива второго сапожка, для младшей внучки.Чтоб второй не залениться шить. Фиалочки надо заканчивать до отпуска, муторные они, очень мелко через нитку шлёпать.Глазам больно. Кто такое удумал? Ну Риолис, ну удружил. Тея отлично идёт, но огромная!!!! На пару лет хватит))) katmis и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Галочка, привет! Поздравляю с почти завершенным сапожком. Совсем немножечко осталось. Фиалочки хоть и муторные, но замечательные получаются. А то бывает и помучаешься, и результат окончательный не радует. А тут такая красота вырисовывается )) Тея... ты такая героиня, что ее начала. Она же такая огромная. Ну, у тебя она быстро вышьется, раз в охотку )) Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 14 часа назад, Galina* сказал: Катюшик, привет! Носочек очень твой нравится, я б точь в точь оформила, но кисточки такие с бусинками мне не сделать, просто не умею.Скорее всего кисточки сама навяжу, без бусин, а остальное уже подготовила, тканюшки на задничек и внутрянку. Но оформлять буду после отшива второго сапожка, для младшей внучки.Чтоб второй не залениться шить. Фиалочки надо заканчивать до отпуска, муторные они, очень мелко через нитку шлёпать.Глазам больно. Кто такое удумал? Ну Риолис, ну удружил. Тея отлично идёт, но огромная!!!! На пару лет хватит))) Привет. Галь, про кисточки они продаются. Тея уже шикарно смотрися. Восхитилась шишечками на купалах Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение