31 августа 2018 1 час назад, Klubochek86 сказал: Мишки зато потрясающе красивые! Но конечно почитала о том, как они сложно вышиваются... Они конечно стоят всех потраченных усилий! Ого! Как много всего вы успеваете вышивать и продвигать параллельно! Светочка, спасибо! Но все же скорость вышивки у меня могла быть выше. Не всегда могу шить двумя руками, полукрест на 18 каунте в пять нитей укладываю только правой. А вот кресты в две- одну нить шью двумя руками, это быстрее, конечно. Да и скучно мне стало шить только один процесс. Вот мишек шью ко времени и меня это напрягает. Люблю шить по настроению, да и просто очень люблю вышивать, каждую минуточку свободную трачу на вышивку. Маньячка вышивальная Klubochek86, Дичок и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 4 часа назад, Galina* сказал: Светочка, спасибо! Но все же скорость вышивки у меня могла быть выше. Не всегда могу шить двумя руками, полукрест на 18 каунте в пять нитей укладываю только правой. А вот кресты в две- одну нить шью двумя руками, это быстрее, конечно. Да и скучно мне стало шить только один процесс. Вот мишек шью ко времени и меня это напрягает. Люблю шить по настроению, да и просто очень люблю вышивать, каждую минуточку свободную трачу на вышивку. Маньячка вышивальная Как знакомо)))) Я тоже вышивальный маньяк! Нет возможности вышивать, так хоть видео вышивальное фоном включаю! АлёNка и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 2 часа назад, Klubochek86 сказал: Как знакомо)))) Я тоже вышивальный маньяк! Нет возможности вышивать, так хоть видео вышивальное фоном включаю! И я на рукодельный ютуб подсела, смотрю, а чаще слушаю))) АлёNка и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Галя, анемоны хороши конечно!!! Поздравляю с завершением) Цвет в этих цветах офигенен! Мишки на носочке классные!!! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 5 часов назад, Desha сказал: Галя, анемоны хороши конечно!!! Поздравляю с завершением) Цвет в этих цветах офигенен! Мишки на носочке классные!!! Олечка, спасибо! У меня еще маки есть в пару к анемонам, вот все думаю, начать к лету или бросить эту идею. Думала их вместе в подушку оформить, но пока тканюху не нашла. Надо , чтобы этот апельсиново- лимонный цвет анемонов был с красным, как в маках, тогда красиво может получиться. Эх, мечты))) Мишутки очень хороши, димовские, настоящие. Desha и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Почему мечты?!!!))) Все реально!!!Хорошая идея с подушками) Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 46 минут назад, igolkinitki сказал: Галина, как мишутки продвигаются? Лена, понемногу, понемногу. Сейчас большого мишку шью в кепочке. Все идет крестом в две нити, попроще. Но времени нет совсем, после риботы много не нанавышиваешь, в выхи дача еще не закончилась, заготовки идут, да еще грибы пошли, в лес хочется. Сейчас покажу какие красные, И белые , и черноголовики , и еще Вот такая красота, тепло, еще балует солнышко И еще мой любимец, охотится))) Дичок, АлёNка, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Галя, какие анемончики красивые, надо оформлять непременно! Мишастики чУдные. Полукрест в пять нитей - та еще боль. В который раз вижу у тебя заправщик нитей, прижился он у тебя. Я попробовала, у меня не получается даже три нити с его помощью протянуть (( Правильно сделала, что в корзиночке аиду на равномерку поменяла. Получится здорово. Уже сейчас видно - красота будет )) Galina* и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Галя, грибочки сам фотографировала? Такие красивые! АлёNка и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 10 часов назад, Galina* сказал: Лена, понемногу, понемногу. Сейчас большого мишку шью в кепочке. О, это уже третья фигурка! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 2 часа назад, Дичок сказал: Галя, какие анемончики красивые, надо оформлять непременно! Мишастики чУдные. Полукрест в пять нитей - та еще боль. В который раз вижу у тебя заправщик нитей, прижился он у тебя. Я попробовала, у меня не получается даже три нити с его помощью протянуть (( Правильно сделала, что в корзиночке аиду на равномерку поменяла. Получится здорово. Уже сейчас видно - красота будет )) Галочка, спасибо! Полукрест в пять нитей- веселуха, сама знаешь))). Но здесь полегче, все же канва американской сборки - прелесть что. Заправщики ниток пользую только такие, секундное дело у меня. Ниточка сама в иголку спрыгивает))). К счастью, успела накупить заправщики еще магнитные, а теперь идут только алюминиевые, хоть и марки рrym, не магнитятся, их на вышивку не прикрепить, разве что маячком или еще что придумывать, неудобство очередное. Ты попробуй еще заправщик, пойдет точно, очень быстро получается. Корзинку пока отложила, как и все остальные процессы, гоню мишек. АлёNка и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 2 часа назад, Дичок сказал: Галя, грибочки сам фотографировала? Такие красивые! Галочка, сама фоткала, на прошлой неделе было такое чудесное солнце, пошли в лес, а там такое чудо. Это рядом с моей дачей, лес вокруг. Долго мы ждали в этом году грибочков, сухо было очень, но вот сейчас слой пошел. Особенно много красных, грибников тоже много, машины вдоль шоссе, как на парковке. Но всем хватает, каждому грибнику свой гриб. Муж у меня очень любит собирать, ну и я с ним хожу, хоть и не каждый раз. Сегодня тоже ходили в лес, вот разбираем, что солить, что мариновать, что жарить. Вышивать некогда))). Зимой наверстаем. А вот белые, это сегодня собрали не много, а вот красных много, мариную. Дичок, irisheckin, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: О, это уже третья фигурка! Ага, и лесочек тоже))) АлёNка и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 8 часов назад, Galina* сказал: Ага, и лесочек тоже))) Хорошие продвижения, скоро финиш! Дичок и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 10 часов назад, Galina* сказал: вот разбираем, что солить, что мариновать, что жарить. Вышивать некогда))). Я, как любитель грибов, руками и ногами "За"! Galina*, irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Хорошие продвижения, скоро финиш! Ага, месяца через три АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 час назад, Дичок сказал: Я, как любитель грибов, руками и ногами "За"! Галочка, а какие грибочки вы собираете? Дичок и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 18 минут назад, Galina* сказал: Ага, месяца через три Так не один процесс, несколько Да еще плюс грибочки Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 10 часов назад, Galina* сказал: Галочка, а какие грибочки вы собираете? А никакие не собираем )) Мы их едим )) АлёNка и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 40 минут назад, Дичок сказал: А никакие не собираем )) Мы их едим )) Вот это правильный подход! А мы собираем, и тоже едим)))) Но это сложнее))) АлёNка и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Доброе утро! Промчался сентябрь, пора отчитываться. 1. Очечник от Риолис. Шьётся шерстью, впечатления неоднозначные. С одной стороны мягенькая ниточка, крестик сам собой укладывается. Но! Нитка пушится, что неудивительно и приходится отрезать короткую, иначе просто половину на выброс. Боюсь, что ниточек не хватит. И второй момент, который меня беспокоит. Канва жутко грубая, если сшить очечник, как предлагает производитель, то внутренняя часть очечника как раз невышивная.Думаю, так можно ободрать все линзы в очках. В общем, ерунда получается. Шью этот наборчик медленно, на работе в обед, по паре ниточек. 2. Мой любимый Lanarte. Красавицу шью совсем редко, а хочется часто))),но надо мишек вышить к сроку. Тем не менее, появляется кокошник, даже блестящие нитки пошли уже, камни в кокошнике будут с блеском. Обожаю этот процесс! 3. Викторианские медведи от Dimensions. Сапожок. Шьётся этот сапожок сложнее, чем предыдущий сапожок с детками, ждущими св. Николая. Полукрест в 5 нитей ещё то удовольствие на 18 Аиде! Вот такое продвижение, около 70%, ещё впереди крест у барышни мишки и остальное - дикий полукрест, который я укладываю гораздо дольше, чем крест. У барышни осталось вышить муфточку и лапку в конечке. Ещё хотела показать Рукодельницу от Золотого Руно. Но на дачу не поехала в этот выходной, не сложилось. Но там так ещё и не отшит даже первый лист. И как сказал, что Руно легко шьётся?))) Сейчас идёт крест в одну нитку, цвета очень близкие, самая засада -бленд в одну нить. Нижняя часть креста шьётся одним цветом, а верхняя -другим)))Непросто и долго. Больше ничего не шила в этом месяце, но очень хочется)) Всем лёгких крестиков и здоровья, не простужайтесь в это холодное время, берегите себя! Desha, katmis, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 19 минут назад, Galina* сказал: 3. Викторианские медведи от Dimensions. Сапожок. Шьётся этот сапожок сложнее, чем предыдущий сапожок с детками, ждущими св. Николая. Полукрест в 5 нитей ещё то удовольствие на 18 Аиде! Вот такое продвижение, около 70%, ещё впереди крест у барышни мишки и остальное - дикий полукрест, который я укладываю гораздо дольше, чем крест. У барышни осталось вышить муфточку и лапку в конечке. Какие свечи на елочке! И все так аккуратно вышито - трудности того стоят. Хороший сапожок будет! У меня полукрест тоже раза в 2 вышивается дольше, хотя должен быть в 2 раза быстрее АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 11 минуту назад, nata-g сказал: Какие свечи на елочке! И все так аккуратно вышито - трудности того стоят. Хороший сапожок будет! У меня полукрест тоже раза в 2 вышивается дольше, хотя должен быть в 2 раза быстрее Спасибо, Наташа! Дык пока пять ниточек вытянешь, а я по одной складываю, пока разровняешь, потом шить начинаешь и почти каждый второй полукрестик перешиваю, перекручивается сильно. Вот долго и получается. nata-g и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 1 час назад, Galina* сказал: Думаю, так можно ободрать все линзы в очках. Галь, а если фетр на подкладку взять? Очень нравится сочетание цветов в очечнике. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение