Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Доброе утро!

Выкладываю мое продвижение по пиончикам. Идет туго. Очень много одиночек, во всех пионах. Выглядит как-то темновато, еще фон букета слева черный. Не весенне. Скоро дача начнется, вообще времени не будет. Боюсь, что процесс будет долгим.

post-32209-1429509677_thumb.jpg

Татуся, Каори, Наташа Н и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пиончики очень красивые получаются, мне нравятся, даже несмотря, что немного фон темноватый, все равно :good: А что процесс будет долгим, это ничего, мы терпеливые, подождем, лето, дача это здорово :wink:

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, добрый день! Пионы очень красивые получаются. :give_rose:

Побродила по закромам, столько красоты :girl_impossible:

Успехов в продолжении процесса.

Поделиться сообщением

Марина, согласна, так хорошо на даче, жалко, что сезон у нас короткий, северное лето. Но все же хоть месяц- другой тепла. Скоро цветочки вылезут, на прошлой неделе еще снег лежал. Сейчас воде растаял, и почки уже заметные. Скоро, скоро!

На даче начну еще один процесс, чтоб не таскать вышивку, она у меня на раме, пришита.

Ольга, приятно познакомиться! У вас закрома тоже завидные! У вышивки вообще потрясли, такие вышивки, просто картинная галерея. Красота!

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Выкладываю мое продвижение по пиончикам. Идет туго. Очень много одиночек, во всех пионах. Выглядит как-то темновато, еще фон букета слева черный. Не весенне. Скоро дача начнется, вообще времени не будет. Боюсь, что процесс будет долгим.

Пионы очень красивые получаются.Легкого процесса и удовольствия от работы. :smile:

Поделиться сообщением

На даче начну еще один процесс, чтоб не таскать вышивку, она у меня на раме, пришита.

А какой процесс на даче планируется? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Анечка, мне так нравится эта работа!!!!! Просто сплошное удовольствие! Еще бы времени хоть чуть-чуть где взять... Канва шикарная, крест 14 очень крупный для моего зрения просто отдыхалочка, мулине вообще изумительное, почти не путается. Еще б схему цветную, просто было б шоколадно!:-)

Мариночка, скорее всего возьму что-то нибудь попроще. Может кота Блюза. Хотя может это и не попроще, но все же в трех картинках. К маю определюсь, четыре дня отдыхаем, на дачу поеду, между посадками буду шить.

Этот кот от Дим в точности мой кот Блюз. Наше семейное сокровище...

Поделиться сообщением

Галина, продвижения в пионах хорошие!!! Самое главное, что они идут, а идут туго или нетуго - это уж дело поправимое! :wink:

Поделиться сообщением

Ален, стараюсь каждую минуточку отдать любимому занятию, только маловато времени:-)

Поделиться сообщением

Галина, пиончики потихоньку распускаются!! И уже видна их красота!!! А времени - да, его всегда не хватает, вот бы 4 руки и 48 часов в сутки... Хотя бы два процесса одновременно вышивать...

Поделиться сообщением

Да, Надюш, столько всего хочется вышить и все одновременно :D

Столько красоты. Все думаю, как много времени было потрачено на другое, хоть бы на чуть-чуть пораньше пришла эта любовь. Хоть и всему свое время.

У меня даже два процесса не получается отшивать, вот салфеточку совсем забросила. Так пиончики увлекли. И как девочки одновременно шьют несколько вышивок? Просто удивляюсь и очень завидую. :dw:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, скорее всего возьму что-то нибудь попроще. Может кота Блюза. Хотя может это и не попроще, но все же в трех картинках. К маю определюсь, четыре дня отдыхаем, на дачу поеду, между посадками буду шить.

Этот кот от Дим в точности мой кот Блюз. Наше семейное сокровище...

Галь, да и правда очень похожи, у тебя же даже в закромах совместное фото выложено, и котик, и наборчик :wink:

Поделиться сообщением

К сожалению, не понимаю, как вставлять текст между изображениями.

Балерину давно хотела. Красивущая...

Кот вообще обворожил, как же такого не приобрести?

Анкоровские сюжеты просто очень мне по душе.

Ну а девочка с котятами такая нежная и прекрасная, воздушая, светлая. Ангел.

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю с пополняшками, все суперские, одна лучше другой :good: Может на дачу что-то из новенького возьмешь вышивать? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мариночка, спасибо! Да я взяла бы что-то новенькое, да мои домашние меня атаковали - ну когда же Блюза вышьешь? Он же главный твой помощник? И правда, если смотреть, как мы шьем - обхохочешься...Я за шитье, а он на колени с песнями. Вот между усов его и хвоста иглой лавирую. :loll: :loll: :loll:

Поделиться сообщением

Мариночка, спасибо! Да я взяла бы что-то новенькое, да мои домашние меня атаковали - ну когда же Блюза вышьешь? Он же главный твой помощник? И правда, если смотреть, как мы шьем - обхохочешься...Я за шитье, а он на колени с песнями. Вот между усов его и хвоста иглой лавирую. :loll: :loll: :loll:

:mosking: :mosking: :mosking: Галя, посмешила, ну раз так, тогда точно тебе нужно главного помощника вышивать :yes3:

Поделиться сообщением

А вот мои пополняшки

С пополняшками :smile: Мне особенно кот на дереве нравится :good:

Поделиться сообщением

Галина, пополняшки очень красивые и такие разные! Девчонка с котятами - мой фаворит! :good:

Поделиться сообщением

Отличные пополняшки, мой любимый уставший

Поделиться сообщением

Как же я такую интересную темку и пропустила)))

Галина,твоим запасам можно только завидовать и пополнения очень хороши!!! Очень много Дима,мой любимый

И очень много Kustom Krafts :good: ни разу не отшивала этого производителя,но очень нравится их дизайны,многие говорят,что там много одиночек!!

Огромной удачи и легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Доброй ночи всем неспящим и хороших снов спящим!

Хочу показать продвижение, так сказать с пылу - с жару.

На сегодня отшита треть, только что закончила третий лист.post-32209-1430606853_thumb.jpg

Если с такой скоростью дальше, то к осени только справлюсь. По-черепашьи. А если еще и отпуск, и дача, времени летом совсем мало будет... Жалко.

А зато научилась фото в текст вставлять. Еще бы метки понять, как в закромах ставятся. :mega_shok:

Козочка, Наташа Н и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи всем неспящим и хороших снов спящим!

Хочу показать продвижение, так сказать с пылу - с жару.

На сегодня отшита треть, только что закончила третий лист.post-32209-1430606853_thumb.jpg

Если с такой скоростью дальше, то к осени только справлюсь. По-черепашьи. А если еще и отпуск, и дача, времени летом совсем мало будет... Жалко.

А зато научилась фото в текст вставлять. Еще бы метки понять, как в закромах ставятся. :mega_shok:

с завершением третьего листа :smile: легкого процесса :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо, Анечка!

Сейчас пошли цветочки центровые, одиночки почти все. Отшивается совсем по чуть-чуть.

Поделиться сообщением

Галя, доброго утра вам!

Работы у вас загляденье и оформлено очень красиво! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в