10 мая 2015 А вот мои пополняшки понравилось, что входит в комплект: канва, иголки, нитки и... УКАЗАНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Точно, я как-то не решаюсь схемам шить. А тут тебе полный комплект:-) Хотя уже кое-что купить набором не получится, увы... Очень бы хотела купить ланартовских девушек с кошкой и в авто. Но наборы не найти, еще б хотела очень Рапунцель от Анкора. Тоже опоздала. А пока покажу продвижение по салфетке. Так туго идет, стыдобина моя, еще чуть-чуть осталось:-) Desha и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Добрый вечер, всем хорошего вышивального настроения!!! Я с отчетиком. Завершила крестики на салфетке, осталось постирать, погладить и оформить окончательно. Шилась долго и мне было неинтересно, много исправляла, потому что крутила пяльцы по кругу и часто ошибалась в направлении креста. Закончила только потому что не люблю неоконченных работ. Теперь пиончики. Закончен четвертый лист. Здесь цветочная часть букета, одиночки, одиночки, одиночки. И чуть-чуть поближе На раме краше, чем на фото, очень мне нравится этот процесс. А ниточки - просто чудо, не путаются, толстенькие такие. Еще хочу представить новый процесс, расчертила канву, хочу шить на даче, завтра отвезу. Завтра пришью к рамке и удовольствие на выходных мне обеспечено. Это будем мой первый ДИМ. Как мы с ним поладим? Надеюсь на любовь. Оригинал вышивки беру с собой, чтобы песнями меня развлекал ЛАДОМИРА, Наташа Н, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Замочила с утра салфеточку! И как выдох - фломастер отошел, получилось совсем неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Галина, здравствуй! Салфеточка очень милой получилась! Жаль, что иногда процесс вышивания не радует! Но результат стоил завершения! Пионы хорошо продвинулись! Ну и с новым процессом! Очень милый котик должен вышиться!) Надеюсь, за дачный сезон отошьешь это чудо!) Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 О, Аленушка! Как рада тебя видеть! Надеюсь дооформить салфетку и отгладить за выхи, представлю на суд:-) А пиончики спешу, спешу... Хочется скорее дошить, еще ж отпуск впереди, море, солнце!!! месяц выпадет, точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Добрый день, Галина! Какой шикарный букет у тебя в работе! Я тоже мечтаю попробовать КК, больше всего нравятся у него зеленоглазый тигр и лев. Очень понравились в готовых работах розы, сирень, а закрома - просто сказка! Удачи и лёгких крестиков! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 А пиончики спешу, спешу... Хочется скорее дошить, еще ж отпуск впереди, море, солнце!!! месяц выпадет, точно. Ждем, ждем! Тем более остался самый сок!!) Пиончики!)) Вазочка!) Отпуск - это хорошо! А мне он только снится!) Куда планируете в отпуск? Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Оксаночка!Рада видеть у себя! Мне тоже тигрино- львиная тема очень у КК нравится, и в запасе есть! Спасибо за такие теплые слова, очень приятно! Аленушка! ох, и трудный этот самый сок, цветов очень много, все близкие по тону, одиночки, если есть десяток одинаковых рядом - просто удача! А еду я в дальние страны. В Испанию. Бондаренко и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Аленушка! ох, и трудный этот самый сок, цветов очень много, все близкие по тону, одиночки, если есть десяток одинаковых рядом - просто удача! Галиночка, я верю, что ты справишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Пионы, чудо как хороши!!!! С новым процессом)) Люблю британцев! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Доброй ночи всем неспящим и хороших снов спящим! Хочу показать продвижение, так сказать с пылу - с жару. На сегодня отшита треть, только что закончила третий лист. Если с такой скоростью дальше, то к осени только справлюсь. По-черепашьи. А если еще и отпуск, и дача, времени летом совсем мало будет... Жалко. А зато научилась фото в текст вставлять. Еще бы метки понять, как в закромах ставятся. Очень красиво получается! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 А вот мои пополняшки Поздравляю с пополнением! Котейка уставший - хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Всем добрый день! Хочу показать оформленную мою парочку. Забрала из багетки, очень понравилось оформление, такое строгое и в то же время стильное. Очень подходящее сюжету. Остальные вышивки тоже готовы, выложила в галерею. Вот моя парочка С удачным оформлением! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Аленушка, да конечно справлюсь!Да с вашей поддержкой, просто еще пара рук отросла! Это я серьезно, замечательные здесь девочки! И такие талантливые! Оленька, спасибо! Я всех котов люблю, всяких, и как их не любить? Наташа, приятно познакомиться! Заходи почаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Доброе утро, милые вышивальщицы! Представляю первые крестики на котике. Надо сказать полукрест в 4 нити достается с нехилым усилием! Шить времени было маловато, сажала огурцы и цветы, так что только пару часиков ухватила только Desha, Ксен40 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Добрый вышивальный вечер! Дача занимает все субботне-воскресное время, сажаю, поливаю, пропалываю. Хочется тепла, но пока лето где-то, где-то.... Но солнышко светит и уже белые ночи, наши питерские удивительные белые ночи. В прошлую субботу побывали в нашем прекрасном пригороде - в Ораниенбауме. Немножко фоток, очень хочется поделиться красотой. Это Большой Меньшиковский дворец. Сами понимаете, кому принадлежал. Внутри дворца фотографировать не разрешается, но впечатляет. Китайский Дворец. Жемчужина дивная. Три грации, куда ж без них... Горка катальная, отсюда на тележках катались, вроде американских горок забава Здесь эти тележки катальные мчались Дворик за дворцом ЛАДОМИРА, Дичок, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Теперь о вышивальном. Кошачий процесс. Продвижение небольшое, только вчера удалось чуть-чуть пошить. И главный вышивальщик рядом Теперь пиончики. Тут ЭКВАТОР!!!!! Отшита половина пятого листа, даже побольше. И поближе ЛАДОМИРА, Ксен40, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Галя, пополняшки- одна одной лучше!! Но я в восторге от Нежной заботы - такая милая, нежная картина!!!!!!! Цветочный букетик растёт замечательно!!!! Фото Ораниенбаума красивые - ни разу там не приходилось бывать, все больше Петергоф, Пушкин и Павловск.... Надо будет и туда скататься Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Спасибо, Надюш! Мне эта девочка - ангел просто запала в самое сердце, чудо какое! А в Ораенбауме не была лет двадцать как. Там так все похорошело, парк изумительный, дворцы реставрируются , много новых залов открыли. Ораниенбаум же под фашистом не был, там все подлинное, очень впечатляет. Очень советую побывать. Еще не показала дворец Петра III, фотки не очень, да и еще много чего. А стеклярусые гобелены, а паркетный пол настоящий, с 18 века... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Галя, спасибо за фото Ораниембаума!!! Безумно красиво!!! Пионы великолепны! Такая трудоемкая работа Сколько всего листов схемы? Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Оленька, спасибо! Процесс оказался очень сложным, хоть я этого и ждала. Просто круговерть из одиночек. Иногда на квадратик квадратик 10х10 уходит целый вечер. Вышиваю вечером, после работы, нитки по цвету различаются так мало, все время себя перепроверяю, чтобы не ошибиться. Но как же мне это нравится! Для сравнения - Дим с котом, который на даче шью (хотя там времени почти нет) кажется отдыхалочкой. В книжке со схемой всего 9 листов. Сначала шила горизонтально по квадратику 10х10 по трем листам, теперь с четвертого листа шью листами, так мне удобнее. Я отшила больше половины пятого листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Привет, Галина! Очень интересно наблюдать за своим процессом, только с другой стороны. Я-то с нижнего края шью. (это я про кота). И да, тяжеловато в 4 и 5 нитей шить. У меня даже мозоль натирается, с каким усилием приходится иголку тянуть... Я, правда, сейчас своего забросила, шью рукоделочку, очень захотелось в Лавке желаний поучаствовать. А пионы у тебя - просто супер! Удачи! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Оленька, спасибо! Процесс оказался очень сложным, хоть я этого и ждала. Просто круговерть из одиночек. Иногда на квадратик квадратик 10х10 уходит целый вечер. Вышиваю вечером, после работы, нитки по цвету различаются так мало, все время себя перепроверяю, чтобы не ошибиться. Но как же мне это нравится! Для сравнения - Дим с котом, который на даче шью (хотя там времени почти нет) кажется отдыхалочкой. В книжке со схемой всего 9 листов. Сначала шила горизонтально по квадратику 10х10 по трем листам, теперь с четвертого листа шью листами, так мне удобнее. Я отшила больше половины пятого листа Галь, усе понятно)) Это же Кустом Крафтс! Я шью Счастливую пару, там тоже 9 листов в книжке, одиночек тоже море)) Но за счёт всего этого работа получается такой настоящей, живой, что от процесса получаешь одно удовольствие)) Терпения тебе и легких крестиков!!! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Оксаночка, точно, просто пальцы немеют немеют после подтягивания в пять ниточек. Я уже нитковдеватель поломала от усердия Вечерком пойду твой поцесс кота наблюдать. Олюнь, я тоже Счастливую пару скоро буду шить ( после пиончиков по плану, осенью) в подарок. На твоем процессе буду учиться. Счастливая пара пошире, я даже раму уже купила побольше, подлиннее Desha и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение