19 июня 2015 Всем добрая ночь! Отшила пятый лист, хочется показать и поближе Пятый лист оказался самым запутанным из отшитых, цветочки-одиночки. Но такая красота вырисовывается, наслаждаюсь процессом. Дичок, ЛАДОМИРА, sheyla55 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Шикарно!!! Правдоподобно!!! Богато! Умничка Галя)) Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Привет! То, что букет шикарный, это я уже говорила. Поздравляю с продвижениями! А я закончила рукоделочку, вернулась к Максу. Скоро покажу свои достижения. Да, и ещё поздравляю со вступлением в игру! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Спасибо, девочки! Сейчас на месяц отпуска приостанавливаю пиончики, хотя буду по ним скучать. Приворожили. Кот не продвигается почти, на даче стройка у меня, забор ставим, нет времени совсем. На море возьму маленькую вышивалочку, хоть и не хочется плодить процессы, а начатое не возьмешь, все на рамах. Решаю сейчас, что буду шить, хотя не уверена, что займусь вышивкой с моей стрекозой - внучкой мне не посидеть будет ни минутки, а может и получится . Не уверена, что будет у меня интернет, хотя обещают, поэтому всем желаю хорошего теплого и отдыхательного июля! Много солнца всем и легких крестиков! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Галина, приветик! Как давно не забегала в гости! Пионы шикарны и очень быстро продвигаются, поздравляю Кошачий процесс подрастает, а главный помощник просто красавец Желаю приятного отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Спасибо, Олечка! Тепло у вас в Тюмени? Галь, жара стоит уже недели полторы 35гр Правда с завтрашнего дня похолодание до +8 Надеемся, что скоро опять жарко будет)) Прошлое лето проходили в куртках и пуховых жилетках, тепла совсем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Девочки! Всем большой привет! Я на отдыхе в Испании, очень жарко и влажно. Красоты покажу потом, а пока выкладываю мой отдыхательный процессик. Захотелось зимы среди лета. На него времени почти нет, моя прекрасная внучка сосредоточиться не дает. Ох, попадет он в поездочные рукоделки. malinka1123, Desha и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Галина, как здорово быть на отдыхе Отдохните там с внучкой по полной программе, а для вышивки зимой много времени будет Galina* и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Мариночка, Спасибо! Ручки чешутся, кажется, столько свободного времени, а вот и нет. Полинка тут же, ей пошить хочется, понятно как в пять лет. Да еще давно на пяльцах не шила, как в первый раз. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 хочу показать мои майские приобретения, все руки не доходили. Летняя поездка к морю. Анкор. Сюжет понравился и вообще люблю Анкор. Страж. Что-то волки меня забирают. Чудесная девочка с котенком. Нежная, трогательная. Ну а это Ангел-Хранитель. Я видела точно такой же сюжет на сайте у КК. В России не видела. Пусть хоть это, тоже невероятный сюжет. А вот кого из нас Ангел-Хранитель не спасал? Ксен40, malinka1123, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Отличные приобретения!!! Особенно Анкор понравился и волки)) Поздравляю, Галя Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Галина, поздравляю с пополнением закромов Как всегда один набор лучше другого Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Оленька, Мариша, спасибо милые девочки! Анкор достался по смешной цене, волка увидела в отшивах, просто в восхищении, еще б стаю прикупить димовскую, очень хочу. Ну а дети с животными трогательные такие. На Ангела-Хранителя посмотрела - ну точно я с братом в детстве, куда нас только не носило, и по горам с такими мостиками, и в речке, и в лесу. У нас отец рано умер. А говорят так в народе - если родителя у детей забирает Господь, он Ангела приставляет. Так и выросли. Еще купила две иконы от Теи. Не сфотографировала пока, да и не скоро решусь отшить, не то мастерство, чтоб мне икону шить. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Еще чуть-чуть из закромов, последние приобретения Старая карта мира от Жанлинн, отшив очень понравился. Китайский фарфор, тоже от Жанлинн. Ксен40, Desha и Наташа Н сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Вот макушка шапочки готова Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Добрый вечер, девочки! Я вернулась с моря и бросилась к любимому процессу. Дошила шестой лист на раз Он после пиончика оказался совсем несложным, максимум по 4-5 цветов в квадратике 10х10, а к концу листа и того меньше. Вот, представляю на ваш суд. И чуть крупнее Невероятно приятный процесс. ЛАДОМИРА, Galagenka, Козочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Добрый вечер, девочки! Я вернулась с моря и бросилась к любимому процессу. Дошила шестой лист на раз Он после пиончика оказался совсем несложным, максимум по 4-5 цветов в квадратике 10х10, а к концу листа и того меньше. Вот, представляю на ваш суд. И чуть крупнее Невероятно приятный процесс. Шикарный букет растет! А у меня котик почти готов... Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Шикарный букет растет! А у меня котик почти готов... О, пойду смотреть. А мой кот грустит уже месяц. Завтра выберусь на дачу, немножко потружусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Всем добрый вышивальный вечер! Сначала продвижение по коту Блюзу. Вот уже мордочка показалась с хитрыми глазами и ушко. Процесс несложный, еще б чуть времени больше на даче оставалось. Я бы ух... Правда бэк и фрузелки беспокоят, не сильно дружу с ними. А еще хочу похвастаться своими новыми приобретениями. Очень хотела, мечтала о Багровом Волшебнике и вот он у меня. Спасибо девочкам с форума, навели на место, хоть и безумство, конечно. Еще две прелести от Анкор Сначала купила этих барышень, потом еще и этих, как же их разделить? А вот эта Мадонна или Ангел - просто совершенная изысканная красота. Ее побаиваюсь. Тут столько всего- и крестик, и крейник, и бисер, но в отшивах - такая ювелирная утонченность. Смогу ли? и Наташа Н, ЛАДОМИРА, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Галь, с пополняшками)) Красивые очень! Котяра хорошо растет, британчик толстенький Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Оль, на самом деле у меня русский голубой, не британец. Но очень похож, такой же прощалыга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Оль, на самом деле у меня русский голубой, не британец. Но очень похож, такой же прощалыга. Да, похожи)), только русские голубые поизящнее будут)) Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение