2 октября 2018 Alichka, приветствую! Наконец-то я не одна буду в этой теме свои продвижения выкладывать! Что у Вас за раскраска? Мой первый сюжет тоже был морским - Светлана Юрьевна, leba, Norna003 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 17 минут назад, ira.kapkina сказал: Alichka, приветствую! Наконец-то я не одна буду в этой теме свои продвижения выкладывать! Что у Вас за раскраска? Мой первый сюжет тоже был морским - Вот! Уже первые трудности - одна краска засохла((( Ёженечка, elene, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Alichka, в теме девочки писали, что разводят горячей водой - и всё - без проблем продолжают рисовать. Я сама с таким не сталкивалась, но попробовать стоит, терять уже нечего. Удачи! А результат очень красивый должен получиться! Вдохновения Вам! Alichka, Светлана Юрьевна и БряТаник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Плюс неделя Светлана Юрьевна, Nadinka-Blondinka, Norna003 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Alichka, замечательные продвижения! С засохшей краской проблема решена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 2 часа назад, ira.kapkina сказал: Alichka, замечательные продвижения! С засохшей краской проблема решена? Нет. Поэтому на небе всё ещё большой белый кусок(( ira.kapkina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Раскрасила Шиппер для дачи Lena_Dm, Nadinka-Blondinka, Светлана Юрьевна и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 2 часа назад, svenlanos сказал: Раскрасила Шиппер для дачи Какие красивые!! Особенно с гусями svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 23 часа назад, svenlanos сказал: Раскрасила Шиппер для дачи Классные работы! Глаз на них отдыхает, с удовольствием рассмотрела каждую деталь на обеих картинах. Ощущение солнечных лучей, проникающих сквозь бурную растительность (особенно на первой картине). Ну а гуси - просто потрясающие!!! Вы оформляли без стекла? Покрывали работы лаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 16 часов назад, ira.kapkina сказал: Классные работы! Вы оформляли без стекла? Покрывали работы лаком? Спасибо!Конечно,без стекла.А покрываю всегда одним и тем же лаком даммарный в спрее (боюсь жидкий лак размазывать кисточкой...а некоторые асы прямо руками размазывают по готовой картине).Спрей ровно наносится,сначала пахнет смолой,но довольно быстро выветривается... Брызгаю,располагая работу в горизонтальном положении,пробовала в два слоя через просушку,но теперь в один,но так жирненько- в горизонтальном положении ничего не течет,хорошо высыхает и блестит. Вот,уже показывала этот лак Баллончика мне хватает работ на 7-8 ,если большие. Рамочки хочу еще покрасить,много остатков красок от наборов накопилось...от китайских выбрасываю,а от Шиппера собираю,целая коробка из-под сапог лежит))все-таки эта фирма красок не жалеет,кладет с запасом,молодцы!Хотя за такие деньги,сколько стоят наборы....еще бы не хватало! Еще хорошо этим лаком крыть холсты Белоснежки,Хоббарта. Дименшенс пробовала,сами раскраски потрясающе получаются,но этот лак просто впитали ..все-таки у них краски совсем другие,матовые,бархатистые..мне и без лака Дим нравится... rramil, Antarktida, Пумочка-13 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Я вот таким покрывала. Правда меня хватило только на одну картину и опять вернулась к крестикам... rramil, Alena Lanscowa, ira.kapkina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 leba, я использовала похожий лак только глянцевый. Мне понравилось - краски становятся насыщенные, работа выглядит "свежее". svenlanos, спасибо - утащила в блокнот - попробую лак в спрее! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Плюс ещё неделя svenlanos, leba, Turtle_aylataN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Готово! Orione, Aleksacha , Наруся и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Елена, какая красота! Alichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 В 06.01.2018 в 20:20, longi_46 сказал: Моя первая и последняя "разукрашка". Слишком сложно (( Слишком мелко (( И не получилось как положено плавно растушевать цветовые переходы в фоне (( Тем не менее люблю ее и горжусь )) Отличное исполнение!!! Получилась картина только для вас. Поэтому и любимая. Когда раскрашиваем, у нас свой подчерк, который и отражается в наших работах. Ниже выложу свои работы. БряТаник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Нашла тему, в которой можно выложить ещё работы, которые дороги мне. И поближе пионы: Раскрашивать понравилось. Тоже трудоемкий процесс, занимает много времени. Но результат очень радует! Рисовала 2013-2014гг. Люба К, Nadinka-Blondinka, Alena Lanscowa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Понятия не имела, что на сайте вышивания есть тема про раскрашивание по номерам! Спасибо, рукодельницы, что открываете глаза на бескрайние просторы этого сайта))) У меня просто тоже есть любимая картина, которая для меня стала своеобразным пропуском в мир рукоделия. С неё началось желание творить. Вот она - моя путеводная звезда, мой свет в конце (туннеля) моста. Alichka, Lena_Dm, Gingery и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 8 минут назад, Verok сказал: Нашла тему, в которой можно выложить ещё работы, которые дороги мне. И поближе пионы: Раскрашивать понравилось. Тоже трудоемкий процесс, занимает много времени. Но результат очень радует! Рисовала 2013-2014гг. Букеты шикарные, смотришь и будто аромат чувствуется! Потрясающе) Пушистая и Verok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 5 часов назад, Verok сказал: Нашла тему, в которой можно выложить ещё работы, которые дороги мне. И поближе пионы: Раскрашивать понравилось. Тоже трудоемкий процесс, занимает много времени. Но результат очень радует! Рисовала 2013-2014гг. Verok, это просто картинная галерея! Результат радует не только Вас! Verok и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 5 часов назад, БряТаник сказал: Понятия не имела, что на сайте вышивания есть тема про раскрашивание по номерам! Спасибо, рукодельницы, что открываете глаза на бескрайние просторы этого сайта))) Я с этим сайтом не только вышиваю и рисую, но ещё и алмазку выкладываю, и посткроссингом увлеклась, и вообще, на мой взгляд, каждый на нём может найти что-то интересное и полезное для себя, но при этом "генеральная" линия сохраняется - ВЫШИВКА НАШЕ ВСЁ! Пушистая, БряТаник и Verok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Всем привет! Готова моя вторая раскраска Бралась я за неё по настроению, когда вышивать не хотелось, а руки чем-то занять надо было) В результате процесс растянулся надооолго и некоторые краски благополучно засохли. Я их никак особо не реанимировала, просто разбавляла водой. Впечатление от картины двоякое. Лужайка и деревья справа нравятся, а домик и зелень слева не очень. Крыша у домика вообще невнятная. Что смогла, подправила, но мои художественные навыки оставляют желать лучшего)) В итоге "картины маслом" не получилось, но третью раскраску уже прикупила)) Alichka, Fascinata, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Да, с крышей на самом деле что-то не то..., она с фоном совсем слилась, дом немножко на призрак похож, а вот передний план замечательный - яркий, "живой"! Наруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Ух,все-таки успела до праздников! Шиппер "Рождественские гуляния" leba, Verok, olchik16 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Как красиво, атмосферно, столько деталей, особенно архитектурных, небо потрясающее - в общем мне ооооочень понравилась Ваша работа! svenlanos и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение