15 октября 2017 Только что, ira.kapkina сказал: Раскраска заказана на Алиэкспресс, привыкла к раскраскам без подрамника... Я тоже с Алли заказываю ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Мои скромные продвижения за неделю. Было: Стало: Магнуна, Aleksacha , пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 маленькое продвижение Пушистая, ОльгаТольна, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 В 26.10.2017 в 20:48, nata2017 сказал: маленькое продвижение Какие цвета красивые! Aleksacha и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 А у меня остался правый нижний угол в моем букете: Было: Стало: Думаю скоро финал, мелких участков осталось совсем немного. Не тороплюсь, потому что жду заказанную равномерку для следующей работы (на сей раз вышивальной). Немного расстраивает, что виден залом на картине, оставшийся от пересылки, особенно там, где небо... Пушистая, Ксен40, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 6 минут назад, ira.kapkina сказал: А у меня остался правый нижний угол в моем букете: Было: Стало: Думаю скоро финал, мелких участков осталось совсем немного. Не тороплюсь, потому что жду заказанную равномерку для следующей работы (на сей раз вышивальной). Немного расстраивает, что виден залом на картине, оставшийся от пересылки, особенно там, где небо... очень красиво получается. Жалко что залом прямо на видном месте. ira.kapkina и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 маленькое продвижение потом ещё раз пройдусь в конце по всему белому,а то циферки просвечивают. ira.kapkina, ОльгаТольна, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 УРА! Я закончила свой букет. Было: И готово: Впечатления самые приятные: краски свежие, прекрасно ложатся. К концу работы самая тонкая кисточка пришла в негодность, пришлось брать из предыдущего набора. Осталось покрыть лаком и оформить. Надеюсь, залом будет не очень видно... kb339, Магнуна, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 В 03.11.2017 в 18:22, nata2017 сказал: маленькое продвижение потом ещё раз пройдусь в конце по всему белому,а то циферки просвечивают. На фото не видно цифр, но я тоже не очень люблю светлые тона в раскрасках, т.к. приходится покрывать краской не один раз... Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 11 минуту назад, ira.kapkina сказал: Впечатления самые приятные: краски свежие, прекрасно ложатся. К концу работы самая тонкая кисточка пришла в негодность, пришлось брать из предыдущего набора. Осталось покрыть лаком и оформить. Надеюсь, залом будет не очень видно... Очень красивый сюжет получился,такой нежный . А Вы его попробуйте с обратной стороны НЕ ГОРЯЧИМ утюгом прогладить. ira.kapkina, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 половина пройдена Alina1989, Магнуна, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 осталось совсем чуть чуть до финиша. Oksana7, пеларгония, Alina1989 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Девочки, почитала, но не нашла, подскажите, что вы делаете, когда некоторые номера в красках засыхают? Может из можно где-то докупить? А то обидно...рисовала балерину Афремова, половина готова и ту такая неприятность, открываю краску, а она уже сухая. Aleksacha и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 В 02.12.2017 в 03:04, kb339 сказал: Девочки, почитала, но не нашла, подскажите, что вы делаете, когда некоторые номера в красках засыхают? Акрил очень легко разводится водой nata2017, Oksana7, Светлана Юрьевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 А у меня первая раскраска была вот эта... Правда не оформлена до сих пор... Alina1989, Aleksacha , nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 В 06.12.2017 в 11:29, Nadinka-Blondinka сказал: А у меня первая раскраска была вот эта... Правда не оформлена до сих пор... Надя,очень красиво получилось,так нежно смотрится))) ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Всё,финиш cllepa, пеларгония, Светлана Юрьевна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Мои лавандовые поля от Шиппера И на стенке Irina 1, Vasiljok, Darira и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 О,Шиппер-это Шиппер!Красота!!!Девочки,не соблазняйте раскрасками,а то сорвусь)))) nata2017 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 11 час назад, svenlanos сказал: Мои лавандовые поля от Шиппера И на стенке Света,красотища неописуемая Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 В 09.12.2017 в 01:37, svenlanos сказал: Мои лавандовые поля от Шиппера И на стенке Светлана, очень красиво. А оформляли сами или в багетке? Картины под стеклом? В интерьере смотрится просто отлично! svenlanos, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 15 часов назад, ira.kapkina сказал: Светлана, очень красиво. А оформляли сами или в багетке? Картины под стеклом? В интерьере смотрится просто отлично! Ирина,спасибо!В багетку,конечно,раскраски не ношу - оформляю в ней только вышивку...А рамочки под триптих покупала в том же магазине у нас в Москве (у них и интернет-магазин еще есть) https://www.raskraski.ru/cat_ramka_cristina_50x80_triptikh_gold.html ,не так дорого...еще скидка была ...они без стекла,но я покрываю все лаком довольно сильно,то есть защитный слой приличный получается,хотя говорят акрил очень устойчив,но мне нравится с лаком - больше блестит (а лак беру даммарный в спрее,фирма "Сонет",баллончика хватает где -то картин на 10.) Polly, Антонина di, ira.kapkina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 09.12.2017 в 01:37, svenlanos сказал: Мои лавандовые поля от Шиппера И на стенке Так вот еще какую красоту ты творишь! Роскошные поля! svenlanos, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 04.12.2017 в 14:38, longi_46 сказал: Акрил очень легко разводится водой Водой пробовала, и холодной и горячей, ничего из этого не вышло...может есть какие-то хитрости?) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 09.12.2017 в 01:37, svenlanos сказал: Мои лавандовые поля от Шиппера И на стенке Присоединяюсь к всеобщему восторгу! Они восхитительны!)) Oksana7, svenlanos и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение