Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
гринпис

Наборы для раскрашивания

Рекомендованные сообщения

Принимайте в секту рисовальщиков :D

Долго я заглядывалась на такие раскраски, рассматривала сюжеты, но цены на эти наборы уж очень кусались. Я уже почти додавила бабу-жабу, еле хрипевшую "купи лучше сумочку за эти несчастные 2 тыщщи", но тут, забрала в магазин для творчества, а там - они! По 600 рубликов! Радостно взвыв, я схватила первый глянувшийся натюрморт (хоть и мечтала о средиземноморском пейзаже, но женщины - что с нас взять:rolleyes:). И уже когда пришла домой, начала раскрашиваю, радость от покупки несколько поутихла - набор вблизи показался мне прогоном, а уж когда я нашла оригинал и увидела такую большую разницу между ними, то совсем пригорюнилась. Но я буду не я, если просто раскрашу ее по номерам. Буду дорабатывать рисунок и приближаться поближе к красивую красивущему оригиналу:wub:

20170324_154242.jpg

795178_1.jpg

1099.jpg

Irina L, cllepa, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Мышка-норушка сказал:

Буду дорабатывать рисунок и приближаться поближе к красивую красивущему оригиналу:wub:

20170324_154242.jpg

А мне нравится Ваше начало. :)

Поделиться сообщением

Девочки и я к вам!

Подарили мне наборчик белоснежки с умильным котом, вот такой:

Решила попробовать, наверно все-таки не мое-начала аккуратненько, тонкими слоями , Но потом так надоело, закончила в стиле " я художник я так вижу" все толстой кисточкой и в стиле мазков маслом, несмотря на акриловые краски Ахахахах.

Но результат нравится, возможно именно из-за этих мазков! 

Даже задумалась над еще одним наборчиком, но вышивка ближе ну или рисование само по себе, без номеров))))

Цвета кстати немного отличаются от картинки, можете оценить сами

20170327_094752.jpg

20170327_092445.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, Moshika сказал:

Цвета кстати немного отличаются от картинки, можете оценить сами

20170327_094752.jpg

20170327_092445.jpg

Присоединяйся к нам, прикупай что нибудь:). У тебя прямо ярче цвета,чем в оригинале и получилось прикольно

ОльгаТольна и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, nata2017 сказал:

Присоединяйся к нам, прикупай что нибудь:). У тебя прямо ярче цвета,чем в оригинале и получилось прикольно

Ну я поклонница кухонной тематики - тут есть где разгуляться)))

Сегодня весь день хожу любуюсь - нравится все больше, здорово вышивки на стене разбавляет другая техника, здорово!))

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Два дня работы, и вот что в итоге

20170331_195445.thumb.jpg.8dbe16795509f212071da874cc794452.jpg так много мелких деталей,что некоторые цифры хоть под лупой рассматривай:wackol:

yuss и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моё продвижение

20170401_210242.thumb.jpg.e2448da1be6dc818b6e3deffb3792597.jpg сижу с лупой:loll:. Есть места где даже под ней не видно,сижу и думаю какой цвет подобрать:laugh4:

Irina L, Yulik, virineyalo и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, я так подозреваю, что у вас Белоснежка - уж очень любит эта фирма мелочиться.  Зато результат получится проработанный! А не покажете картинку готовой работы?

Поделиться сообщением

Я, кстати, свой букетище дорисовала - теперь буду дорабатывать и доводить его до совершенства, ведь сюжет, всё-таки, прогонистый получился 

20170405_065839.jpg

Tora_s, Alina1989, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Мышка-норушка сказал:

nata2017, я так подозреваю, что у вас Белоснежка - уж очень любит эта фирма мелочиться.  Зато результат получится проработанный! А не покажете картинку готовой работы?

Набор китайский КолорКит, но мелкотни ужас.

Вот картинка какая должна получиться20170329_195911.thumb.jpg.7f9673b012e84bffe584537dd94ba889.jpg

и вот что у меня сей день20170403_210727.thumb.jpg.651805e94d7bbe8f254ce3e71c529d10.jpg 

а вот что у людей получается 

UT8n__AX6RbXXagOFbX4.thumb.jpg.fb679822dd00ac6522116fe771c44f4b.jpg

Yulik, yuss, Irina L и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас раскрашиваю вот такую раскраску df11460212262l.thumb.jpg.4d97b1dcd10d0b0b877a148eee5999e5.jpg, пока вот результат20170404_091330.thumb.jpg.2c2dd3a2d7f7767c8c6704950f2775ae.jpg.

В этой фирме не нравится, что очень много цветов надо смешивать((( Пока "блендами" не разукрашивала.  А еще очень сильно просвечивают цифры там, где светлые краски, приходится раза по три красить(((

Может быть кто-нибудь знает, кстати, увидела в Леонардо раскраску масляными красками. Кто-нибудь такую раскрашивал? Сильно отличается от акриловых?

Oksana7 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yuss сказал:

пока вот результат20170404_091330.thumb.jpg.2c2dd3a2d7f7767c8c6704950f2775ae.jpg.

Зелёные сочные цвета, яркая будет картина. У меня светлые цвета тоже не с первого раза закрашивают. Я даже удивилась,что белый цвет лучше закрашивает.чем жёлтый.

ОльгаТольна и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Зелёные сочные цвета, яркая будет картина. У меня светлые цвета тоже не с первого раза закрашивают. Я даже удивилась,что белый цвет лучше закрашивает.чем жёлтый.

У меня зеленые еще нормальные, а вот белый вообще прозрасный и желтый тоже(

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 07.03.2017 at 07:56, Мышка-норушка сказал:

Ой, дамы, у вас тут столько красоты :wub: я тоже хочу раскраску, но не знаю какую выбрать, все красивые) посоветуйте, может быть, стоит сначала на Алиэкспрессе купить, попробовать? Что по качеству картинки? 

Не хочу никого обидеть, просто выскажу свое мнение. Я Вам искренне советую - не покупайте раскраски на алиэкспресс. Очень часто результат не соответствует заявленной на наборе картинке. Тренируйтесь и пробуйте новый вид творчества на качественных наборах! Т.К. Если Вы купите плохой набор, то во-первых потеряете время, а во-вторых, увидев не очень хороший результат, можете потерять интерес  к этому замечательному хобби! И еще один совет - не ищите простой сюжет, руководствуясь мыслью, что Вы еще только начинающий художник. Выберите сюжет, который Вам очень-очень понравится, и пусть он будет сложным, со смешиванием красок и растушевкой фона, - главное, чтобы он Вам нравился! Тогда и раскрашивать будет легко.

Если не испугает цена, то рекомендую наборы от фирмы "Dimensions" (именно в наборах этой фирмы есть растушевка фона и смешивание красок) или "schipper" (это вообще песня: ни смешиваний, ни тушевки, а результат всегда отличный, но цены кусаются). Если смотреть раскраски по более доступным ценам, то здесь могу посоветовать фирму "Артвентура", кстати фирма Российская! Или "Hobbart" -эту фирму я не пробовала, но на нее огромное количество положительных отзывов с фотографиями готовых работ, так что ее тоже смело могу рекомендовать) Надеюсь, мой ответ был полезен)

yuss, Santa Nensy и Ольга78 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.03.2017 at 20:01, nata2017 сказал:

Два дня работы, и вот что в итоге

20170331_195445.thumb.jpg.8dbe16795509f212071da874cc794452.jpg так много мелких деталей,что некоторые цифры хоть под лупой рассматривай:wackol:

Ой а у Вас холст не натянут на подрамник? Удобно так раскрашивать?

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя новая завершенная  работа.  Фирма "Артвентура" набор называется  "Радужный  кот". Очень понравился процесс - быстрый, легкий,  яркий! 

tmp-cam-1697831825.jpg

tmp-cam--1797777522.jpg

nata2017, yuss, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mazaika00 сказал:

Если не испугает цена, то рекомендую наборы от фирмы "Dimensions" (именно в наборах этой фирмы есть растушевка фона и смешивание красок) или "schipper" (это вообще песня: ни смешиваний, ни тушевки, а результат всегда отличный, но цены кусаются). Если смотреть раскраски по более доступным ценам, то здесь могу посоветовать фирму "Артвентура", кстати фирма Российская! Или "Hobbart" -эту фирму я не пробовала, но на нее огромное количество положительных отзывов с фотографиями готовых работ, так что ее тоже смело могу рекомендовать) Надеюсь, мой ответ был полезен)

Марина, как мне Вас не хватало буквально часа три назад))) Выбирала мужу раскраску (он глядя на разукрашивающую семью тоже захотел попробовать) и перерыла весь интернет с отзывами о производителях... В итоге заказала hobbart. Ваш отзыв сохранила в блокнот, на будущее. Спасибо))

mazaika00 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mazaika00 сказал:

Ой а у Вас холст не натянут на подрамник? Удобно так раскрашивать?

Мне очень удобно.:yes3: На подрамнике не пробовала и наверное не захочу пробовать. Холст без него я верчу на столе как хочу,то в одну сторону,то в другую, а на подрамнике для меня кажется не удобным работать,он на мой взгляд очень громоздкий. 

6 минут назад, mazaika00 сказал:

Я Вам искренне советую - не покупайте раскраски на алиэкспресс.

Свои картинки я заказываю на Али,и пока не разочаровалась. Надо только комментарии смотреть к картине,там люди выкладывают уже выполненные работы. Если результат мне не нравится я её не возьму. Если нет фото готовой работы,то иду в другой магазин с этой же картиной.

ОльгаТольна, mazaika00 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, nata2017 сказал:

Холст без него я верчу на столе как хочу,то в одну сторону,то в другую, а на подрамнике для меня кажется не удобным работать,он на мой взгляд очень громоздкий. 

Наташа, подрамник очень легкий и достаточно удобный, его и стоя можно поставить и рисовать, и крутить по разному. 

На Али раскраски я не заказывала, только мозаику, мне понравилось.

А еще такой фактор как привычка срабатывает, я мозаику первую выкладывала без подрамника, вторую с, и мне показалось первый раз удобнее было, а с раскраской все наоборот, первую с подрамником разукрасила и сейчас с ним мне удобнее.

nata2017 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yuss сказал:

А еще такой фактор как привычка срабатывает

Вот,вот. Для меня сейчас рисовать с подрамником,как ходить по минному полю:D

ОльгаТольна и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, yuss сказал:

Марина, как мне Вас не хватало буквально часа три назад))) Выбирала мужу раскраску (он глядя на разукрашивающую семью тоже захотел попробовать) и перерыла весь интернет с отзывами о производителях... В итоге заказала hobbart. Ваш отзыв сохранила в блокнот, на будущее. Спасибо))

Какой у Вас муж молодец - разделяет Ваше хобби! Это здорово! Мой попробовал свои силы на "Радужном коте" от "Артвентуры" и попросил меня дорисовать))) 

И еще по фирмам о которых я писала (может пригодится)

Dimensions - всегда на картоне, краски матовые, бывают с комочками, но отлично разбавляются водой!

Schipper - всегда на картоне, краски глянцевые.

Артвентура - может быть холст натянутый на подрамник, а может быть холст наклеенный на картон, краски матовые.

Hobbart - всегда на холсте.

Oksana7, nata2017 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в