7 марта 2017 Пробовала разные раскраски по номерам, нравятся Dimensions и Shipper, последняя раскраска фирмы Shipper nata2017 и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 20 часов назад, mazaika00 сказал: классная, я тоже на неё засматривалась,но потом почему то пересилила вот эта не знаю почему,но она приглянулась. А Вы свою лисичку под стекло оформляли или нет? 20 часов назад, mazaika00 сказал: и еще одна раскраска "Каноэ у озера" пока ждет своего часа - надеюсь он скоро наступит) Пускай быстрее наступит этот час хочется посмотреть на результат Alina1989, ОльгаТольна и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 2 часа назад, Мышка-норушка сказал: стоит сначала на Алиэкспрессе купить, попробовать? Что по качеству картинки? я свою на Али заказала,ничего так мне понравилось и как завёрнуто было и холст по качеству классный,краски в вакуумной упаковке не пролились,свежие все,3 кисточки. Раскрашивается хорошо,краски ложатся классно. По цветовой гамме тоже классные,на фото у меня темно.а в реале красочно получается. Вот добью её до конца будет видно. На картинке дальше цвета насыщеннее пойдут. Так что выбирайте где нибудь и присоединяйтесь к нам,очень увлекательное занятие не оторваться ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 2 часа назад, cllepa сказал: красивая. Она на картоне или на холсте? ОльгаТольна и cllepa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 1 минуту назад, nata2017 сказал: красивая. Она на картоне или на холсте? Спасибо, на картоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 5 часов назад, cllepa сказал: Пробовала разные раскраски по номерам, нравятся Dimensions и Shipper, последняя раскраска фирмы Shipper Отличная работа получилась!!! cllepa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 3 часа назад, nata2017 сказал: классная, я тоже на неё засматривалась,но потом почему то пересилила вот эта не знаю почему,но она приглянулась. А Вы свою лисичку под стекло оформляли или нет? Ой какая у Вас лиса красивая! я такой и не видела... А кто производитель? Нет, я стекло не ставила, просто покрыла лаком. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 6 часов назад, mazaika00 сказал: А кто производитель? Колор Кит на Али хочу заказать,но перед ней хочу несколько других картин заказать и раскрасить вот эти так что до лисы дело дойдёт только через пол годика где то. Этим картинам у меня уже место подобрано 6 часов назад, mazaika00 сказал: Нет, я стекло не ставила, просто покрыла лаком. А лаком покрывали матовым акриловым? ОльгаТольна, Мышка-норушка и cllepa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 2 часа назад, nata2017 сказал: А лаком покрывали матовым акриловым? Акриловый сатиновый лак от фирмы "plaid". Долго думала покрывать или нет, в итоге решилась и не жалею. Краски на картине стали более насыщенными, и можно без зазрения совести протирать от пыли влажной тряпочкой)) Mademoiselle_Oly, cllepa, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 10 часов назад, mazaika00 сказал: Акриловый сатиновый лак от фирмы "plaid" Спасибо. Покрывается хорошо,без разводов? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 10 часов назад, nata2017 сказал: Спасибо. Покрывается хорошо,без разводов? Да, все хорошо, главное делать быстро и широкой кистью. на первой картине, которую покрывала лаком, увы разводы есть. А на лисе все получилось отлично! Хотя лак тот же. Видимо это опыт)))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 В 07.03.2017 at 20:11, nata2017 сказал: Вот эту маме в позапрошлом году дарила на юбилей)) Она шикарно смотрится! Мышка-норушка, nata2017 и mazaika00 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 23 часа назад, Рейлэнэ сказал: Вот эту маме в позапрошлом году дарила на юбилей)) Она шикарно смотрится! Ага, я здесь видела выкладывали,поэтому на неё и запала ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Добрый день всем. Моё продвижение ОльгаТольна, Yulik, cllepa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 4 часа назад, nata2017 сказал: Добрый день всем. Моё продвижение Отличное продвижение! Уже больше половины! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 В 31.01.2017 at 09:33, Inna_D сказал: только крепеж холста сзади специальный ставится. А крепёж ставится то что идёт с раскраской? ОльгаТольна и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 В 06.03.2017 at 14:37, mazaika00 сказал: А Вы оформляли в рамку сами или носили в мастерскую? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 2 часа назад, nata2017 сказал: А Вы оформляли в рамку сами или носили в мастерскую? Оформляла сама, эта рамка из "Икеи", но картину пришлось подрезать примерно на пол сантиметра с каждой стороны, иначе не помещалась) А вот эту работу оформляла в багетке, т.к. готовых рамок, которые мне бы понравились не нашла. Yulik, Tora_s, Alina1989 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 9 часов назад, mazaika00 сказал: Та что по середине 40 на 50? Я свою тоже наверное сама попробую " впихнуть" в покупную,так как у меня размер подходящий 30 на 40 ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 50 минут назад, nata2017 сказал: Та что по середине 40 на 50? Я свою тоже наверное сама попробую " впихнуть" в покупную,так как у меня размер подходящий 30 на 40 да, центральная 40х50, а боковые 20х50. Сейчас в багетках цены кусаются, так что лучше покупать раскраски стандартных размеров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 В 11.03.2017 at 21:14, nata2017 сказал: А крепёж ставится то что идёт с раскраской? Нет. Крепеж для холста вместе с рамой идет. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Всем привет! Тоже увлекаюсь этим видом творчества. Хотя и имею художественное образование, но раскрашивая, отдыхаю душой. Очень люблю продукцию ТМ Галерея и СамХудожник, г. Владивосток. Сотрудничала с ними - отличные наборы, сюжеты и комплектация (не реклама!) Пробовала и ПаинтБой (или Менглей, не помню) - не очень нравятся, т.к. краски просвечивают. Вот последние творения: В хомячьх закромах сейчас несколько сюжетов ждут. Но пока я вышивальный маньяк )))) Turtle_aylataN, nata2017, Мышка-норушка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 7 часов назад, Mirola сказал: Вот последние творения: Красивые картины, цвета сочные и яркие. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Добрый день всем. Моё продвижение ОльгаТольна, Lena_Dm и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Добрый день всем. Закончила свою картину, уберём в рамку и дочка забирает к себе в комнату. Хотела мама её забрать.но решили нашу первую картину оставить у себя. Мама забронировала уже розы в вазе,которые идут уже . Затянуло меня раскрашивание мне понравилось Lena_Dm, ОльгаТольна и cllepa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение