6 июля 2019 Закончила Впечатления: фирма Белоснежка. В наборе были краски (40 цветов), кисточки, крючек для крепления и холст, натянутый на раму. Натянут кривовато, часть картины с номерами ушло вверх. Я к этому привыкла, не обращаю внимание, но вдруг для кого критично. По картинке на наборе и итогу: работа ярче заявленного, одеяло явно синие, в то время как на наборе оно фиолетовое. Картину это совсем не портит. В целом впечатление хорошее. Я довольна. Пошла крыть лаком Светлановна, ivk_, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 По поводу даты производства, специально посмотрела, у двух из трех наборов нашла. Одному набору уже 2 года, но краски наисвежайшие. Наверно , потому что запаенны в вакуумной упаковке. Начало новый набор. Белоснежка: Игра на дудочке Gingery, Наташа80, ira.kapkina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Покажу и я свои раскраски Подарили мне их лет 10 назад наверно... Я с огромным воодушевлением взялась за морской пейзаж, но мне быстро надоело, я ее забросила, доставала раз в 2 года, красила один цвет и убирала обратно в шкаф... А 5 лет назад достала и раскрасила обе за 3 дня Но пришлось немного "попотеть" с красками... За столько лет некоторые превратились в камень и никакие способы не могли их разбавить... Пришлось ехать в Леонардо за акриловыми красками и самой намешивать нужные цвета Наконец-то мне пригодилось мое образование в художественной школе В общем, вот они, Dimensions 91185 "Moonlight Paradise", размер 51х41см, 18 цветов Dimensions 91379 "Eagle Hunter", размер 51х36см, 18 цветов Висят оформленные у мамы в швейной комнате. Жаль у Дима нет этого орла в крестиках.... я б с удовольствием вышила.... Muskat, Vag222, Tora_s и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 11 часов назад, Йогуртка сказал(а): Висят оформленные у мамы в швейной комнате. Жаль у Дима нет этого орла в крестиках.... я б с удовольствием вышила.... Орел в самом деле великолепен! Йогуртка, Пушистая, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Люблю раскраски по номерам Сейчас рисую картину от фирмы Dimensions 91362 "Autumn wolf" Сибирская Кошка, Путешественница, Alichka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 05.05.2019 в 23:49, Norna003 сказал(а): Доброго всем времени суток! Решила и я приобщиться к искусству раскрасок по номерам. Долго выбирала, в итоге остановилась на старом добром ДИМе. Прошу любить и жаловать: первая проба кисти! Ирина, я влюблена, это просто выстрел в самое сердце Пару недель назад как раз озадачилась мыслью купить раскраску по номерам, попробовать, так сказать, себя в другом ремесле Буду мечтать об этом наборе теперь hesenia, Norna003, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Тоже одно время рисовала.И по сей день еще лежат 4 набора и один незаконченый А это мои готовые работы.. Muskat, Smarty, natalikondr и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 05.09.2019 в 17:18, _littlemisss_ сказал(а): Буду мечтать об этом наборе теперь Мне он обошелся в 1200 р. Дороговато, конечно, но это был самый дешевый вариант из всех. Вообще, для себя решила - самые лучшие раскраски - это ДИМ. Неизменно прекрасный результат! Хотя, в багетке мастер заклеймил позором картон. Синички оформились: И уже разместились на стене у мамы в квартире. Получилось очень гармонично. Все счастливы.))) Fascinata, Пумочка-13, Наташа80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 26 минут назад, Norna003 сказал(а): Мне он обошелся в 1200 р. Дороговато, конечно, но это был самый дешевый вариант из всех. Вообще, для себя решила - самые лучшие раскраски - это ДИМ. Неизменно прекрасный результат! Хотя, в багетке мастер заклеймил позором картон. Синички оформились: И уже разместились на стене у мамы в квартире. Получилось очень гармонично. Все Очень гармоничное оформление Norna003 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Небольшое продвижение за неделю) Наконец хоть какой-то прогресс Рисую картину от фирмы Dimensions 91362 "Autumn wolf" оля мама матвея, Пушистая, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 09.06.2019 в 11:11, Ёженечка сказал(а): А что за производитель? нашла коробку ,это - paintboy Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Всем привет) Заказала себе такой набор на пробу. Фирма Emblem Вечерняя Москва Marti, Fascinata, ira.kapkina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 А я все ползу... небольшое продолжение Рисую картину от фирмы Dimensions 91362 "Autumn wolf" ira.kapkina, Наташа80, Marti и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Мне на НГ подарили картину по номерам, в наборе с красками и кисточками. Раньше не пробовала рисовать, пока не знаю с какой стороны подойти к этой картине) Oksana7 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 21.01.2020 в 19:37, Vei сказал(а): Мне на НГ подарили картину по номерам, в наборе с красками и кисточками. Раньше не пробовала рисовать, пока не знаю с какой стороны подойти к этой картине) Посмотрите на ютубе. Там много полезного для новичков. Мне тоже на НГ подарили раскраску.....сижу смотрю...изучаю тонкости рисования :-) Vei и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 23.01.2020 в 15:41, ivk_ сказал(а): Посмотрите на ютубе. Там много полезного для новичков. Мне тоже на НГ подарили раскраску.....сижу смотрю...изучаю тонкости рисования :-) Да) спасибо. Уже начала творить, я не думала, что меня это занятие так увлечет. Oksana7, оля мама матвея и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 я тоже рисую, точнее купила лет 7 назад две картины с сюжетами от наборов Дименшенс, но не фирмы Дим. Ребенок был маленький, поэтому получить удовольствие не суждено было, итого краски засохли, а холсты остались (краски подберем) и пол года назад прям засосало вновь, но уже вместе с дочкой и рисуем. На сегодня процесс выглядит вот так, очень мешают всякие совместные игры со сроками, а так бы времени уделялось намного больше... На фото внизу видны масштабы данного увлечения))) Lena_Dm, Путешественница, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Ох, девочки! Как аккуратно вы рисуете! Просто курица лапой - по-другому не скажешь! Взяла с китайского сайта на пробу, но так до сих пор не дорисован((. Не могу сладить с акриловыми красками( эх... ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Разукрасила... Раintboy "Pозы и гортензии" Начала осенью 2019 года.Разукрасив половину,увидела,что в процессе выгнулась нижняя планка подрамника да и довольно сильно,и,соответственно,сам холст сморщился.Видимо,сделали из сырого материала и дерево попалось с сучками (изгиб прямо по сучку пошел...).Короче,я обиделась и забросила сие творение ... А тут наткнулась на краски от этого набора,2 штуки уже засохли,я обиделась еще раз уже на себя (что краски водой не залила сверху),но решила намешать нужные цвета и все-таки докрасить. Намочила водой с изнанки из пульверизатора как следует холст вместе с кривым подрамником и положила под очень тяжелый груз,так все это бутербродиком лежало около недели. Холст натянулся,а подрамник,конечно,не до конца,но выпрямился...В рамку может и не получится вставить,я просто торцы закрасила в основной цвет фона. Узорчик, ira.kapkina, krume и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Карантин продолжается... А, значит, есть время на новую разукрашку!!! Vag222, Turtle_aylataN, krume и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 29.06.2019 в 17:26, Ёженечка сказал(а): Наконец-то добралась до темы со своим фотоотчётом Вторым моим набором стал Color Kit (почему-то названный Открытка по номерам) - Букет подсолнухов. В наборе был холст на картоне (у Белоснежки был на подрамнике), и этот картон имеет немного изогнутую форму (надеюсь что при оформлении в багетке смогут это дело исправить) и краски честно говоря, я даже представить себе не могла, что краски могут быть засохшими. Были похожи на комочки резины При разведении водой и размешивании некоторые имеют зернистую структуру и пузырьки, которые остаются на работе при нанесении краски. Кисточек в наборе не было. фото со вспышкой и при дневном свете. Лично мне этот набор не понравился - у Белоснежки и холст другого качества (более тканюшный), краски лучше и по качеству, и как ложаться. Попыталась найти дату производства на упаковке, но не нашла. У Белоснежки тоже вроде не стояло даты... Так что не известно сколько набор пролежал в магазине. P.s. Набор Белоснежки затянулся у меня на 2,5 года. Рисовала четко по номерам, без своих доработок и плавных переходов (ну нет у меня таланта к рисованию ). Итог со вспышкой и при дневном свете. Вот я и завершила ну почти завершила работу В итоге 2 краски реанимировать так и не удалось. Поэтому картина будет ждать либо подбора краски из когда-нибудь следующих наборов, либо... (варианты пока отсутствуют) Одно могу сказать точно, что на будущее работы на картоне я даже не рассматриваю (только холст) и эту фирму пожалуй тоже покупать больше не буду PolliPo, Сибирская Кошка, Turtle_aylataN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Какие же у шкипера (schipper) наборы красивые. всем рекомендую - закончила уже пять триптихов и сейчас рисую шестой. И краски долго не сохнут и потом по хозяйству пригождаются - мебель подрихтовать или технику какую. хотя вот кисточки ни о чем, раньше докупала их дорогущие, а недавно плюнула и взяла в Ашане какую-то российско-китайскую за 30 руб, и ничуть не хуже вышло. Леся Песня, Turtle_aylataN, Yulik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 14 часов назад, stormsoul сказал(а): Как здорово у Вас получилось! И сюжет интересный. А у меня мазня какая-то вышла. Вот вроде бы всё за меня сделали - только раскрась, да, видно, руки неиз того места... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 9 часов назад, PolliPo сказал(а): Как здорово у Вас получилось! И сюжет интересный. А у меня мазня какая-то вышла. Вот вроде бы всё за меня сделали - только раскрась, да, видно, руки неиз того места... А вы тоже шкипер рисуете? Просто в наборах других фирм может требоваться, например, растушевка или краски нужно смешивать. Это все новичкам сложновато по моему опыту. За это шкипер нежно люблю - никакого гемора, крась себе и крась области. Разве что светлые тона в несколько слоев наношу - раздражает, когда цифры просвечивают . Конечно, это только вблизи видно, но я перфекционист, мне надо чтобы прям идеяль)) PolliPo, Verok и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Нет, не "Шкипер", не вспомню сейчас название фирмы даже, я свой "шедевр" в ссылку отправила, на склад то бишь И, кстати, краски из этого набора высохли моментально. Я на какое-то время подзабросила раскрашивать, а когда принялась снова - некоторые цвета потом как масло ложились - комочками. Хотя закрывала плотно баночки Спасибо за рекомендацию, если вдруг снова потянет на раскраски, то попробую Schipper, хотя ценник у него...как у хорошего большого набора для вышивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение