10 марта 2016 Shetka, ооо, не удаляй ссылочку я попробую с синичками начать, как раз посмотрю на твой процесс - и если "попрет" напрошусь на ссылочку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Liberte, договорились)) Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 у меня продолжение! я уже пожалела что не погладила холст сразу, думала он от красок разгладится)) попробую сейчас его погладить и могу заметить что светлые оттенки просвечивают, иногда видно циферку или линию границы цветов, но я быстрыми мазками еще раз прохожу и все отлично! Gytha Ogg, Egelia, Liberte и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Девочки,а я сегодня завершила розы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как же они мне нравятся!!!!!!!!!!!!!! Caragal, natella222, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 6 минут назад, Alina1989 сказал: Девочки,а я сегодня завершила розы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как же они мне нравятся!!!!!!!!!!!!!! Какая красота!!! Вы молодец, поздравляю)) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Спасибо,Наташа!Я сама так рада.Процесс с перерывами длился год и четыре месяца. Shetka, Egelia и natella222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 17 минуту назад, Alina1989 сказал: Спасибо,Наташа!Я сама так рада.Процесс с перерывами длился год и четыре месяца. Результат стоил того! Желаю Вам удачного оформления) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 2 часа назад, Alina1989 сказал: Девочки,а я сегодня завершила розы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как же они мне нравятся!!!!!!!!!!!!!! Алина, поздравляю!!! Розы просто восхитительные!! Наверно даже не представить насколько кропотливая работа проделана А еще есть в планах наборчики? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Анечка,спасибо!Очень приятно. Наборы для раскрашивания пока не буду покупать,потому что дети маленькие и во времени я ограничена,а краски через год засыхают,да и летом не пораскрашиваешь,руки потеют и липнут к краскам.Если и куплю,то небольшой какой-нибудь. Ой,девчонки,сегодня детей возила в больницу кровь сдавать,младшая уже тяжеленькая,натаскалась ее,после обеда села раскрашивать,а руки трясутся,и смех,и грех))))))) Shetka, Egelia и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 В 10.03.2016 at 16:56, Shetka сказал: Покупала на Али, ссылочка если что сохранилась Можно попросить ссылочку? Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 9 минут назад, Caragal сказал: Можно попросить ссылочку? сейчас отправлю Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Мои лабрадоры ожили за 1,5 месяца, но главная проблема -невозможность их отгладить( спасибо китайским производителям). Но на стене они как живые. Цитата В Прощеное Воскресенье, хочу попросить прощенье. Пусть будет светлее дорога, простите меня ради Бога! Gytha Ogg, Egelia, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Я тоже не удержалась и купила набор для раскрашивания. Вот такой: Думаю, что начну в апреле, когда младший в садик пойдет. Пока он целыми днями дома - опасаюсь, что не удержится и поможет! o17091982, Alina1989, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 3 минуты назад, Т@тьяна сказал: Я тоже не удержалась и купила набор для раскрашивания. Вот такой: Думаю, что начну в апреле, когда младший в садик пойдет. Пока он целыми днями дома - опасаюсь, что не удержится и поможет! Мне кажется, что эта работа очень сложная! Зато сюжет завораживает...) Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 3 минуты назад, natella222 сказал: Мне кажется, что эта работа очень сложная! Зато сюжет завораживает...) Блин... надеюсь, что справлюсь... хотя никогда не рисовала в принципе... natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Только что, Т@тьяна сказал: Блин... надеюсь, что справлюсь... хотя никогда не рисовала в принципе... Вот и я никак не отважусь(( А Вы конечно справитесь!! Тем более, такой романтический сюжет) Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Первая раскраска. 1% - мой, 99% - работа супруга. Настолько увлекся, что уже купили следующий набор. Egelia, Наташа80, Alina1989 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 10 минуту назад, Даруля сказал: Первая раскраска. 1% - мой, 99% - работа супруга. Настолько увлекся, что уже купили следующий набор. ух-ты какая красота!! Люблю апельсинчики)) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 я с продолжением Нашла девушку в пару к этой, думаю купить или хватит с меня)) Caragal, Liberte и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 4 часа назад, Даруля сказал: Первая раскраска. 1% - мой, 99% - работа супруга. Настолько увлекся, что уже купили следующий набор. Апельсиновое дерево было моей первой раскраской. Люблю его безмерно После ещё лимонное раскрасила. Сколько не смотрю другие сюжеты, круче деревьев (для меня) нет Остальные раскрашиваю, нравится, но уже нет того восторга)) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Shetka, Аня, а покажи, что за девушку в пару нашла? интересно очень!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 6 часов назад, Liberte сказал: Shetka, Аня, а покажи, что за девушку в пару нашла? интересно очень!! Алёнка, вот она) еще не определилась, покупать или нет а как твои синички поживают?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Девочки, очень впечатлили ваши работы. Подскажите с чего начать. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Света.сначала нужно определится с тем,сколько денег готовы потратить.шиппер на картоне,хообарт на холсте - супер результат,но наборы дорогие.китайские раскраски дешевле,но иногда могут и краски быть сухими.у меня знакомая увидела у меня раскрашенные шипперовские картинки,загорелась,но потом нашла китайские за 200р.долго надо мной смеялась,что я покупаю такие дорогие наборы.села рисовать-и сильно разочаровалась.один набор даже мне отдала,теперь не знаю,что с ним делать...краски сухие,не реанимировать.я ей подарила шиппер-сплошной восторг.даже не знаю,что и советовать.финансовая ситуация разная,но как и в вышивке можно разочаровался,наткнувшись на плохое качество.сейчас пока рулят следующие фирмы shipper,Hobart,dimensions.А с чего начать?так все просто-выбрать картинку,брать кисточку и закрашивать...а результат потом сюда выкладывать;)) Egelia, Veta и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Я согласна с Юлей, yuliab80, 7 минут назад, yuliab80 сказал: финансовая ситуация разная я просто решила что все-таки основное хобби пока вышивка, поэтому раскраску купила в Китае просто мимоходом, попробовать, чтобы выкинуть если что. Про качество не могу сказать, могу судить по двум наборам из Китая, один потерялся из-за переезда. Везде красочки были свежие. Наверно от продавца зависит Теперь попробовала, понравилось, буду присматриваться и к фирмам 9 минут назад, yuliab80 сказал: shipper,Hobart,dimensions yuliab80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение