13 февраля 2016 Знаешь,как распознать китайское?Сейчас правда куча фирм,не поймешь,но снизу пишется производство-Китай,или производитель Китай (да простит меня Китай) Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Alina1989, спасибо, я посмотрела, но они вроде в Украину не доставляют судя по всему, у нас засилье китайских и украинских наборов, а дим не везут... Может, кто-то из Украины отзовется и посоветует, где у нас можно Dimensions найти. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Alina1989, жаль только, что даже на сайтах наших не везде производитель указан. И даже часто фирму не пишут - но судя по фото, зачастую проработка "так себе" прямо скажем. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Я покупала вот в этом магазине, вроде здесь Дима много. И у них же Plaid тоже подешевле, чем Шиппер. Я от Plaid Мельницу раскрашивала, вот эту Ксен40, Liberte, Caragal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Хельга, да, я в нем и рассматривала дизайны как раз только они тоже по России отправляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 А мне вот HOBBART очень нравится (первая моя раскраска, сравнивать не с чем), хоть и Китай. Красками очень приятно работать, закрашивается все с первого раза, не нужно несколько слоев наносить, чтобы спрятать номерок и границы участка. Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Маргоша, Марина, а у вас случайно фото нет? интересно посмотреть на "живую" готовую работу потому что с Димовскими пока бедаааа, не могу найти у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Только что, Liberte сказал: Маргоша, Марина, а у вас случайно фото нет? интересно посмотреть на "живую" готовую работу потому что с Димовскими пока бедаааа, не могу найти у нас Я только начала раскрашивать, мой отчетик на предыдущей страничке) Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Маргоша, о, точно, я же видела, обратила на нее внимание тоже - только про производителя не додумалась спросить интересно очень будет посмотреть на итоговый результат! Не сложно кстати раскрашивать? Такие мелкие участки, судя по фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 3 минуты назад, Liberte сказал: Маргоша, Марина, а у вас случайно фото нет? интересно посмотреть на "живую" готовую работу потому что с Димовскими пока бедаааа, не могу найти у нас Но у конкретно моего дизайна я не нашла готовых работ в интернете. А готовые HOBBARTы я видела, очень здорово выходит. Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 1 минуту назад, Liberte сказал: Маргоша, о, точно, я же видела, обратила на нее внимание тоже - только про производителя не додумалась спросить интересно очень будет посмотреть на итоговый результат! Не сложно кстати раскрашивать? Такие мелкие участки, судя по фото! Я пока не совсем поняла насчет мелких деталей, мне не очень удобна самая маленькая кисточка, хочу другую купить, пожестче. А чуть покрупнее, чем совсем мелкие, на ура идут) Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Маргоша, беглый поиск по украинским сайтам по Хоббарту показал, что всюду "нет в наличии". Буду завтра активно гуглить, спасибо за наводку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Я раскрашивала Dimensions и Shipper. Для меня вывод однозначен - Шиппер. У Дима часто было крайне сложно закрасить номерки и границы; в растушовке я полный профан, а без растушовки эффект картины не создается, так и выглядит раскраской; и смешивание, радовавшее меня по началу, к концу уже подбешивало до зубного скрежета: был у меня кусок воды, где рядом были поля с цифоркой (голубой цвет из набора) и буковкой (смешиваемый цвет, синий+белый), и у меня смешиваемый голубой был практически неотличим от голубого из набора, в итоге получилось одно большое голубое пятно. А у Шиппера сейчас уже четвертую картинку раскрашиваю и всем довольна. Краски хорошие, даже светлые достаточно легко перекрывают линии, яркие, их очень много. И нравится мне, что без смешивания, бери баночку и рисуй. Потому что бывает 6 красок с легчайшим переходом цвета, от светло-светло-светло... до просто ... За счет этого и на раскраске появляется плавный переход, а не пятна. Я бы так сама не смешала. Порывалась попробовать ещё производителей, наиболее популярными оказались hobbart и menglei, оба китайские. Много раз пыталась себе что-нибудь выбрать, но так и не срослось. Для меня в их дизайнах не хватает опять-таки плавных переходов. Хотя, судя по отзывам, у этих фирм много любителей. Alina1989 и Liberte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Agapka, спасибо за отзыв! Увы, на Шиппер пока не созрею - не готова потратить около 2500 рублей (у нас около 800грн стоит Шиппер) на раскраску - сейчас есть более актуальные затраты. Да и по дизайнам = мне ближе Дим, но к сожалению его найти в Украине пока не могу. В основном - везде китайский Менглей или Идейка, но у них меня тоже смущают переходы цветов судя по фото. Пока пытаюсь Хоббарт и Дим у нас найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Давно не показывала свои розочки.Вот они,мои красавицы: Egelia, Vkiseleva21, bukina88 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 2 часа назад, Alina1989 сказал: Давно не показывала свои розочки.Вот они,мои красавицы: Очень красиво!!! Тоже хочется попробовать раскраску по номерам) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Спасибо,Наташа!Попробуйте,думаю,не пожалеете! natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Приветствую! Хочу влиться в вашу компанию открыла для себя раскрашивание по цветам не так давно. первый набор был по картине Афремова и оказался для меня тяжеловат) его так и не доделала, забросила решила что этот вид рукоделия не для меня, но тут нашла у себя в закромах еще один наборчик и вот уже три дня раскрашиваю запоем)))) обложка есть только на фотке, но примерно видно что должно быть) и на текущий момент буду раскрашивать вместе с вами))) Alina1989, Vkiseleva21, Gytha Ogg и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Добро пожаловать,Аня!Легкого процесса!Очаровательная девушка! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Принесла небольшое продвижение балдею от процесса Caragal, Liberte, Vkiseleva21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Девочки, рассказала я маме про то, что мне врач "прописал" рисование и мама мне купила раскраску по номерам Китайский вариант димовских синичек (кстати, Дима у нас таки не нашлось в понравившихся дизайнах): Если честно - начинать немного боязно, но все-таки на выходных наверное таки начну :)) Shetka, Antarktida и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 19 минуту назад, Liberte сказал: Девочки, рассказала я маме про то, что мне врач "прописал" рисование и мама мне купила раскраску по номерам Китайский вариант димовских синичек (кстати, Дима у нас таки не нашлось в понравившихся дизайнах): Если честно - начинать немного боязно, но все-таки на выходных наверное таки начну :)) Алёна, надо срочно начинать)))) Будет очень интересно и красиво Я, как человек, напрочь лишенный таланта к рисованию, могу сказать что мне очень понравилось и как будто я и рисовать умею у меня появились ноготочки) ну прямо не верится что так прикольно получается)) я то знаю что я могу нарисовать только каляки-маляки Alina1989, Egelia и Gytha Ogg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Shetka, Аня, мне очень-очень понравился твой дизайн! Даже не встречала такой раньше И получается отменно! Но пугает меня еще и то, что участки для раскрашивания такие манююююсенькие, что даже цифры не везде помещаются - часть при помощи выносных черточек нарисована. И с рисованием у меня тоже всегда одни каляки-маляки В общем, буду собираться с духом )) тем более, мама в гости завтра приезжает - будет контролировать явно, она у меня как раз по раскраскам - уже много очень раскрасила))))) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Алёна, согласна маленькие участки пугают) но я как то настроилась кисточку в руку и поехали сначала вроде какая-то "фигня" получалась, а когда чуть побольше нарисовалось - воодушевление и "энтуазизм" пришел))) А дизайн меня тоже пленил, хотя в свое время купила его практически случайно. Покупала на Али, ссылочка если что сохранилась Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение