Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
гринпис

Наборы для раскрашивания

Рекомендованные сообщения

Знаешь,как распознать китайское?Сейчас правда куча фирм,не поймешь,но снизу пишется производство-Китай,или производитель Китай (да простит меня Китай)

Liberte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Alina1989, спасибо, я посмотрела, но они вроде в Украину не доставляют :( судя по всему, у нас засилье китайских и украинских наборов, а дим не везут...  Может, кто-то из Украины отзовется и посоветует, где у нас можно Dimensions найти. :) 

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Alina1989, жаль только, что даже на сайтах наших не везде производитель указан. И даже часто фирму не пишут - но судя по фото, зачастую проработка "так себе" прямо скажем.

Поделиться сообщением

Я покупала вот в этом магазине, вроде здесь Дима много. И у них же Plaid тоже подешевле, чем Шиппер.

Я от Plaid Мельницу раскрашивала, вот эту __IMG_8422.thumb.jpg.100f2804f9c2fa843e5

Ксен40, Liberte, Caragal и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хельга, да, я в нем и рассматривала дизайны как раз :) только они тоже по России отправляют :( 

Поделиться сообщением

А мне вот HOBBART очень нравится (первая моя раскраска, сравнивать не с чем), хоть и Китай. Красками очень приятно работать, закрашивается все с первого раза, не нужно несколько слоев наносить, чтобы спрятать номерок и границы участка.

Поделиться сообщением

Маргоша, Марина, а у вас случайно фото нет? интересно посмотреть на "живую" готовую работу :) потому что с Димовскими пока бедаааа, не могу найти у нас :(

Поделиться сообщением

Только что, Liberte сказал:

Маргоша, Марина, а у вас случайно фото нет? интересно посмотреть на "живую" готовую работу :) потому что с Димовскими пока бедаааа, не могу найти у нас :(

Я только начала раскрашивать, мой отчетик на предыдущей страничке)

Поделиться сообщением

Маргоша, о, точно, я же видела, обратила на нее внимание тоже - только про производителя не додумалась спросить :) интересно очень будет посмотреть на итоговый результат! Не сложно кстати раскрашивать? Такие мелкие участки, судя по фото!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Liberte сказал:

Но у конкретно моего дизайна я не нашла готовых работ в интернете. А готовые HOBBARTы я видела, очень здорово выходит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Liberte сказал:

Маргоша, о, точно, я же видела, обратила на нее внимание тоже - только про производителя не додумалась спросить :) интересно очень будет посмотреть на итоговый результат! Не сложно кстати раскрашивать? Такие мелкие участки, судя по фото!

Я пока не совсем поняла насчет мелких деталей, мне не очень удобна самая маленькая кисточка, хочу другую купить, пожестче. А чуть покрупнее, чем совсем мелкие, на ура идут)

Поделиться сообщением

Маргоша, беглый поиск по украинским сайтам по Хоббарту показал, что всюду "нет в наличии". Буду завтра активно гуглить, спасибо за наводку!! :)

Поделиться сообщением

Я раскрашивала Dimensions и Shipper. Для меня вывод однозначен - Шиппер.

У Дима часто было крайне сложно закрасить номерки и границы; в растушовке я полный профан, а без растушовки эффект картины не создается, так и выглядит раскраской; и смешивание, радовавшее меня по началу, к концу уже подбешивало до зубного скрежета: был у меня кусок воды, где рядом были поля с цифоркой (голубой цвет из набора) и буковкой (смешиваемый цвет, синий+белый), и у меня смешиваемый голубой был практически неотличим от голубого из набора, в итоге получилось одно большое голубое пятно.

А у Шиппера сейчас уже четвертую картинку раскрашиваю и всем довольна. Краски хорошие, даже светлые достаточно легко перекрывают линии, яркие, их очень много. И нравится мне, что без смешивания, бери баночку и рисуй. Потому что бывает 6 красок с легчайшим переходом цвета, от светло-светло-светло... до просто ... За счет этого и на раскраске появляется плавный переход, а не пятна. Я бы так сама не смешала.

Порывалась попробовать ещё производителей, наиболее популярными оказались hobbart и menglei, оба китайские. Много раз пыталась себе что-нибудь выбрать, но так и не срослось. Для меня в их дизайнах не хватает опять-таки плавных переходов. Хотя, судя по отзывам, у этих фирм много любителей.

Alina1989 и Liberte сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,во многом с тобой согласна!!

Поделиться сообщением

Agapka, спасибо за отзыв! Увы, на Шиппер пока не созрею - не готова потратить около 2500 рублей (у нас около 800грн стоит Шиппер) на раскраску - сейчас есть более актуальные затраты. Да и по дизайнам = мне ближе Дим, но к сожалению его найти в Украине пока не могу. В основном - везде китайский Менглей или Идейка, но у них меня тоже смущают переходы цветов :( судя по фото. Пока пытаюсь Хоббарт и Дим у нас найти :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alina1989 сказал:

Давно не показывала свои розочки.Вот они,мои красавицы:SAM_1414.thumb.JPG.33dbae38546387ed48ce9

Очень красиво!!! Тоже хочется попробовать раскраску по номерам) 

Поделиться сообщением

Спасибо,Наташа!Попробуйте,думаю,не пожалеете!

natella222 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую! Хочу влиться в вашу компанию :)

открыла для себя раскрашивание по цветам не так давно.

первый набор был по картине Афремова и оказался для меня тяжеловат) его так и не доделала, забросила

решила что этот вид рукоделия не для меня, но тут нашла у себя в закромах еще один наборчик и вот уже три дня раскрашиваю запоем))))

обложка есть только на фотке, но примерно видно что должно быть) IMG_3141.JPG

и на текущий момент IMG_3139.JPG IMG_3148.JPG

буду раскрашивать вместе с вами)))

Alina1989, Vkiseleva21, Gytha Ogg и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать,Аня!Легкого процесса!Очаровательная девушка!

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, рассказала я маме про то, что мне врач "прописал" рисование и мама мне купила раскраску по номерам :) Китайский вариант димовских синичек (кстати, Дима у нас таки не нашлось в понравившихся дизайнах)DSC_0578.thumb.JPG.bdc682823e586351a287eDSC_0579.thumb.JPG.bb1a8e97a3f6db4fe5ca6

Если честно - начинать немного боязно, но все-таки на выходных наверное таки начну :)) 

Shetka, Antarktida и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Liberte сказал:

Девочки, рассказала я маме про то, что мне врач "прописал" рисование и мама мне купила раскраску по номерам :) Китайский вариант димовских синичек (кстати, Дима у нас таки не нашлось в понравившихся дизайнах)DSC_0578.thumb.JPG.bdc682823e586351a287eDSC_0579.thumb.JPG.bb1a8e97a3f6db4fe5ca6

Если честно - начинать немного боязно, но все-таки на выходных наверное таки начну :)) 

Алёна, надо срочно начинать)))) Будет очень интересно и красиво :)

Я, как человек, напрочь лишенный таланта к рисованию, могу сказать что мне очень понравилось :) 

и как будто я и рисовать умею :boast::girl_crazy:

у меня появились ноготочки) ну прямо не верится что так прикольно получается))  я то знаю что я могу нарисовать

только каляки-маляки :crazy:

20160310_131409.jpg

Alina1989, Egelia и Gytha Ogg сказали спасибо

Поделиться сообщением

Shetka, Аня, мне очень-очень понравился твой дизайн! Даже не встречала такой раньше :) И получается отменно! 

Но пугает меня еще и то, что участки для раскрашивания такие манююююсенькие, что даже цифры не везде помещаются - часть при помощи выносных черточек нарисована. И с рисованием у меня тоже всегда одни каляки-маляки:D В общем, буду собираться с духом )) тем более, мама в гости завтра приезжает - будет контролировать явно, она у меня как раз по раскраскам - уже много очень раскрасила)))))

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, согласна :) маленькие участки пугают) но я как то настроилась :) кисточку в руку и поехали :girl_witch:

сначала вроде какая-то "фигня" получалась, а когда чуть побольше нарисовалось - воодушевление и "энтуазизм" пришел)))

А дизайн меня тоже пленил, хотя в свое время купила его практически случайно. Покупала на Али, ссылочка если что сохранилась  :paint2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в