7 августа 2014 Юля, очень красиво! Кристина, обязательно покажите процесс!!! Мне эта новиночка очень понравилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Дамы, у меня вопрос. Моя дочка(ей 14 лет) - увлеклась таким рисованием. В "активе" у неё уже два нарисованных, ещё один в процессе и куча планов в стиле "а вот потом ещё такой сюжет хочу, и такой, и сякой..." Ребёнок увлёкся, короче. Так вот, хочется спросить у бывалых - что посоветуете, какую фирму? Чтобы и прорисовка была чёткая(у чада не совсем всё в ажуре со зрением), и краски хорошие, и сюжеты разнообразные. Можно не только акриловые, но и карандашные - она всё хочет попробовать. Спасибо всем заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Дамы, у меня вопрос. Моя дочка(ей 14 лет) - увлеклась таким рисованием. В "активе" у неё уже два нарисованных, ещё один в процессе и куча планов в стиле "а вот потом ещё такой сюжет хочу, и такой, и сякой..." Ребёнок увлёкся, короче. Так вот, хочется спросить у бывалых - что посоветуете, какую фирму? Чтобы и прорисовка была чёткая(у чада не совсем всё в ажуре со зрением), и краски хорошие, и сюжеты разнообразные. Можно не только акриловые, но и карандашные - она всё хочет попробовать. Спасибо всем заранее! вроде по номерам только акрилка. но попробуйте в художественные магазины зайти. мне больше понравился шиппер, чем дим. Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Juliette, PUPSIK1000, Хорошо, сегодня сфотографию и покажу, что получается. Bellatrix, Моей дочке тоже почти 14, она раскрасила пока только такого енотика. И я, и она пробовали только раскраски от Дименшенс, поэтому ничего другого посоветовать не могу. Egelia, Надежда Ста, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Дамы, у меня вопрос. Моя дочка(ей 14 лет) - увлеклась таким рисованием. В "активе" у неё уже два нарисованных, ещё один в процессе и куча планов в стиле "а вот потом ещё такой сюжет хочу, и такой, и сякой..." Ребёнок увлёкся, короче. Так вот, хочется спросить у бывалых - что посоветуете, какую фирму? Чтобы и прорисовка была чёткая(у чада не совсем всё в ажуре со зрением), и краски хорошие, и сюжеты разнообразные. Можно не только акриловые, но и карандашные - она всё хочет попробовать. Спасибо всем заранее! Я бы посоветовала Schipper, мне кажется, он проще рисуется. Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Juliette Вкус Италии шикарно смотрится!!! Я тоже купила новую раскраску "Кафе у моря" от Дим, но будет раскрашивать дочка, как будет готово покажу результат. Оооо, красота! Я всё хотела вышить, теперь проще раскраску купить! Будем искать! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Какой енотик замечательный. Тоже на него поглядываю. Elena_F, Kristia, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Девочки, обещанный процесс "Кафе у моря". Начало. Egelia, Krelina, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Кристина, с новым процессиком. Здорово получается. А я, как советовала Наталья, покрыла разукрашку лаком для волос. Хотя купила лак для акриловых красок. Получилось очень хорошо. Матовые димовские краски заблестели, и многие неровности уже не так заметны. Подскажите, а разукрашки тоже в багетной мастерской оформляете? Krelina, Elena_F, Снатка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Кристина, красиво получается! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Кристина, прекрасное начало нового процесса! Ждём продолжения! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Девчата, я закончила первую часть триптиха. Вуаля: Рисуется очень быстро и приятно Kristia, Снатка, Wian и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Юля, здорово получилось Ждем следующие части Elena_F, ОльгаТольна, Juliette и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Juliette, Красотища!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Юля, Кристина, красивые работы и очень быстро продвигаются! Умнички Kristia и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Девочки, проконсультируйте, пожалуйста. Давно хочу приобрести себе набор для раскрашивания. Увидела у свекрови (фото прилагается), а потом вспомнила, что на форуме видела подобную тему. Но у нее набор китайский и заготовка с холстом прибита к деревянному каркасу (или как это называется у картин), в общем, натянут он (холст) уже. Посмотрела тему и заметила, что димовские наборы просто на картоне. Или я ошибаюсь? У нас кажется был отдел с наборами, где покупалась эта картина, но они там китайские-китайские, даже в инструкции слова по русски нет. Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 заготовка с холстом прибита к деревянному каркасу (или как это называется у картин), в общем, натянут он (холст) уже. Посмотрела тему и заметила, что димовские наборы просто на картоне. это холст на подрамнике, все нормально )) бывают картины и на картоне и на холсте. просто кому что нравится Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 А я уже настроилась на этот подрамник, представила себя художником... Если разницы нет, то куплю димовский, не буду искать другие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 А я уже настроилась на этот подрамник, представила себя художником... Если разницы нет, то куплю димовский, не буду искать другие)) разница есть, в том то и дело. на холсте получится картина на холсте, как у художников )) а на картоне немного вид другой, но это не значит, что он хуже. просто другой Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 А какие фирмы имеют этот подрамник? Димовские наборы только на картоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 а вот этого я уже не знаю.. наверно в описании любого набора должно быть написано на чем он Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Евгения, у нас в магазине висят примеры работ на холсте от китайских производителей. весьма достойный результат и выглядит более профессионально что ли. но меня их сюжеты не зацепили, так что я покупала пока только Дим и Шиппер Egelia и Jane_J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение