Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
гринпис

Наборы для раскрашивания

Рекомендованные сообщения

Юля, очень красиво!

Кристина, обязательно покажите процесс!!!

Мне эта новиночка очень понравилась!!!

Поделиться сообщением

Дамы, у меня вопрос. Моя дочка(ей 14 лет) - увлеклась таким рисованием. В "активе" у неё уже два нарисованных, ещё один в процессе и куча планов в стиле "а вот потом ещё такой сюжет хочу, и такой, и сякой..." Ребёнок увлёкся, короче.:)

Так вот, хочется спросить у бывалых - что посоветуете, какую фирму? Чтобы и прорисовка была чёткая(у чада не совсем всё в ажуре со зрением), и краски хорошие, и сюжеты разнообразные. Можно не только акриловые, но и карандашные - она всё хочет попробовать.

Спасибо всем заранее! :)

Поделиться сообщением

Дамы, у меня вопрос. Моя дочка(ей 14 лет) - увлеклась таким рисованием. В "активе" у неё уже два нарисованных, ещё один в процессе и куча планов в стиле "а вот потом ещё такой сюжет хочу, и такой, и сякой..." Ребёнок увлёкся, короче.:)

Так вот, хочется спросить у бывалых - что посоветуете, какую фирму? Чтобы и прорисовка была чёткая(у чада не совсем всё в ажуре со зрением), и краски хорошие, и сюжеты разнообразные. Можно не только акриловые, но и карандашные - она всё хочет попробовать.

вроде по номерам только акрилка. но попробуйте в художественные магазины зайти. мне больше понравился шиппер, чем дим.

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Juliette, PUPSIK1000,

Хорошо, сегодня сфотографию и покажу, что получается. :)

Bellatrix,

Моей дочке тоже почти 14, она раскрасила пока только такого енотика. :) И я, и она пробовали только раскраски от Дименшенс, поэтому ничего другого посоветовать не могу.

post-10875-1407422325_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я бы посоветовала Schipper, мне кажется, он проще рисуется.

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Juliette

Вкус Италии шикарно смотрится!!! :good:

Я тоже купила новую раскраску "Кафе у моря" от Дим, но будет раскрашивать дочка, как будет готово покажу результат. :)

post-10875-1407395629_thumb.jpg

Оооо, красота! Я всё хотела вышить, теперь проще раскраску купить! Будем искать!

Kristia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кристина, с новым процессиком. Здорово получается.

А я, как советовала Наталья, покрыла разукрашку лаком для волос. Хотя купила лак для акриловых красок. Получилось очень хорошо. Матовые димовские краски заблестели, и многие неровности уже не так заметны.

Подскажите, а разукрашки тоже в багетной мастерской оформляете?

kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кристина, красиво получается!

Поделиться сообщением

Кристина, прекрасное начало нового процесса! Ждём продолжения! :give_heart:

Поделиться сообщением

Девчата, я закончила первую часть триптиха.

Вуаля:post-7178-1407822931_thumb.jpg

Рисуется очень быстро и приятно

Elvica, Egelia, Kristia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Juliette,

Красотища!!! :good:

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Кристина, красивые работы и очень быстро продвигаются! Умнички :)

Kristia и Juliette сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, проконсультируйте, пожалуйста. Давно хочу приобрести себе набор для раскрашивания. Увидела у свекрови (фото прилагается), а потом вспомнила, что на форуме видела подобную тему. Но у нее набор китайский и заготовка с холстом прибита к деревянному каркасу (или как это называется у картин), в общем, натянут он (холст) уже. Посмотрела тему и заметила, что димовские наборы просто на картоне. Или я ошибаюсь? У нас кажется был отдел с наборами, где покупалась эта картина, но они там китайские-китайские, даже в инструкции слова по русски нет. Что посоветуете? :girl_sigh:

post-17961-1408444158_thumb.jpg

Поделиться сообщением

заготовка с холстом прибита к деревянному каркасу (или как это называется у картин), в общем, натянут он (холст) уже. Посмотрела тему и заметила, что димовские наборы просто на картоне.

это холст на подрамнике, все нормально ))

бывают картины и на картоне и на холсте. просто кому что нравится

Jane_J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я уже настроилась на этот подрамник, представила себя художником... :smile:

Если разницы нет, то куплю димовский, не буду искать другие))

Поделиться сообщением

А я уже настроилась на этот подрамник, представила себя художником... :smile:

Если разницы нет, то куплю димовский, не буду искать другие))

разница есть, в том то и дело. на холсте получится картина на холсте, как у художников )) а на картоне немного вид другой, но это не значит, что он хуже. просто другой

Jane_J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А какие фирмы имеют этот подрамник? Димовские наборы только на картоне?

Поделиться сообщением

а вот этого я уже не знаю.. наверно в описании любого набора должно быть написано на чем он

Jane_J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, у нас в магазине висят примеры работ на холсте от китайских производителей. весьма достойный результат и выглядит более профессионально что ли. но меня их сюжеты не зацепили, так что я покупала пока только Дим и Шиппер

Jane_J и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в