23 июня 2014 Юля, с почином! замечательно картинка выходит! Я в ней тоже получилась с прямыми линиями Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Юля, не переживай! Красиво получается! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Моя разукрашечка медленно продвигается. Небо получилось каким-то пасмурным. И вообще цвета темнее чем на обложке. Но в принципе если не сравнивать с обложкой, то результат пока нравится. Juliette, ОльгаТольна, Irishanya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Валя, очень мило получается! я когда смотрю на небо ДИМовской Италии, все понять не могу - там утро или вечер? утром кажется что утро, а вечером - что вечер Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 я себе купила наконец мои хочушные шипперовские кексики! правда раскрашивать их сейчас не буду, пока в запасах полежат но раскрыла, пощупала, порассматривала все. и в инструкции увидела что-то типа - сначала надо обвести по контуру зубочисткой с краской, а потом кисточкой закрашивать уже саму область.. вы так делаете? Krelina, musya и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 поздравляю с пополняшкой! и в инструкции увидела что-то типа - сначала надо обвести по контуру зубочисткой с краской, а потом кисточкой закрашивать уже саму область.. вы так делаете? приду домой, посмотрю мою шиппервоскую инструкцию, но я так не делаю. может там говорилось о совсем маленьких участках, когда надо точечку поставить? например в ДИМе говорилось, что прямую линию можно нарисовать карандашом или фломастером по линейке Людмила Мизина и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 сначала надо обвести по контуру зубочисткой с краской, а потом кисточкой закрашивать уже саму область.. вы так делаете? ничего себе... в димовской иструкции ничего подобного нет. Я все кисточкой закрашиваю. ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Валентина, красиво получается!!! Когда все раскрасишь - все встанет на свои места. С покупочкой Шиппера,Xumpocmb !!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Ой девочки, как красиво у вас получается! Соблазнительницы, тоже хочется! PUPSIK1000, Egelia и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 У меня в шиппере тоже про зубочистки было написано.Я тогда весь дом перерыла,но так их и не нашла Обошлась кисточкой нулевкой. В кексиках,особенно том,который без крема ,много деталей мелких,как раз под маленькую кисточку.А теперь зубочистки пользую только для размешивания красок,и обхожусь кисточкой в наборе.Вот сейчас рисую триптих"Африка",кисточки вполне хватает.Хотя вчера пришел набор фирмы Ravensburger.Я его распотрошила- там кисточки на 1 и и 2,но детали мельче даже ,чем в кексиках. Думаю,там зубочистки и опробую... Egelia, Xumpocmb и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Ой девочки, как красиво у вас получается! Соблазнительницы, тоже хочется! Людочка, так присоединяйся же! Людмила Мизина и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Юля, с почином! замечательно картинка выходит! Я в ней тоже получилась с прямыми линиями Света, спасибо! а ты прямые линии рисовала кисточкой или потом корректировала фломастером или чем там? Я прям не могу понять, как можно фломастером... это же будет выбиваться и как-то не так должно смотреться на красках Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Моя разукрашечка медленно продвигается. Небо получилось каким-то пасмурным. И вообще цвета темнее чем на обложке. Но в принципе если не сравнивать с обложкой, то результат пока нравится. Красотища получается!!! Чем больше раскрашено, тем интереснее и интереснее смотрится работа! Прям оживает на глазах! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Всем привет! Я наконец-таки оформила картинку для тётушки. Сам багет нежного розового цвета, как пастила, а по краю потерта коричневатым цветом в тон крылышкам. И сегодня я закончила первую картинку из набора "Вкус вина". Шиппер хорош, блестит даже без лака. по поводу просвечивающихся цветов. белый закрашивает хорошо, но больше всего намучилась с морковным! даже после пятого раза был виден номер. Очень красиво оформилась птичка! И вино потрясающее!!! Я уже присмотрела себе новый набор на будущее))) тоже Шиппер! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Света, спасибо! а ты прямые линии рисовала кисточкой или потом корректировала фломастером или чем там? Я прям не могу понять, как можно фломастером... это же будет выбиваться и как-то не так должно смотреться на красках Я рисовала все кисточкой потому что фломастеров в доме нет кривые линии потом корректировала за счет соседних цветов. по поводу фломастера я так думаю: нарисовать прямо, а сотом сверху тоненько-тоненько посерединке пройтись краской. получится и цвет нужный и линия ровная. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 У меня тоже нарисовать хорошо прямую линию не получается, кривая и все тут. Но я особо не переживаю по этому поводу. Детали настолько мелкие, что в готовой работе все равно не будет видно линия в 5 мм кривая или правильно-прямая. Elena_F, Людмила Мизина, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Мое продвижение. Осталось только два смешания цветов Aleksacha , Irishanya, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Валентина, очень красиво! Картина оживает! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Валентина, очень красиво! Совсем чуток остался! А циферок и контуров совсем не видно? у меня и под несколькими слоями видно иногда... ужас ( Это не нравится совсем. чувствую, как всё завершу - придётся еще раз красить многие участки Ну а вам как процесс вообще? нравится? есть желание потом еще что-нибудь раскрасить? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Спасибо большое! Юля, у меня тоже под некоторыми светлыми оттенками видны контуры и циферки. Приходится по несколько раз закрашивать один и тот же участок. С циферками справляюсь, а вот контуры все равно местами видны. Тоже когда закончу полностью работу, буду местами повторно все поправлять. В целом рисовать мне нравится. С удовольствием что-нибудь еще нарисовала, даже присмотрела несколько наборчиков. Но на мой взгляд, вышивка смотрится все-таки интереснее. Наборчик новый куплю, но уже ближе к зиме. Почему-то сейчас чередовать вышивку и рисовалку не получается. Может зимой будет побольше свободного времени. kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Покажу еще раскраску У меня подруга рисует, я ей на ДР подарила Хельга, Marti, Juliette и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 У подруги хорошо получается!!!Красиво!Хороший подарок! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Даша, великолепный подарок!!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Даша, здорово у подруги получается. ОльгаТольна, Elena_F, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Я ей сначала раскраску подарила, потом набор для вышивания и пяльца Она сама говорит, что не ожидала, что вышивать понравится))) Так что нас стало на одну больше))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение