Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
гринпис

Наборы для раскрашивания

Рекомендованные сообщения

Юля, с почином! :) замечательно картинка выходит! Я в ней тоже получилась с прямыми линиями

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, не переживай! Красиво получается!

Поделиться сообщением

Моя разукрашечка медленно продвигается. Небо получилось каким-то пасмурным. И вообще цвета темнее чем на обложке. Но в принципе если не сравнивать с обложкой, то результат пока нравится.

post-20746-1403679587_thumb.jpg

Juliette, ОльгаТольна, Irishanya и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, очень мило получается! я когда смотрю на небо ДИМовской Италии, все понять не могу - там утро или вечер? утром кажется что утро, а вечером - что вечер :)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я себе купила наконец мои хочушные шипперовские кексики!

правда раскрашивать их сейчас не буду, пока в запасах полежат :smile:

но раскрыла, пощупала, порассматривала все. и в инструкции увидела что-то типа - сначала надо обвести по контуру зубочисткой с краской, а потом кисточкой закрашивать уже саму область.. вы так делаете?

post-21808-1403685857_thumb.png

Krelina, musya и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю с пополняшкой!

и в инструкции увидела что-то типа - сначала надо обвести по контуру зубочисткой с краской, а потом кисточкой закрашивать уже саму область.. вы так делаете?

:blink: приду домой, посмотрю мою шиппервоскую инструкцию, но я так не делаю. может там говорилось о совсем маленьких участках, когда надо точечку поставить? например в ДИМе говорилось, что прямую линию можно нарисовать карандашом или фломастером по линейке

Людмила Мизина и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

сначала надо обвести по контуру зубочисткой с краской, а потом кисточкой закрашивать уже саму область.. вы так делаете?

:blink: ничего себе... в димовской иструкции ничего подобного нет. Я все кисточкой закрашиваю.

ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, красиво получается!!!

Когда все раскрасишь - все встанет на свои места.

С покупочкой Шиппера,Xumpocmb !!!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки, как красиво у вас получается! Соблазнительницы, тоже хочется!

PUPSIK1000, Egelia и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня в шиппере тоже про зубочистки было написано.Я тогда весь дом перерыла,но так их и не нашла:) Обошлась кисточкой нулевкой. В кексиках,особенно том,который без крема:) ,много деталей мелких,как раз под маленькую кисточку.А теперь зубочистки пользую только для размешивания красок,и обхожусь кисточкой в наборе.Вот сейчас рисую триптих"Африка",кисточки вполне хватает.Хотя вчера пришел набор фирмы Ravensburger.Я его распотрошила- там кисточки на 1 и и 2,но детали мельче даже ,чем в кексиках. Думаю,там зубочистки и опробую...

Egelia, Xumpocmb и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки, как красиво у вас получается! Соблазнительницы, тоже хочется!

Людочка, так присоединяйся же!

Людмила Мизина и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с почином! :) замечательно картинка выходит! Я в ней тоже получилась с прямыми линиями

Света, спасибо! :give_rose: а ты прямые линии рисовала кисточкой или потом корректировала фломастером или чем там? Я прям не могу понять, как можно фломастером... это же будет выбиваться и как-то не так должно смотреться на красках

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя разукрашечка медленно продвигается. Небо получилось каким-то пасмурным. И вообще цвета темнее чем на обложке. Но в принципе если не сравнивать с обложкой, то результат пока нравится.

Красотища получается!!! Чем больше раскрашено, тем интереснее и интереснее смотрится работа! Прям оживает на глазах!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я наконец-таки оформила картинку для тётушки.

post-24992-1403025179_thumb.jpg

Сам багет нежного розового цвета, как пастила, а по краю потерта коричневатым цветом в тон крылышкам.

И сегодня я закончила первую картинку из набора "Вкус вина".

post-24992-1403025180_thumb.jpg

Шиппер хорош, блестит даже без лака. по поводу просвечивающихся цветов. белый закрашивает хорошо, но больше всего намучилась с морковным! даже после пятого раза был виден номер.

Очень красиво оформилась птичка! :give_heart:

И вино потрясающее!!! Я уже присмотрела себе новый набор на будущее))) тоже Шиппер!

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо! :give_rose: а ты прямые линии рисовала кисточкой или потом корректировала фломастером или чем там? Я прям не могу понять, как можно фломастером... это же будет выбиваться и как-то не так должно смотреться на красках

Я рисовала все кисточкой потому что фломастеров в доме нет :) кривые линии потом корректировала за счет соседних цветов. по поводу фломастера я так думаю: нарисовать прямо, а сотом сверху тоненько-тоненько посерединке пройтись краской. получится и цвет нужный и линия ровная.

Поделиться сообщением

У меня тоже нарисовать хорошо прямую линию не получается, кривая и все тут. Но я особо не переживаю по этому поводу. Детали настолько мелкие, что в готовой работе все равно не будет видно линия в 5 мм кривая или правильно-прямая.

Поделиться сообщением

Мое продвижение. Осталось только два смешания цветов

post-20746-1404061648_thumb.jpg

Aleksacha , Irishanya, Хельга и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, очень красиво! Картина оживает!
Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, очень красиво! Совсем чуток остался! А циферок и контуров совсем не видно? у меня и под несколькими слоями видно иногда... ужас ( Это не нравится совсем. чувствую, как всё завершу - придётся еще раз красить многие участки

Ну а вам как процесс вообще? нравится? есть желание потом еще что-нибудь раскрасить?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое!

Юля, у меня тоже под некоторыми светлыми оттенками видны контуры и циферки. Приходится по несколько раз закрашивать один и тот же участок. С циферками справляюсь, а вот контуры все равно местами видны. Тоже когда закончу полностью работу, буду местами повторно все поправлять.

В целом рисовать мне нравится. С удовольствием что-нибудь еще нарисовала, даже присмотрела несколько наборчиков. Но на мой взгляд, вышивка смотрится все-таки интереснее. Наборчик новый куплю, но уже ближе к зиме. Почему-то сейчас чередовать вышивку и рисовалку не получается. Может зимой будет побольше свободного времени.

kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

У подруги хорошо получается!!!Красиво!Хороший подарок!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, великолепный подарок!!! :good2:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я ей сначала раскраску подарила, потом набор для вышивания и пяльца :)

Она сама говорит, что не ожидала, что вышивать понравится)))

Так что нас стало на одну больше)))

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в