Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
гринпис

Наборы для раскрашивания

Рекомендованные сообщения

Света, какая красота получается! Я до своей еще не добралась :(

Подскажи, а тебе краски пришлось разбавлять и какой кисточкой раскрашиваешь? той которая в наборе? либо докупала дополнительно?

Мне хочется докупить более широкую для крупных участков... Как думаешь, стоит?

Здравствуй, Юленька! Да, пришлось подразбавить красочки 4. Раскрашиваю кисточкой из набора. Тут детали очень мелкие, но и крупные участки я раскрашивала родной кисточкой, хотя у меня лежит и пошире. На всякий случай держать кисточку пошире стоит, я думаю. например, в гибискусе я фон широкой кистью красила.

Egelia, Irishanya и Julia* сказали спасибо

Поделиться сообщением

решила еще похвастаться. закончила мужу подарок на день варенье и решила показать.рисовала почти три месяца,как с роддома вышла,так и начала.Думала побыстрее будет,но дите времени пока не дает.Муж сам выбирал.Любит Моне, что уж поделать...Вчера подарила,а он мне говорит,"а на прошлой неделе "кувшинки" Моне за 27 млн продали:)а мне тут на халяву :) вручают..." ну правда до Моне далеко:),но я старалась. теперь будет висеть у нас в комнате,над компом:)...post-14961-1400948607_thumb.jpg

PUPSIK1000, Elvica, Krelina и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

решила еще похвастаться. закончила мужу подарок на день варенье и решила показать.рисовала почти три месяца,как с роддома вышла,так и начала.Думала побыстрее будет,но дите времени пока не дает.Муж сам выбирал.Любит Моне, что уж поделать...Вчера подарила,а он мне говорит,"а на прошлой неделе "кувшинки" Моне за 27 млн продали:)а мне тут на халяву :) вручают..." ну правда до Моне далеко:),но я старалась. теперь будет висеть у нас в комнате,над компом:)...post-14961-1400948607_thumb.jpg

Юля, отличный подарок превосходно получился! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Юля, красота какая! Отлично получилось.

kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень красиво получилось!!!Замечательный подарок!!!

Поделиться сообщением

Юля, красота получилась! Отличный подарок!

Поделиться сообщением

девочки, спасибо большое:)буду дальше стараться,когда время будет...

Поделиться сообщением

Мое продолжение в разукрашке. Цветами в чистом виде все нарисовала, остался только белый. Теперь перехожу к смешиванию цветов. Отсюда сразу куча вопросов, как правильно смешивать, в какой пропорции, чем берете краску для смешивания и в каком количестве?

post-20746-1401031091_thumb.jpg

ОльгаТольна, kleona, Irina 1 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое продолжение в разукрашке. Цветами в чистом виде все нарисовала, остался только белый. Теперь перехожу к смешиванию цветов. Отсюда сразу куча вопросов, как правильно смешивать, в какой пропорции, чем берете краску для смешивания и в каком количестве?

Насколько я помню, в раскрасках Дим краски смешиваются в пропорции 1:1

Краски я брала также кисточкой. Если нужно побольше, то можно большой кисточкой. Намешивать надо с таким расчетом, чтобы сразу всю потратить, иначе она засохнет. Так что лучше сразу слишком много не смешивать.

Получается очень красиво :good:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, очень красиво получается!!! Я для смешения брала по 5-6 кисточек каждого цвета. Редко когда оставалось лишнее.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, красиво получается!!! Я обычно беру обычно кистью где - то по 2 - 2 раза одного и другого цвета и смешиваю.
Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое. Сегодня вечерком попробую смешивать.

ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень аккуратная работа!

А мой ребенок закончил своего волка.Недостатки в работе видит,но на первый раз очень даже хорошо получилось.Я уже заказала следующий наборчик,на этот раз большой.И будем копить денюжку на Шиппера.

post-21725-1401083713_thumb.jpg

Egelia, Xumpocmb, Elvica и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень аккуратная работа!

А мой ребенок закончил своего волка.Недостатки в работе видит,но на первый раз очень даже хорошо получилось.Я уже заказала следующий наборчик,на этот раз большой.И будем копить денюжку на Шиппера.

Великолепный волк! Выглядит как настоящий! Ждем новых творений. На шиппер копите, очень качественные наборы! Какие сюжеты выбрали?

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Великолепный волк! Выглядит как настоящий! Ждем новых творений. На шиппер копите, очень качественные наборы! Какие сюжеты выбрали?

Спасибо!ДИМ заказали вот такой ,а из Шиппера ему очень нравятся этот и этот

Поделиться сообщением

Волк обалденный. ни каких недостатков не вижу, мне все очень нравится.

Irina 1, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!ДИМ заказали вот такой ,а из Шиппера ему очень нравятся этот и этот

Я такой Дим раскрашивала, отличный результат получается.

Egelia и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волк получился супер!

А из Шиппера мне Манхеттен очень нравится, огромный он только.

Поделиться сообщением

Волк обалденный. ни каких недостатков не вижу, мне все очень нравится.

Валентина,спасибо!Там проплешены белые,видимо боялся что соседние цвета могут смешаться и поплыть,посмотрел внимательно на твою работу и других девочек,теперь будет стараться закрашивать полностью.

Я такой Дим раскрашивала, отличный результат получается.

Света,будем надеяться,судя по картинке его будет еще и очень интересно раскрашивать,много деталей разных цветов,мне особенно нравятся на этой картине кирпичики на стенах и лотки с овощами :rolleyes:

Волк получился супер!

А из Шиппера мне Манхеттен очень нравится, огромный он только.

Ольга,спасибо!Раз огромный,значит на долго хватит ;)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо же, как у вас тут интересно и красиво! Всегда любила рисовать и особенно раскрашивать))) Буду наблюдать! Всем успеха!

Irina 1, Krelina и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света,будем надеяться,судя по картинке его будет еще и очень интересно раскрашивать,много деталей разных цветов,мне особенно нравятся на этой картине кирпичики на стенах и лотки с овощами :rolleyes:

А мне больше всего понравились цветы, столики и брусчатка! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Ирина, сын - большой молодец! Очень красиво получилось!!! Я недостатков не вижу.

Поделиться сообщением

Там проплешены белые,видимо боялся что соседние цвета могут смешаться и поплыть

Пусть не боится, даже свежая краска не плывет. если какие-то участки совсем не нравятся, то до покрытия лаком может их еще подкорректировать :girl_smile:

Irina 1 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, понабдюдала..... :dw: чисто случайно зашла в магазин показать сыну, что такое наборы для раскрашивания.... купила два.... может я больна?

С собачкой и какой-то порт... господи, и это в моем-то возрасте.....

так что я еще и в этой теме

Irina 1, Elvica и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда Ста, Надежда,Вашему сколько?На картоне купили наборы или на холсте?

Я сегодня была в Ашане,там есть недорогие наборчики на холсте и масляными красками,покрутила и положила на место,боязно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в