22 февраля 2014 Снатка, красота нереальная!!! Снатка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Красивая и реалистичная картина!!! Снатка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Красивая и реалистичная картина!!! Настя, а я жду готовых лошадок! И заодно отвечу на вопрос- я покупаю раскраски в интернете,в магазинах такого выбора нигде не видела. Но только не зимой. Доходили прекрасно, а вот у этого орла картон надломился с краю, но не смертельно. То ли такой был на складе, то ли почта? PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Настя, а я жду готовых лошадок! И заодно отвечу на вопрос- я покупаю раскраски в интернете,в магазинах такого выбора нигде не видела. Но только не зимой. Доходили прекрасно, а вот у этого орла картон надломился с краю, но не смертельно. То ли такой был на складе, то ли почта? Наталья, приятно, что ждете. Стараюсь скорее раскрашивать. Времени не хватает. Спасибо большое, что ответили на мой вопрос. Скажите, пожалуйста, в каком интернет - магазине покупаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Наталья, приятно, что ждете. Стараюсь скорее раскрашивать. Времени не хватает. Спасибо большое, что ответили на мой вопрос. Скажите, пожалуйста, в каком интернет - магазине покупаете. "Хэппи-хобби" Томск - очень мне нравится, здесь есть о нём отзывы. Аккуратно, оперативно, по почте. В "Рукоделове" брала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Наталья, шикарная работа! Орел великолепен, туман очень реальный, супер!!! "Хэппи-хобби" Томск - очень мне нравится, здесь есть о нём отзывы. Аккуратно, оперативно, по почте. В "Рукоделове" брала. Ага, есть у нас такой магазин, очень его люблю, частенько там наборы для вышивания покупаю, цены у них приятные Правда сейчас в наличии у них как-то мало раскрасок. Хотя, Дим есть. Но мне надо было племяннице в подарок раскраску без смешивания красок, пришлось заказывать в другом интернет-магазине "Искусство рукоделия". Пришло все отлично упакованное, нигде ничего не помялось. Купила ей вот такую, фирма PLAID, она очень собак любит снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Ага, есть у нас такой магазин, очень его люблю, частенько там наборы для вышивания покупаю, цены у них приятные Правда сейчас в наличии у них как-то мало раскрасок. Хотя, Дим есть. Купила ей вот такую, фирма PLAID, она очень собак любит Может потому что зима? Краски мёрзнут. Поставщики тоже перестраховываются. Замечала, что зимой меньше ассортимент. А Вы купили такую прелесть, обязательно понравится! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Наташа, Ольга - спасибо большое, что написали, где покупали раскраски. Я хотела и в Рукоделов и в Искусстве Рукоделия хотела заказать. Только сейчас на самом деле выбор очень маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 В Нафанечке тоже раскрасок много. PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Лошадки готовы! Очень довольна результатом! Кто будет раскрашивать такую раскраску, важная информация. Краски в баночке под номером 5 еле - еле хватило. Её надо экономить. Лена1973, Снатка, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Настя, очень красиво получилось! Молодец! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Настя, красота какая получилось ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Валентина, спасибо большое! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 А вот моя лошадка) Масляные краски, холст. Китай) После холста не представляю как рисовать на картоне((( И процесс - в подарок маме - девочка-ангелок. Тоже холст, масло и Китай))) Egelia, kaddy и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Здравствуйте, девочки! Я к вам со своей первой раскраской "Taste of Italy" от Dimensions Обложка мои этапы Присматриваю следующую раскраску и обратила внимание на немецкую фирму Schipper. сюжеты очень милые, но хотелось бы узнать относительно качества красок и картона. Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста! nata2017, fenix34, magistr и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Krelina, привет! Очень красиво получилось! Аккуратненько так! Лаком покроешь? Наборы Schipper считаются лучшими среди всех производителей... Только они дорогущие... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Светлана, очень красиво получилось!!! А Шиппер я сама хочу попробовать, только он дорогущий "зараза"))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Света, девочки правы, Шиппер считается лучшей фирмой, но раскраски у них дорогие. Мне еще Plaid понравилась, я мельницу этой фирмы рисовала. Краски смешивать не надо также как в Шиппере, а цены немного ниже Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 _Katrin_ (Катя), Elvica (Даша), PUPSIK1000 (Анастасия), Хельга (Ольга), спасибо большое за внимание и приятные слова! Лаком покроешь? Лаком буду покрывать, как раз сегодня собираюсь за ним идти. Видела в нашем магазинчике лак в аэрозоле, говорят, им удобнее покрывать. Я присмотрела у Шиппера кофе и кексы. Там по 4 картинки 18x24 в наборе. каждый набор стоит 1850 в инет-магазине. Plaid я тоже рассматривала, но пока не решила что хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Девочки, меня тут в магазине соблазняли купить раскраску на холсте какой-то китайской фирмы. видела готовую работу - миленько, но меня пугает холст... на нем очень сложно рисовать? кто пробовал, помогите советом, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 красила шипперовские раскраски во время декрета. кексы получаются очень классные,яркие. Кофе не красила,но в инет-магазине люди ругаются на подбор цвета. Говорят,что там кофе слишком рыжий. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Krelina, у меня китайская на холсте, нормально. Завтра сфоткаю покажу... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Девочки, меня тут в магазине соблазняли купить раскраску на холсте какой-то китайской фирмы. видела готовую работу - миленько, но меня пугает холст... на нем очень сложно рисовать? кто пробовал, помогите советом, пожалуйста! На холсте рисовать изумительно, после холста с трудом представляю как рисовать на картоне) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение