Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
гринпис

Наборы для раскрашивания

Рекомендованные сообщения

Viktoriy@, Вика, красиво получается! :good: А чей наборчик? Мне что-то такой не встречался.
Viktoriy@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне вот МЧ подарил на Новый год вот такой чудесный набор Schipper "Идиллия в горах"

SCH-9130344-b.jpg

12 мая было вот так:

-GH9Q_aGdvM.jpg

Сейчас раскрашены еще елки слева.

Следующим будет вот этот сюжет.

nochnoy_manhetten.jpg

Lena_Dm, Хельга, мама Львицы и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Viktoriy@, Astoria, д

Очень красивые у вас процессы! :)

Хельга,

Поздравляю с завершением мельницы!!! :clapping:

А у меня дочка енота закончила, сфотографирую, потом покажу. :)

Хельга и Viktoriy@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хельга, поздравляю! :la_cheerleader:

Kristia, спасибо! :rolleyes:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кристина, дочка молодец! Такого милого енотика нарисовала! Просто класс, умничка! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Kristia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Astoria,

Получается очень круто! :)

Поделиться сообщением

Девчооооонки, я вне себя от радости, что нашелся человек, начавший эту тему и много других, которые ее поддержали :party: :dance: Ура, ура! Меня тоже интересует рисование по номерам. Но рисовала я только Шиппер, который мне дарили. Он очень дорогой и себе такое позвольить я не очень могу. Интресно было узнать и о др. производителях. Например, сейчас лежит у меня "Мамина гордость" (есть такой же дизайн в ДИМе, в вышивке крестиком) Но - китайский набор взяла. Еще не начала рисовать, но по комплектации вроде ниче :)

А Как ДИМовские рисовалки? Нормальные? В них надо смешивать краски? Или для каждого номера есть уже готовая????

Как-то сестра подарила на Новый год рисовалку фирмы schipper ну очень красивую. Я получила колоссальное удовольствие от рисования (и это длилось 7 месяцев) Сейчас она висит на стене, дома. приеду, как-нибудь ее сфотаю и с удовольствием поделюсь результатом :) Есть еще одна начатая картина того же производителя. Но - долгострой. Никак не могу закончить. Уже второй год :( Ее дочке подарили тоже на НГ. Но для нее оказалось сложно, рисую я. Может, благодаря вам, получится ее все-таки довести до логичского завершения :)post-19214-1377258140_thumb.jpg

bakino4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Astoria, это что-то невероятное! такоооой кропотливый труд! :give_rose:

Kristia, дочин енот такой чудесный! даже не скажешь, что "раскраска"! Доченька может гордиться собой! Умница! :give_heart:

Хельга, поздравляю с завершением мельницы! Очень красивая! :give_rose:

Kristia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А Как ДИМовские рисовалки? Нормальные? В них надо смешивать краски? Или для каждого номера есть уже готовая????

В Димовских надо смешивать краски, но результат получается супер :good: Мне кажется, у них самые реалистичные дизайны.

А я вот Шиппер еще не пробовала, но уже есть один наборчик в закромах :)

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, нет. Смешивать краски - это очень ... долго... А если намешанной краски не хватит и придется смешивать опять, как угадать пропорции??? Для меня это загадка.

Шиппер - очень качественные наборы. Рисовать - удовольствие. Из недостатков - цена высокая :)

Поделиться сообщением

О, нет. Смешивать краски - это очень ... долго... А если намешанной краски не хватит и придется смешивать опять, как угадать пропорции??? Для меня это загадка.

Шиппер - очень качественные наборы. Рисовать - удовольствие. Из недостатков - цена высокая :)

Лена, смешивать краски не так сложно, как кажется. Как правило они смешиваются в пропорции 1:1. Если не хватило, конечно надо смешивать снова. Я смешиваю не большими порциями, чтобы не сохли. И результат того стоит, во всяком случае у Дима :tender:

Продолжение

post-21881-1377694978_thumb.jpg

Вика, очень красиво, молодец :good:

hobby_time и Viktoriy@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки у всех очень интересные раскраски :paint3:

вот и у меня поселилась одна картинка и терзает мне душу - раскрашивай меня- и все тут :biggrin:

то что должно в итоге получиться

post-21840-1381282380_thumb.jpg

ну и мое скромное начало

post-21840-1381282376_thumb.jpg

nata2017, bakino4ka, MariaV и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пикусёнок, ой, а где это в такую красоту взяли?

А я вот заказала "Ночной Манхеттен" себе в подарок на НГ... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в