6 августа 2013 Viktoriy@, Вика, красиво получается! А чей наборчик? Мне что-то такой не встречался. Viktoriy@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Хельга, Ольга, спасибо! Это Dimensions Хельга и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 А мне вот МЧ подарил на Новый год вот такой чудесный набор Schipper "Идиллия в горах" 12 мая было вот так: Сейчас раскрашены еще елки слева. Следующим будет вот этот сюжет. Lena_Dm, Хельга, мама Львицы и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Я наконец закончила свою мельницу. Долго я с ней возилась, но результатом очень довольна. Kristia, Caragal, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Viktoriy@, Astoria, д Очень красивые у вас процессы! Хельга, Поздравляю с завершением мельницы!!! А у меня дочка енота закончила, сфотографирую, потом покажу. Хельга и Viktoriy@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Хельга, поздравляю! Kristia, спасибо! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Вот и енот-мечтатель. Раскрашивала дочка. Хельга, Снатка, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Енот и мельница чудесны! Хельга и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Кристина, дочка молодец! Такого милого енотика нарисовала! Просто класс, умничка! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 наконец выкладываю фото процесса. nata2017, Сибирская Кошка, Снатка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Продолжаем Caragal, Viktoriy@, bakino4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Девчооооонки, я вне себя от радости, что нашелся человек, начавший эту тему и много других, которые ее поддержали Ура, ура! Меня тоже интересует рисование по номерам. Но рисовала я только Шиппер, который мне дарили. Он очень дорогой и себе такое позвольить я не очень могу. Интресно было узнать и о др. производителях. Например, сейчас лежит у меня "Мамина гордость" (есть такой же дизайн в ДИМе, в вышивке крестиком) Но - китайский набор взяла. Еще не начала рисовать, но по комплектации вроде ниче А Как ДИМовские рисовалки? Нормальные? В них надо смешивать краски? Или для каждого номера есть уже готовая???? Как-то сестра подарила на Новый год рисовалку фирмы schipper ну очень красивую. Я получила колоссальное удовольствие от рисования (и это длилось 7 месяцев) Сейчас она висит на стене, дома. приеду, как-нибудь ее сфотаю и с удовольствием поделюсь результатом Есть еще одна начатая картина того же производителя. Но - долгострой. Никак не могу закончить. Уже второй год Ее дочке подарили тоже на НГ. Но для нее оказалось сложно, рисую я. Может, благодаря вам, получится ее все-таки довести до логичского завершения bakino4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Astoria, это что-то невероятное! такоооой кропотливый труд! Kristia, дочин енот такой чудесный! даже не скажешь, что "раскраска"! Доченька может гордиться собой! Умница! Хельга, поздравляю с завершением мельницы! Очень красивая! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 А Как ДИМовские рисовалки? Нормальные? В них надо смешивать краски? Или для каждого номера есть уже готовая???? В Димовских надо смешивать краски, но результат получается супер Мне кажется, у них самые реалистичные дизайны. А я вот Шиппер еще не пробовала, но уже есть один наборчик в закромах hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 О, нет. Смешивать краски - это очень ... долго... А если намешанной краски не хватит и придется смешивать опять, как угадать пропорции??? Для меня это загадка. Шиппер - очень качественные наборы. Рисовать - удовольствие. Из недостатков - цена высокая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Продолжение MariaV, zefir157, meledi2006 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Вика, красота получается Viktoriy@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 О, нет. Смешивать краски - это очень ... долго... А если намешанной краски не хватит и придется смешивать опять, как угадать пропорции??? Для меня это загадка. Шиппер - очень качественные наборы. Рисовать - удовольствие. Из недостатков - цена высокая Лена, смешивать краски не так сложно, как кажется. Как правило они смешиваются в пропорции 1:1. Если не хватило, конечно надо смешивать снова. Я смешиваю не большими порциями, чтобы не сохли. И результат того стоит, во всяком случае у Дима Продолжение Вика, очень красиво, молодец hobby_time и Viktoriy@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Девочки у всех очень интересные раскраски вот и у меня поселилась одна картинка и терзает мне душу - раскрашивай меня- и все тут то что должно в итоге получиться ну и мое скромное начало nata2017, bakino4ka, MariaV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Пикусёнок, ой, а где это в такую красоту взяли? А я вот заказала "Ночной Манхеттен" себе в подарок на НГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение