Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
гринпис

Наборы для раскрашивания

Рекомендованные сообщения

Зря, конечно, не разрешает.

В моем детстве папа раскрашивал таким образом стекло в двери на кухню (только срисовывал с новогодних открыток, такой техники как сегодня еще и впомине не было). Смывали картинки вместе (папа и я).

Своему дитенку уже дала в руки кисточку и краски :wink: post-2484-1352596751_thumb.jpg (1,5 года)

Идея и исполнение - Супер!!! :good: Надо взять на вооружение)))) У меня тож художник подрастает - ему 1 год и 4 месяца завтра исполняется - но я так не рисковала еще один на один его с красками оставлять - а пожалуй, зря! надо дать свободу как на фото))))

veshenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво получается!

Поделиться сообщением

veshenka,

С каким усердием рисует! :D Будущий великий художник. :) :tender:

катя123,

Здорово получается! Молодец! :good:

катя123 и veshenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго времени суток! Читала-читала я эту темку и не устояла, прикупила тоже два наборчика от Дименшенс: сову и букет с подсолнухами (только не знаю как вставить изображение :unsure:). В самое ближайшее время попробую, руки уже чешутся, только я в рисовании полный ноль, на пять раз перечитала здесь советы. Надеюсь, что обойдусь без "первых блинов комом" :rolleyes:!

Поделиться сообщением

Снатка, Наташа, удачи в новом начинании!!! Желаю, что бы первый не был "комом", а все получилось замечательно!!! Я на своего пса любуюсь каждый день и он мне все больше нравится!!!
Снатка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки! Вот тоже решилась поделиться своим первым опытом. Заинтересовавшись рисованием прикупила себе вот такой наборчик для раскрашивания post-10264-1353071649_thumb.jpg. Думала немного отдохнуть от вышивки, но оказалось не тут то было, это очень кропотливый и довольно таки утомительный труд. Рисую уже почти неделю, а нарисовала то совсем ничегоpost-10264-1353071994_thumb.jpg. Наверное стоило начать с рисунка попроще! :smile:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя,удачи в раскраске!
nastulya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nastulya, Снатка,

Девочки, удачи вам с раскрашиванием! :)

Настя красота должна получиться!

Снатка и nastulya сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-5393-1353183144_thumb.jpg

Мой маяк немного подрос. Осталось покрасить только смешанными цветами. А небо надо растушевкой. Очень боюсь, потому как не знаю что получится.

nata2017 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво!Удачи в смешивании цветов,растушовке!

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой маяк немного подрос. Осталось покрасить только смешанными цветами. А небо надо растушевкой. Очень боюсь, потому как не знаю что получится.

Ничего, глаза боятся а руки делают! Я думаю, на крайний случай и без растушевки можно оставить, нормально будет смотреться.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего, глаза боятся а руки делают! Я думаю, на крайний случай и без растушевки можно оставить, нормально будет смотреться.

Я тоже так думаю. В принципе, глядя на картину, я не вижу особой разницы.

Поделиться сообщением

Молодец!Красиво получилось!

катя123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя123 скорость действительно поражает! :good2: А я вот и мои художества post-10264-1353688763_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я вот закупилась, правда когда все это делать, не знаю...

e9b62e7a1516t.jpg

9a36b67ea198t.jpg

dc6ce02adc49t.jpg

f110027ac052t.jpg

ffd4c9baec76t.jpg

5c5fc866a4eat.jpg

055b3653e057t.jpg

Поделиться сообщением

А я вот закупилась, правда когда все это делать, не знаю...

Круто!!!! :good:

Поделиться сообщением

Настя,молодец!

Рина,вауууууууу!!!!!!!Сколько наборчиков!!!

Поделиться сообщением

Девочки! А у меня вот что получилось! Первая раскраска-так нравится! Правда цвета немножко не совпадают с картинкой, но я же никому не буду показывать картинку!!! Остался натюрморт от Дим, там яркие краски,процесс должен быть веселее!4271b1b40e7e.jpg

post-15581-1355459338_thumb.jpg

lamina-65, ally904, ирония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! А у меня вот что получилось! Первая раскраска-так нравится!4271b1b40e7e.jpg

Вааах, супер! :good:

Тоже к этой красавице примерялась, но у деда Мороза))) попросила вот енто post-2484-1355503961_thumb.jpg

Снатка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снатка, какая красота получилась!

А мне раскрашивать не понравилось, я купила недорогой натюрморт на пробу, большой, но на картоне, а не на холсте. Меленькие участочки, прямо циферки еле входят, колупалась-колупалась, ошиблась, накрасила не тем номером, темным. Плюнула, проще самой нарисовать, так и лежит где-то. Плюс были вложены две одинаковые кисточки, маленькую пришлось в закромах искать. Одна краска была неправильного цвета, одна полузасохшая. Куплено было по Спецпредложению в "Нафанечке" самовывозом, не захотелось туда ехать по сугробам с пересадкой права качать. Если это уценка из-за некомплекта, так надо и писать.

Короче, пришла к выводу - надо не лениться и самой рисовать.

Снатка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снатка, какая красота получилась!

А мне раскрашивать не понравилось, я купила недорогой натюрморт на пробу, большой, но на картоне, а не на холсте. Меленькие участочки, прямо циферки еле входят, колупалась-колупалась, ошиблась, накрасила не тем номером, темным. Плюнула, проще самой нарисовать, так и лежит где-то. Плюс были вложены две одинаковые кисточки, маленькую пришлось в закромах искать. Одна краска была неправильного цвета, одна полузасохшая. Куплено было по Спецпредложению в "Нафанечке" самовывозом, не захотелось туда ехать по сугробам с пересадкой права качать. Если это уценка из-за некомплекта, так надо и писать.

Короче, пришла к выводу - надо не лениться и самой рисовать.

У меня тоже попались три краски полузасохшие, кое-как перемешала,получилось какое-то желе! И были меленькие области без цифр, но в набор вложена ч/б схема, там они помечены. Вышивать интереснее, но на подарок рисунок отдам без проблем, а вышивку - немаленькую- жааааалкооо!!! Тем более в Диме набор себе можно вышить и такой же нарисовать!

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в