5 февраля 2013 Совсем забегалась)) вот наконец то моя работа!) она совсем немножко не доделана) планирую ее закончить в скором времени) подарок мужа) теперь повесим в своем новом доме) пеларгония, мама Львицы и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Совсем забегалась)) вот наконец то моя работа!) она совсем немножко не доделана) планирую ее закончить в скором времени) подарок мужа) теперь повесим в своем новом доме) Романтика. Очень красиво. А что за фирма? MarishaKup сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 МарияМирабелла, Справишся обязательно! мама Львицы, nastulya, Очень красиво получилось!!! Я тоже заразила этими раскрасками тётушку мужа. MarishaKup, Как здорово получается! Скорей бы увидеть законченной. мама Львицы и MarishaKup сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Очень красиво получилось! MarishaKup сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 MarishaKup, какая прелесть получается! Katemuslimka и MarishaKup сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Спасибо всем за приятные слова)) очень приятно! Это фирма dimensions называется вроде Венеция, точно уже не помню) коробку выкинула давно) хочу сказать, что краски отличные! Очень яркие и не сохнут) можно еще нарисовать чего нить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Какая красота у всех. Я вот тоже приобщилась к этому хобби. Причем совершенно случайно. Сестра купила раскраску себе, начала делать, но ей не понравилось и она мне отдала. Я сначала думала, что сделаю одну и всё. Но через пару недель поняла, что хочу еще Теперь с нетерпением жду свой заказ. Здесь весь процесс https://www.youtube.com/watch?v=zvOgqlnihGM а это уже результат мама Львицы, queen-margo, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Какая красота у всех. Я вот тоже приобщилась к этому хобби. Причем совершенно случайно. Сестра купила раскраску себе, начала делать, но ей не понравилось и она мне отдала. Я сначала думала, что сделаю одну и всё. Но через пару недель поняла, что хочу еще Теперь с нетерпением жду свой заказ. Здесь весь процесс https://www.youtube.com/watch?v=zvOgqlnihGM а это уже результат ООооо!!! Потрясающая работа!!! Сирень как настоящая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Надо же, на какую отличную темку я наткнулась! Теперь знаю, куда прийти со своим процессом и попросить совета! Я купила себе вот такую раскраску, уже давно... посмотрела схему, ужаснулась, убрала пока... жду вдохновения! Наверное, сложную работу я выбрала для начала... Такие малюсенькие там участки! И еще, девочки, у меня в наборе не было ни одной кисточки! Девчата, кто-нибудь мог бы выложить фото кисточки из набора Dimensions, чтобы мне хоть понять, какую покупать... ? Заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Юля - в наборе дим не очень удобная кисточка, фото выкладывать не буду, но она там не тоненькая, я докупила себе две кисточки №1 и №3, они тоненькие- как раз для маленьких участков) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Юля - в наборе дим не очень удобная кисточка, фото выкладывать не буду, но она там не тоненькая, я докупила себе две кисточки №1 и №3, они тоненькие- как раз для маленьких участков) Татусечка, спасибо! а №1 и № 3 - это универсальное обозначение? то есть можно прийти в худож. магазин и попросить кисти этих номеров? А какую лучше брать - искусственную или натуральную? не помню, какая меньше лезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Я тоже докупала тоненькие кисточки.У меня "Белка" № 1,2,3.Они могут волосок в процессе работы оставить.Так что надо контролироваться,чтобы волосок мало ли не попал. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Татусечка, спасибо! а №1 и № 3 - это универсальное обозначение? то есть можно прийти в худож. магазин и попросить кисти этих номеров? А какую лучше брать - искусственную или натуральную? не помню, какая меньше лезет... Да, универсальное обозначение. Я люблю искусственную кисть, она жестче и не так лезет) Хотя все зависит от фирмы-производителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Девочки, кто-нибудь пробовал раскрашивать в технике гризайль. У Royal & Langnickel есть очень красивые наборы с применением этой техники, но боюсь покупать, вдруг не справлюсь. Поделитесь опытом пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Девочки, кто-нибудь пробовал раскрашивать в технике гризайль. У Royal & Langnickel есть очень красивые наборы с применением этой техники, но боюсь покупать, вдруг не справлюсь. Поделитесь опытом пожалуйста. Не пробовала,но благодаря твоему вопросу полезла, посмотрела, и...... заболела! Надо будет чуть позже заказать- у нас еще холодно, боюсь при пересылке краски замерзнут. Тем более что нашла магазинчики с очень вкусными ценами! СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Надежда, потом обязательно расскажи как оно получилось Хотя я может и сама к тому времени рискну купить такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Такие красивые рисунки получились) А я свой набор никак не могу дорисовать, что-то не идет никак. А тут поглядела на красоту такую и решила дорисовать свое творение ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Девчонки, какая у всех красота получается! Супер!!!! Зареклась после первой раскраски больше не брать, а насмотрелась на ваши работы и снова захотелось попробовать!!! А я свой набор никак не могу дорисовать, что-то не идет никак. А тут поглядела на красоту такую и решила дорисовать свое творение ))) Тома, обязательно надо доделать, я со своей точно так же, начала и бросила, долго с мыслями собиралась, но когда доделала до конца - была очень рада, результат очень-очень-очень понравился. Желаю вдохновения!!!! Tomik и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Алина, спасибо за пожелание вдохновения!!! Теперь-то точно дорисую )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Я закончила раскраску фирмы Royal & Langnickel Лев и львица. Впечатления не самые радужные. Контуры очень яркие, закрашиваются с трудом, приходилось наносить краску в 4-5 слоев. Цвета довольно сильно отличаются от оригинальной картики. Может действительно, лучше брать раскраски подороже, зато получишь ожидаемый результат. Здесь подробно обо всем https://www.youtube.com/watch?v=nhrqyt5LH3o PUPSIK1000, Alenkin84, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Читала я вас, читала... У меня с 8-го марта тоже наборчик для раскрашивания лежит - свекровь подарила. Кто-то у нее на работе рисует, она увидела результат, понравилось и, так как она знает, что я натура творческая и люблю пробовать всякие новшества, то она решила мне такой вот подарунок сделать. Правда набор китайский. Вот что должно получиться Краски все по цветам - смешивать ничего не нужно, три кисточки. Рисуется на какой-то ткани - это, наверно, и есть холст? Ткань натянута на деревянную раму. Раньше я рисовала немного на бумаге, на стекле, а потом как замуж вышла, так и забросила все это дело. Вот и набор этот решила отложить в долгий ящик... Но вот начитавшись вас и насмотревшись на всю вашу красоту, сегодня все-таки не удержалась и решила попробовать порисовать, пока сыночка спать укладывала, полчасика помалевала... Художником я себя конечно не почувствовала, а вот некоторые приятные воспоминания нахлынули Так что теперь и я в вашей художественной компании... Обещаю иногда выкладывать фото своего рисовального процесса PUPSIK1000, Лёличка, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Удачи!Будем ждать фотографий! Rokoko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Ну вот что у меня нарисовалось за эти два дня, с учетом того, что рисую по полчаса в день, пока укладываю сынулю спать Хельга, PUPSIK1000 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 PUPSIK1000, Спасибо Честно признаться, вчера меня этот процесс не очень впечатлил, а вот сегодня уже начал завораживать и затягивать PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение