Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
гринпис

Наборы для раскрашивания

Рекомендованные сообщения

post-6526-1402231544_thumb.jpg

а вот к этому стремлюсь

post-6526-1402231673_thumb.jpg

Очень красиво! С почином! :girl_smile:

Julia* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо. А как твое вино? Движется? Я пока раскрашивала, поняла что мне вышивка ближе, видимо из-за процесса. А в расскраске вперед заставляет двигаться именно прекрасный результат, который получается в итоге.

Поделиться сообщением

Света, спасибо. А как твое вино? Движется? Я пока раскрашивала, поняла что мне вышивка ближе, видимо из-за процесса. А в расскраске вперед заставляет двигаться именно прекрасный результат, который получается в итоге.

мое вино что-то застопорилось. выдерживается, видимо! :girl_smile: вот думаю на будущей неделе выкроить время для раскрашивания...

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вкус вина такая яркая сочная работа.

kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шла вышивать, но неожиданно пришла раскрашивать :girl_smile:

"Вкус вина" Шиппер.

Было

post-24992-1402329701_thumb.jpg

Стало

post-24992-1402329779_thumb.jpg

Надежда Ста, Egelia, Irina 1 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, очень красиво получается!!!

Трудно Шиппер раскрашивать? Какие краски в наборе по качеству?

У меня в наборе Дименсионс сейчас 4 полупрозрачные краски... Печаль...

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, очень красиво получается!!!

Трудно Шиппер раскрашивать? Какие краски в наборе по качеству?

У меня в наборе Дименсионс сейчас 4 полупрозрачные краски... Печаль...

Спасибо! Раскрашивать легко. сегодня я раскрашивала 3 часа. сколько успела раскрасить видно по фотографиям. Краски хорошие, отличаются от ДИМ. Эти краски более глянцевые, в то время, как ДИМ похож на акварель или мелки. Краски тоже достаточно прозрачные. В некоторых местах видны номера даже на красных красках. Но я уже привыкла не экономить, поэтому закрашивается все с первого раза.

PUPSIK1000 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Раскрашивать легко. сегодня я раскрашивала 3 часа. сколько успела раскрасить видно по фотографиям. Краски хорошие, отличаются от ДИМ. Эти краски более глянцевые, в то время, как ДИМ похож на акварель или мелки. Краски тоже достаточно прозрачные. В некоторых местах видны номера даже на красных красках. Но я уже привыкла не экономить, поэтому закрашивается все с первого раза.

Значит и у Шиппера бывают разные краски по качеству...

Одна девушка мне в контакте написала, что у Шиппера классные краски, так как даже белая краска перекрывает номера.

Поделиться сообщением

Значит и у Шиппера бывают разные краски по качеству...

Одна девушка мне в контакте написала, что у Шиппера классные краски, так как даже белая краска перекрывает номера.

Белая действительно без проблем закрашивает номера. если не экономить :girl_smile: Я читала, что у всех производителей краски желто-оранжевых оттенков просвечивают и приходится несколько раз прокрашивать. В Италии от ДИМ я в этом убедилась. В этой раскрашке несколько раз закрашивала желто-зеленый. а в "колибри" от ДИМ вообще проблем не было если нормально краски на кисточку брала. вот как-то так.

а может у тебя краска слишком жидкая? я вот одну сильно разбавила, тоже "светила". оставила на некоторое время открытой пока другими раскрашивала, стала лучше прокрашивать

Поделиться сообщением

Белая действительно без проблем закрашивает номера. если не экономить :girl_smile: Я читала, что у всех производителей краски желто-оранжевых оттенков просвечивают и приходится несколько раз прокрашивать. В Италии от ДИМ я в этом убедилась. В этой раскрашке несколько раз закрашивала желто-зеленый. а в "колибри" от ДИМ вообще проблем не было если нормально краски на кисточку брала. вот как-то так.

а может у тебя краска слишком жидкая? я вот одну сильно разбавила, тоже "светила". оставила на некоторое время открытой пока другими раскрашивала, стала лучше прокрашивать

Самое странное, что краски не жидкие, а густые даже, но полупрозрачные.

Поделиться сообщением

Самое странное, что краски не жидкие, а густые даже, но полупрозрачные.

Ох... тогда даже и не знаю что думать!

Поделиться сообщением

Света! Какая красота получается! Любуюсь... Свою пока убираю в шкаф, через 3 дня в отпуск, а потом с новыми силами за раскрасску.

по поводу красок: мне тоже приходилось некоторые зеленые оттенки дважды накладывать, чтобы номер закрасить. А еще был один красный, практически алый, вроде и краску не разводила, а номера даже после двух прокрашиваний заметны...

Поделиться сообщением

Спасибо Юленька!

А еще был один красный, практически алый, вроде и краску не разводила, а номера даже после двух прокрашиваний заметны...

да-да-да! то ли 26, то ли 28 отличился

Поделиться сообщением

А у меня в моей разукрашке цвета очень темные получаются, на обложке намного светлее. Какой-то пасмурный день. Попробую вечером сфоткать, показать.

kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня в моей разукрашке цвета очень темные получаются, на обложке намного светлее. Какой-то пасмурный день. Попробую вечером сфоткать, показать.

Валенька, не расстраивайся, обложка всегда отличается от реальной раскрашки. Все-таки полиграфия имеет свои особенности.

(В субботу ездила в Коломну и весь день вспоминала кто же из сестер по иголочке из этого милого городка! :blush: Как только увидела, что ты что-то написала в темке, так сразу вспомнила! :mosking: У вас очень уютно!)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо за поддержку. Буду дальше рисовать, посмотрим, что в итоге получится.

И спасибо за отзыв о моем городке.

kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я наконец-таки оформила картинку для тётушки.

post-24992-1403025179_thumb.jpg

Сам багет нежного розового цвета, как пастила, а по краю потерта коричневатым цветом в тон крылышкам.

И сегодня я закончила первую картинку из набора "Вкус вина".

post-24992-1403025180_thumb.jpg

Шиппер хорош, блестит даже без лака. по поводу просвечивающихся цветов. белый закрашивает хорошо, но больше всего намучилась с морковным! даже после пятого раза был виден номер.

Поделиться сообщением

Света, ну про колибри я уже писала... очень оформление нравится, нежно так :tender:

Уже и вино нарисовала, здорово получилось! Да, у Шиппера красочки красиво блестят, я сама их хоть не рисовала, но видела :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо, Олюшка! Меня тоже подкупила особая нежность картинки в этом багете. хотя там был очень неплохой зелененький, в тон листикам, но он картинку как-то ограничивал по сравнению с этим.

Поделиться сообщением

Девочки, сколько красоты нарисовали! Класссссс! Полюбовалась...

А нас становится все больше и больше)))

Тоже поковыряюсь в выходные наконец...

Света, оформление прекрасное!

Поделиться сообщением

Светлана, очень красивое оформление получилось!!!

Первая картина из "Вкуса вина" очень красиво получилась!

Из - за плохой погоды у меня хорошо продвинулась картина.

5822123m.jpg

Egelia, Irina 1 и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, красиво получается! такие загадочные силуэты из леса выходят :girl_smile:

PUPSIK1000 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо!

Поделиться сообщением

Девчата, привет!

Ооочень долго я не решалась начать свою первую раскраску, но просмотр этой темы и сайта с раскрасками, сделали своё дело)) Муж в командировке, вышивка отложена, рисую...

Впечатления смешанные: не закрашиваются ни цифры, ни контуры... Снова и снова возвращаюсь к уже закрашенным участкам. И пока я еще всё же не понимаю, во что всё превратится в итоге. Очень трудно делать линии ровными. Я специально стараюсь красить мазками, где-то неровно, шлепками, чтобы картинка не смотрелась, как распечатка. Посмотрим, что получится в итоге. Сейчас я уже перешла к смешению красок.

post-7178-1403503206_thumb.jpg и post-7178-1403503253_thumb.jpg

Потом буду пытаться делать тушевку и вообще убирать все огрехи))

Irina 1, Krelina, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в