26 мая 2014 Ага, понабдюдала..... чисто случайно зашла в магазин показать сыну, что такое наборы для раскрашивания.... купила два.... может я больна? С собачкой и какой-то порт... господи, и это в моем-то возрасте..... так что я еще и в этой теме Надежда, если вам раскрашивание приносит радость, забудьте про возраст и прочую ерунду! Пусть раскрашивание подарит вам массу положительных эмоций! Надежда Ста, Egelia и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Когда мне курьер принес набор для раскрашивания на работу, большинство коллег не сдержало сарказма, что я как маленькая девочка. Но я они и про вышивку тоже говорят, что вышивают одни пенсионеры. Так что у каждого свое представление, что нужно и правильно делать в том или ином возрасте. Если разукрашивание доставляет удовольствие, то плевать на возраст. PUPSIK1000, kleona, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Ирина, моему "мальчику" 35 осенью будет)))), он шефствует над своей мамашей, оттаскивая меня от палаток с наборами и цветами, семенами и всякими блестючками)))) Вчера не уследил! ))))) Ну а я вечерок посидела покрасила! Может жара, но у меня один цвет загустел. Что делать? Elvica, Irina 1 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Надежда, добавьте несколько капель воды и размешайте. у меня тоже от жары 3 цвета загустели. Добавила водички и все нормально. Elena_F, Надежда Ста, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Девчата, привет! Как и обещала, делюсь своими впечатлениями от набора. Сразу скажу, что набор меня разочаровал и не понравился. Картон хуже, чем у Дименсионс. В процессе раскрашивания этот картон стал загибаться. Я раскрасила 3 картины от Дименсионс и такого ни разу не было. Контуры на картон нанесены не четко. Смешивание цветов нанесено сразу на схему цифрами через дробь. Это очень не удобно и глаза устают. Краски плотные, перекрываю цифры, но баночки не удобные. Одну баночку открывала и с крышки прямо капнуло на картину. Сразу вытерла, но осталось желтое пятно. А черная краска в процессе закрывания пролилась. Самое главное, что некоторые цвета на обложке не соответствуют цветам, которые получаются в процессе рисования. Особенно это касается цветов, которые получаются получаются в процессе смешивания. В каких бы пропорциях я бы не смешивала, получается не тот оттенок. Я в расстройстве. Думаю, раскрасить и потом кое - что подкрасить по своему усмотрению или забросить в дальний угол, так как она мне не нравится и совсем не радует. Не покупайте наборы фирмы KGS. У них дизайны милые, а качество плохое. Одна девушка раскрашивала их картины и написала, что в других наборах тоже не соответствие цветов на обложке и то, что получается. Ей приходилось все делать самой и она рисовала по обложке на свой вкус. Я теперь очень жалею денег и времени, что я на неё потратила. Хорошо, что я только одну эту раскраску купила, а то хотела сразу 3 купить. Дименсионс намного лучше!!! Elvica, Irina 1, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Настя, спасибо, что поделились опытом. Жаль, такой милый сюжет, и такое разочарование в самом наборе. А этот набор он чей? какой-нибудь китайский? читала, что в их наборах могут не соответствовать обложка и результат. ОльгаТольна, PUPSIK1000, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Настя, здравствуй! Очень жаль, что так неудачно получилось с раскрашкой. Очень надеюсь, что по окончании цвета будут гармонировать друг с другом и будет миленько. Egelia и PUPSIK1000 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Девчата, привет! Как и обещала, делюсь своими впечатлениями от набора. Не покупайте наборы фирмы KGS. У них дизайны милые, а качество плохое. Согласна. Сейчас раскрашиваю Париж от этой фирмы. Качество совсем не нравится, цифры очень плохо пропечатаны, цвета с обложкой совсем не совпадают. Вот и рисую ее уже полгода, хотя размер маленький, просто настроения на нее нет. Хотя получается неплохо PUPSIK1000 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Настя, спасибо, что поделились опытом. Жаль, такой милый сюжет, и такое разочарование в самом наборе. А этот набор он чей? какой-нибудь китайский? читала, что в их наборах могут не соответствовать обложка и результат. Валентина, набор производства Великобритания. Я очень удивлена, что в Великобритании такое качество раскрасок. Настя, здравствуй! Очень жаль, что так неудачно получилось с раскрашкой. Очень надеюсь, что по окончании цвета будут гармонировать друг с другом и будет миленько. Светлана, я убрала эту раскраску в самый дальний угол с глаз долой, чтобы не раздражала. Согласна. Сейчас раскрашиваю Париж от этой фирмы. Качество совсем не нравится, цифры очень плохо пропечатаны, цвета с обложкой совсем не совпадают. Вот и рисую ее уже полгода, хотя размер маленький, просто настроения на нее нет. Хотя получается неплохо Ольга, мне тоже совсем не понравилось качество, поэтому я не буду её раскрашивать. Вряд ли буду заканчивать. Krelina и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Наконец смогла выбраться в сеть. И вот делюсь с вами итогами первого вечера моей попытки раскрашивания)))) Работа будет долгой, так как раскраска у меня дома в Москве, а я сейчас на даче. Но буду делится своими и радоваться вашим продвижениям. rramil, Irina 1, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Наконец смогла выбраться в сеть. И вот делюсь с вами итогами первого вечера моей попытки раскрашивания)))) Работа будет долгой, так как раскраска у меня дома в Москве, а я сейчас на даче. Но буду делится своими и радоваться вашим продвижениям. Замечательно получается! Как вам этот производитель? Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Надежда, какой пароход красивый должен получится. На Титаник похож, а может это он и есть. Надежда Ста, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Светлана, мне сравнивать еще не с чем, это мой первый опыт))))) Процесс пошел, все вроде устраивает. Сама схема, дубликат, еще и на обложке с обратной стороны повтор крупной схемы. Валюша, пароход называется "Куин Мэри", так что надеюсь, доплывет! Спасибо, девочки! ))) Я еще буду задавать вопросы))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Надежда, удачного раскрашивания! Я заметила, что у этого производителя такой же нанесенный рисунок и дроби, как на тех собачках, которых я не раскрасила. Мне удобнее Дименсионс раскрашивать. Там смешивание более понятное, так как оно под буквами. А при дробях глаза сильно устают. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Решила показать, что у меня было нарисовано. Желтое пятно на нижней собачке - это у меня краска желтая в процессе открывания накапала. Что у меня - На обложке - Egelia, Elvica, Надежда Ста и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Настя, а мне нравится, как получается. правда у меня опыта ни какого. разукрашиваю только первую разукрашку от Дим. ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 PUPSIK1000,Настя, картинка милая,работа которую ты уже успела сделать супер-аккуратна.Цвета не совпадают,это уже заметно если посмотреть на фон,там где трава и кирпичики тоже,но может сами собачки получатся как надо?Жалко что такое качество PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Настя, а мне нравится, как получается. правда у меня опыта ни какого. разукрашиваю только первую разукрашку от Дим. Валентина, спасибо большое! Просто после трех раскрашенных Димов уже не нравится. Сразу в глаза бросаются недочеты и качество материалов. Тем более, если цвета не совпадают. PUPSIK1000,Настя, картинка милая,работа которую ты уже успела сделать супер-аккуратна.Цвета не совпадают,это уже заметно если посмотреть на фон,там где трава и кирпичики тоже,но может сами собачки получатся как надо?Жалко что такое качество Ирина, спасибо большое! Мне тоже очень жаль, что у такого прекрасного дизайна такое качество материалов. Может быть когда - нибудь под настроение и закончу их. Для поднятия настроения сейчас вышиваю Ланарте и коплю денежку на Шиппер! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Девчата, всем привет! Пришла я к вам с обновочкой. Копила я денежку на Шиппер... Пришла в магазин у себя в городе, а там много раскрасок по номерам Дименсионс привезли. У меня глазенки то и разбежались... Смотрю я и не знаю, какую выбрать, потому что все хочу!!! Смотрела я, смотрела, а потом вижу, что есть раскраска, которая снята с производства и которую я очень хотела. Как говорится, психанула и купила!))) А вот и состав. Сейчас вышиваю Ланарте, поэтому ещё не скоро приступлю к раскраске. Держусь из последних сил, что надо сначала вышивку закончить. Зашла я на офиц. сайт раскрасок Дименсионс и обомлела!!!!!!!!!!!!! Там появились новинки!!!!!!!! Я теперь хочу вот эти раскраски - http://www.eksuccessbrands.com/paintworks/...er_73-91452.htm http://www.eksuccessbrands.com/paintworks/...er_73-91455.htm http://www.eksuccessbrands.com/paintworks/...er_73-91454.htm Снатка, Egelia, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Настя, с покупочкой. Набор очень красивый. И в результате можно быть уверенной. Новинки от Дим хороши. Тоже загорелась что-нибудь преобрести. Но думаю, что буду покупать уже ближе к зиме, сейчас летом времени на все не хватает. ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Настя, поздравляю с приобретением! Отличный наборчик! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Настя,наборчик красивый!Отдельное спасибо за ссылочки,раскраски обалденные,особенно вторая понравилась.У меня наборчик такой лежит,раскраска выглядит круче. PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Настя, с покупочкой. Набор очень красивый. И в результате можно быть уверенной. Новинки от Дим хороши. Тоже загорелась что-нибудь преобрести. Но думаю, что буду покупать уже ближе к зиме, сейчас летом времени на все не хватает. Валентина, спасибо большое! Да, летом столько дел есть и охота переделать. Мне особенно первая в душу запала теперь. Настя, поздравляю с приобретением! Отличный наборчик! Светлана, спасибо большое! Настя,наборчик красивый!Отдельное спасибо за ссылочки,раскраски обалденные,особенно вторая понравилась.У меня наборчик такой лежит,раскраска выглядит круче. Ирина, спасибо большое! Я тоже думаю, что раскраски у Дименсионс смотрятся натуральнее и эффектнее их вышивок. Девчата, там ещё новинки есть. Просто они меня как - то не зацепили... http://www.eksuccessbrands.com/paintworks/...er_73-91453.htm http://www.eksuccessbrands.com/paintworks/...er_73-91456.htm http://www.eksuccessbrands.com/paintworks/...er_73-91457.htm Не выдержала душа поэта!!!!!!! Я отложила вышивку и начала раскраску. Вот, сколько раскрасила на данный момент. Еле оторвалась!!!)))) Такое удовольствие, в отличии от предыдущей раскраски. Krelina, Irina 1, Снатка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Привет, всем. Я в пятницу начала раскрашивать Вкус вина от Шипер. Это моя первая раскраска. Действительно, оторваться невозможно. Краски смешивать не нужно. Вот что у меня готово на текущий момент: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение