Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
гринпис

Наборы для раскрашивания

Рекомендованные сообщения

Ага, понабдюдала..... :dw: чисто случайно зашла в магазин показать сыну, что такое наборы для раскрашивания.... купила два.... может я больна?

С собачкой и какой-то порт... господи, и это в моем-то возрасте.....

так что я еще и в этой теме

Надежда, если вам раскрашивание приносит радость, забудьте про возраст и прочую ерунду! Пусть раскрашивание подарит вам массу положительных эмоций! :girl_smile:

Надежда Ста, Egelia и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда мне курьер принес набор для раскрашивания на работу, большинство коллег не сдержало сарказма, что я как маленькая девочка. Но я они и про вышивку тоже говорят, что вышивают одни пенсионеры. Так что у каждого свое представление, что нужно и правильно делать в том или ином возрасте. Если разукрашивание доставляет удовольствие, то плевать на возраст.

PUPSIK1000, kleona, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, моему "мальчику" 35 осенью будет)))), он шефствует над своей мамашей, оттаскивая меня от палаток с наборами и цветами, семенами и всякими блестючками))))

Вчера не уследил! )))))

Ну а я вечерок посидела покрасила! Может жара, но у меня один цвет загустел. Что делать?

Elvica, Irina 1 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, добавьте несколько капель воды и размешайте. у меня тоже от жары 3 цвета загустели. Добавила водички и все нормально.

Elena_F, Надежда Ста, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, привет!

Как и обещала, делюсь своими впечатлениями от набора.

Сразу скажу, что набор меня разочаровал и не понравился.

Картон хуже, чем у Дименсионс. В процессе раскрашивания этот картон стал загибаться. Я раскрасила 3 картины от Дименсионс и такого ни разу не было.

Контуры на картон нанесены не четко. Смешивание цветов нанесено сразу на схему цифрами через дробь. Это очень не удобно и глаза устают.

Краски плотные, перекрываю цифры, но баночки не удобные. Одну баночку открывала и с крышки прямо капнуло на картину. Сразу вытерла, но осталось желтое пятно. А черная краска в процессе закрывания пролилась.

Самое главное, что некоторые цвета на обложке не соответствуют цветам, которые получаются в процессе рисования. Особенно это касается цветов, которые получаются получаются в процессе смешивания. В каких бы пропорциях я бы не смешивала, получается не тот оттенок.

Я в расстройстве. Думаю, раскрасить и потом кое - что подкрасить по своему усмотрению или забросить в дальний угол, так как она мне не нравится и совсем не радует.

Не покупайте наборы фирмы KGS. У них дизайны милые, а качество плохое. Одна девушка раскрашивала их картины и написала, что в других наборах тоже не соответствие цветов на обложке и то, что получается. Ей приходилось все делать самой и она рисовала по обложке на свой вкус.

Я теперь очень жалею денег и времени, что я на неё потратила.

Хорошо, что я только одну эту раскраску купила, а то хотела сразу 3 купить.

Дименсионс намного лучше!!!

Elvica, Irina 1, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, спасибо, что поделились опытом. Жаль, такой милый сюжет, и такое разочарование в самом наборе. А этот набор он чей? какой-нибудь китайский? читала, что в их наборах могут не соответствовать обложка и результат.

ОльгаТольна, PUPSIK1000, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, здравствуй!

Очень жаль, что так неудачно получилось с раскрашкой. Очень надеюсь, что по окончании цвета будут гармонировать друг с другом и будет миленько.

Egelia и PUPSIK1000 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, привет!

Как и обещала, делюсь своими впечатлениями от набора.

Не покупайте наборы фирмы KGS. У них дизайны милые, а качество плохое.

Согласна. Сейчас раскрашиваю Париж от этой фирмы. Качество совсем не нравится, цифры очень плохо пропечатаны, цвета с обложкой совсем не совпадают. Вот и рисую ее уже полгода, хотя размер маленький, просто настроения на нее нет. Хотя получается неплохо :girl_sigh:

PUPSIK1000 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, спасибо, что поделились опытом. Жаль, такой милый сюжет, и такое разочарование в самом наборе. А этот набор он чей? какой-нибудь китайский? читала, что в их наборах могут не соответствовать обложка и результат.

Валентина, набор производства Великобритания. Я очень удивлена, что в Великобритании такое качество раскрасок.

Настя, здравствуй!

Очень жаль, что так неудачно получилось с раскрашкой. Очень надеюсь, что по окончании цвета будут гармонировать друг с другом и будет миленько.

Светлана, я убрала эту раскраску в самый дальний угол с глаз долой, чтобы не раздражала.

Согласна. Сейчас раскрашиваю Париж от этой фирмы. Качество совсем не нравится, цифры очень плохо пропечатаны, цвета с обложкой совсем не совпадают. Вот и рисую ее уже полгода, хотя размер маленький, просто настроения на нее нет. Хотя получается неплохо :girl_sigh:

Ольга, мне тоже совсем не понравилось качество, поэтому я не буду её раскрашивать. Вряд ли буду заканчивать.

Krelina и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец смогла выбраться в сеть. И вот делюсь с вами итогами первого вечера моей попытки раскрашивания)))) Работа будет долгой, так как раскраска у меня дома в Москве, а я сейчас на даче. Но буду делится своими и радоваться вашим продвижениям.

post-6724-1401353698_thumb.jpg

post-6724-1401353714_thumb.jpg

rramil, Irina 1, Хельга и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец смогла выбраться в сеть. И вот делюсь с вами итогами первого вечера моей попытки раскрашивания)))) Работа будет долгой, так как раскраска у меня дома в Москве, а я сейчас на даче. Но буду делится своими и радоваться вашим продвижениям.

Замечательно получается! :good:

Как вам этот производитель?

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, какой пароход красивый должен получится. На Титаник похож, а может это он и есть.

Надежда Ста, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, мне сравнивать еще не с чем, это мой первый опыт))))) Процесс пошел, все вроде устраивает. Сама схема, дубликат, еще и на обложке с обратной стороны повтор крупной схемы.

Валюша, пароход называется "Куин Мэри", так что надеюсь, доплывет!

Спасибо, девочки! ))) Я еще буду задавать вопросы)))

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красота!

Поделиться сообщением

Надежда, удачного раскрашивания!

Я заметила, что у этого производителя такой же нанесенный рисунок и дроби, как на тех собачках, которых я не раскрасила.

Мне удобнее Дименсионс раскрашивать. Там смешивание более понятное, так как оно под буквами. А при дробях глаза сильно устают.

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила показать, что у меня было нарисовано.

Желтое пятно на нижней собачке - это у меня краска желтая в процессе открывания накапала.

Что у меня - 5632992m.jpg

На обложке - 5634016m.jpg

Egelia, Elvica, Надежда Ста и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, а мне нравится, как получается. правда у меня опыта ни какого. разукрашиваю только первую разукрашку от Дим.

ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

PUPSIK1000,Настя, картинка милая,работа которую ты уже успела сделать супер-аккуратна.Цвета не совпадают,это уже заметно если посмотреть на фон,там где трава и кирпичики тоже,но может сами собачки получатся как надо?Жалко что такое качество :(
PUPSIK1000 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, а мне нравится, как получается. правда у меня опыта ни какого. разукрашиваю только первую разукрашку от Дим.

Валентина, спасибо большое! Просто после трех раскрашенных Димов уже не нравится. Сразу в глаза бросаются недочеты и качество материалов.

Тем более, если цвета не совпадают.

PUPSIK1000,Настя, картинка милая,работа которую ты уже успела сделать супер-аккуратна.Цвета не совпадают,это уже заметно если посмотреть на фон,там где трава и кирпичики тоже,но может сами собачки получатся как надо?Жалко что такое качество :(

Ирина, спасибо большое! Мне тоже очень жаль, что у такого прекрасного дизайна такое качество материалов. Может быть когда - нибудь под настроение и закончу их.

Для поднятия настроения сейчас вышиваю Ланарте и коплю денежку на Шиппер!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, всем привет!

Пришла я к вам с обновочкой. :whistle:

Копила я денежку на Шиппер... Пришла в магазин у себя в городе, а там много раскрасок по номерам Дименсионс привезли. У меня глазенки то и разбежались... :girl_wacko:

Смотрю я и не знаю, какую выбрать, потому что все хочу!!! :pardon:

Смотрела я, смотрела, а потом вижу, что есть раскраска, которая снята с производства и которую я очень хотела. Как говорится, психанула и купила!))) :rofl:

5640984m.jpg

А вот и состав.

5644056m.jpg

Сейчас вышиваю Ланарте, поэтому ещё не скоро приступлю к раскраске.

Держусь из последних сил, что надо сначала вышивку закончить.

Зашла я на офиц. сайт раскрасок Дименсионс и обомлела!!!!!!!!!!!!! :crazy:

Там появились новинки!!!!!!!! :yahoo:

Я теперь хочу вот эти раскраски -

http://www.eksuccessbrands.com/paintworks/...er_73-91452.htm

http://www.eksuccessbrands.com/paintworks/...er_73-91455.htm

http://www.eksuccessbrands.com/paintworks/...er_73-91454.htm

Снатка, Egelia, Krelina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с покупочкой. Набор очень красивый. И в результате можно быть уверенной.

Новинки от Дим хороши. Тоже загорелась что-нибудь преобрести. Но думаю, что буду покупать уже ближе к зиме, сейчас летом времени на все не хватает.

ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю с приобретением! Отличный наборчик!

Поделиться сообщением

Настя,наборчик красивый!Отдельное спасибо за ссылочки,раскраски обалденные,особенно вторая понравилась.У меня наборчик такой лежит,раскраска выглядит круче.

Поделиться сообщением

Настя, с покупочкой. Набор очень красивый. И в результате можно быть уверенной.

Новинки от Дим хороши. Тоже загорелась что-нибудь преобрести. Но думаю, что буду покупать уже ближе к зиме, сейчас летом времени на все не хватает.

Валентина, спасибо большое! :i-m_so_happy: Да, летом столько дел есть и охота переделать.

Мне особенно первая в душу запала теперь. :girl_pinkglassesf:

Настя, поздравляю с приобретением! Отличный наборчик!

Светлана, спасибо большое! :rolleyes:

Настя,наборчик красивый!Отдельное спасибо за ссылочки,раскраски обалденные,особенно вторая понравилась.У меня наборчик такой лежит,раскраска выглядит круче.

Ирина, спасибо большое! :party2:

Я тоже думаю, что раскраски у Дименсионс смотрятся натуральнее и эффектнее их вышивок. :tender:

Девчата, там ещё новинки есть.

Просто они меня как - то не зацепили... :umnik2:

http://www.eksuccessbrands.com/paintworks/...er_73-91453.htm

http://www.eksuccessbrands.com/paintworks/...er_73-91456.htm

http://www.eksuccessbrands.com/paintworks/...er_73-91457.htm

Не выдержала душа поэта!!!!!!! :laugh3:

Я отложила вышивку и начала раскраску. :paint2:

Вот, сколько раскрасила на данный момент.

5658296m.jpg

Еле оторвалась!!!)))) :gamer4: Такое удовольствие, в отличии от предыдущей раскраски. :tender:

Krelina, Irina 1, Снатка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, всем. Я в пятницу начала раскрашивать Вкус вина от Шипер. Это моя первая раскраска. Действительно, оторваться невозможно. Краски смешивать не нужно. Вот что у меня готово на текущий момент:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в