31 июля 2016 славная графичность. а сколько осталось - все наше ))) много ли , мало ли - все шить Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Однозначно... я мужу все намекаю, что готова поделиться, шил бы по ночам по паре ниточек... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 4 часа назад, Maury сказал: Однозначно... я мужу все намекаю, что готова поделиться, шил бы по ночам по паре ниточек... Чё отвечает? Я своему намекаю, намекаю эх.Говорит не бывать этому,а я размечталась ему сплавить половину старых закромов. BlueeYeS и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Аня, главное, что движение есть, А значит будет и финал. Я, когда переваливаю за половину, уже в мыслях следующий дизайн вышиваю. Maury, ss-kostenko и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Чё отвечает? Я своему намекаю, намекаю эх.Говорит не бывать этому,а я размечталась ему сплавить половину старых закромов. Делает вид что не понимает намеков) 1 час назад, titania сказал: Аня, главное, что движение есть, А значит будет и финал. Я, когда переваливаю за половину, уже в мыслях следующий дизайн вышиваю. Тут и до половины не близко, эх... Catopuma и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 28 минут назад, Maury сказал: Делает вид что не понимает намеков) Хитрец 29 минут назад, Maury сказал: Тут и до половины не близко, эх... Ничего, помаленьку, потихоньку. .. BlueeYeS, Catopuma и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Аня, хорошо так движешься! как я тебя понимаю: шью Подушку от Панны через силу, цвета беж и все вокруг этого, Подушка нравится, но вот шью все, что есть, а её очень редко... А ты молодец, вон как целенаправленно за триптих взялась! Мой муж ни в жисть за иглу не возьмётся... Можно даже не намекать... Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 1 час назад, Olka сказал: Аня, хорошо так движешься! как я тебя понимаю: шью Подушку от Панны через силу, цвета беж и все вокруг этого, Подушка нравится, но вот шью все, что есть, а её очень редко... А ты молодец, вон как целенаправленно за триптих взялась! Мой муж ни в жисть за иглу не возьмётся... Можно даже не намекать... У меня как то пожизнерадостнее даже твоего выглядит) Но где наша не пропадала, осилишь) Мой тоже не возьмется) кроме как себе пуговицу пришить, например) Olka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 1 час назад, Maury сказал: У меня как то пожизнерадостнее даже твоего выглядит) Но где наша не пропадала, осилишь) Мой тоже не возьмется) кроме как себе пуговицу пришить, например) Спасибо за поддержку! Осилим, выбора то особо и нет, Подушку хоцца... Мой и пуговицу не пришьёт... Не барское это дело . Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Проще самому, чем ждать пока жена вспомнит) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 И снова я с вами) наконец то домучена половина дизайна!) Katrin2511, Ан4оус, pellbell и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 какие люди! и без охраны! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Тоскливо, конечно, вышивать, но получается красиво. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Немножко побольше... niksi, Татуся, chana75 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Предпоследнее фото) Стремительно ползем к финалу) pellbell, Маняша, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Как предвкушение нового процесса подгоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Анюта, если не ошибаюсь там еще и серединка есть. Будешь вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 ммм, так это и есть серединка) и две узких панельки по бокам. они уже вышиты, уже даже не помню где лежат) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 спасибо *рыдающий над вышивкой смайлик* Olka, Сэйко, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 2 часа назад, Maury сказал: спасибо *рыдающий над вышивкой смайлик* ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 И я таки сделала это! Теперь вышивку можно с чистой совестью сложить и убрать в шкаф подальше))) Ну и подготовка нового процесса (надеюсь на днях начну вот прямо прямо...) Selinta, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 С окончанием тебя трям! С подготовкой к новому, прямо трям-трям! Впечатляющая такая подготовка... внушает! Маэстро уже практически взяла смотрю копье иглу наизготовку! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Ань, ну ты даешь. Добила-таки всю троицу )) Ура Какой многоцветный процесс будет Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение