6 ноября 2016 Ндааааа... Сплошь нецензурное на языке от восторга! ОльгаТольна и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Ох! Просто сказка получилась! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 *торжественно коронует венцом бэкомонстра и фрузоманьяка* Это реально круто!!! ... Не, не так... это НЕреально круто! Хозяйка смешных зверей, Maury и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Фигасе! В развернутом виде вообще СТРАШНО красиво!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 56 минут назад, Сэйко сказал: Ндааааа... Сплошь нецензурное на языке от восторга! 50 минут назад, Татуся сказал: Круто!!! 47 минут назад, Norna003 сказал: Ох! Просто сказка получилась! *смущенно краснеет* 26 минут назад, monstrochka сказал: *торжественно коронует венцом бэкомонстра и фрузоманьяка* Это реально круто!!! ... Не, не так... это НЕреально круто! *смущенно краснеет и припрятывает венец подальше, пригодится на черный день* 19 минут назад, Wian сказал: Фигасе! В развернутом виде вообще СТРАШНО красиво!!! а вот ни нада тут бояться! надо смотреть, любоваться и желать шить такое же) Wian, monstrochka, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 8 минут назад, Maury сказал: надо смотреть, любоваться и желать шить такое же) Такое даже желать страшно! мой вышивальный гном пропищал и пошел спать kas_julia, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 а я вот подумываю может что из серии еще прикуплю потом... Сэйко, Wian и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 6 часов назад, Maury сказал: И вот маки внезапно кончились...) Потрясающе получилось!!!! Браво!!!! Как будто тушью нарисовано!!!! Класс!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Аня, это восхитительно! Волшебное воздушное кружево. Я потерялась в хитросплетении линий. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Анечка, умничка такая!Очень интересная вышивка!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 6 часов назад, BlueeYeS сказал: Потрясающе получилось!!!! Браво!!!! Как будто тушью нарисовано!!!! Класс!!! для сравнения покажу картинку, с которой нарисована схема: BlueeYeS, Olka, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Анюта, вот все слова пропали от восторга перед этим чудом красоты и изящества и твоим героическим мастерством. Венец не прячь, а гордо носи. Maury и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 НЕРЕАЛЬНАЯ КРАСОТААААА! Браво-брависсимо! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Анют, с заслуженной победой! твой коттедж - ооочень достойный! И с праздником! И спасибо, что ты находишь и показываешь нам такие красивости! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Анечка, поздравляю с праздником и заслуженными медальками! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 8 часов назад, чеба сказал: Анют, с заслуженной победой! твой коттедж - ооочень достойный! И с праздником! И спасибо, что ты находишь и показываешь нам такие красивости! Я их не ищу, они сами меня находят) Спасибо за поздравления, девочки) надеюсь и дальше вас радовать!) потенциальный участник следующего голосования на свет уже появился) Rezavy, Каори, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Анюта!!! Просто чудесные маки!!! Обалдеть, как красиво!!!! Слов нет! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Ну для избавления от идеи что у меня только выдающиеся процессы, покажу что шью в настоящий момент) Буква М от Риолиса в подарок. Есть на данный момент: медленно, но верно) pellbell, alex_sterh, Rezavy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Ух, какие загогулины! А что, отдыхалочки тоже нужны. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, titania сказал: А что, отдыхалочки тоже нужны. Последняя Анина "отдыхалочка" (кусок от триптиха ЧМ), по моему вызвала у нее душевных страданий больше, чем несколько дизайнерских проектов вместе взятых... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение