27 февраля 2017 Только что, Maury сказал: дааа, с Татусей не поинтригуешь( уже все рассекретила и процесс влепила( Не говори, даже поморщить лоб людям не дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 13 минуты назад, Maury сказал: дааа, с Татусей не поинтригуешь( уже все рассекретила и процесс влепила( mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Тады ой: Нарциссы по схеме Татьяны Плавинской, 200*200 крестиков, 29 цветов. Отшивается на пепельно-розовой мурано чеба, mamatata и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Анюта, у тебя праздник цветов продолжается. Импозантные ирисы растут один за другим, а теперь еще и солнышки-нарциссики тянутся к свету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 да уж, какой то цветочный период пошел. еще и пион от Ксю Крафта охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Да мне пока и ирисов хватает за глаза) еще одна схемка захомячена и вторая к ней в планах) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 час назад, Maury сказал: дааа, с Татусей не поинтригуешь( уже все рассекретила и процесс влепила( Штрафной ей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 49 минут назад, Lusha73 сказал: Штрафной ей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 минуту назад, Maury сказал: штрафную) а то окосеет) я не пью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 а придется!) нечего палить загадки) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 минуту назад, Maury сказал: а придется!) нечего палить загадки) Так ты ж не написала, что нельзя палить, я и рада стараться))))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 так дала б полдня народу подумать)) а ты думала именно тебе загадка?) я б тогда с схем убрала))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Maury сказал: я б тогда с схем убрала))) не помогло бы) тут невооруженным глазом видно, что это Танины нарциссы) mamatata, monstrochka и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 минуты назад, Maury сказал: ты весь каталог знаешь???? почти) у меня хорошая зрительная память) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Я придумала "страшилку". Ночь... Спит вышивальщица... Во сне она начинает думать что бы начать и бежит Татусик с "чёрной меткой"... и лепит процесс Вообще я поражаюсь твоим способностям Маняша, чеба, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 минуты назад, Wian сказал: Я придумала "страшилку". Ночь... Спит вышивальщица... Во сне она начинает думать что бы начать и бежит Татусик с "чёрной меткой"... и лепит процесс Вообще я поражаюсь твоим способностям Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Ой, ты даже отвечаешь молниеностно Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 5 минут назад, Wian сказал: Ой, ты даже отвечаешь молниеностно ржу-не-могу)))))))))))) Сэйко, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 9 минут назад, Wian сказал: Я придумала "страшилку". Ночь... Спит вышивальщица... Во сне она начинает думать что бы начать и бежит Татусик с "чёрной меткой"... и лепит процесс Вообще я поражаюсь твоим способностям а вот так и есть! иногда и подумать не успеваешь, а уже приходится шить) Wian, Хозяйка смешных зверей, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Мои уведомления что "Татуся мне ответила" приходят гораздо позже тебя Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение