28 февраля 2017 Он, один, гаечка уже есть у Ольги! Она то во мне совесть и будила( а теперь изображает белую и пушистую( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Ну надо ж было чутка интриги внести!!! Если бы я радостно заорала "наконец-то!!!" - было бы неинтересно)) А так глядишь у меня хоть гаечка позеленеет еще одна! Хозяйка смешных зверей и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 пинать я умею лучше, чем давить на совесть, учти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 ничо не знаю! весна, цвяточки лезут вперед) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Так делать гайку? Цветочек ты мой))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Нет канешн) это Ольгина гаечка, вроде со всеми типа робинами так) а моя гаечка и без этого стыдливо краснеет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 3 минуты назад, Maury сказал: Нет канешн) это Ольгина гаечка, вроде со всеми типа робинами так) а моя гаечка и без этого стыдливо краснеет) Умеешь ты выкрутиться А я так надеялась, что еще одну гайку влеплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 4 минуты назад, Maury сказал: вроде со всеми типа робинами так) в гайке не написано, что это робин!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 минуты назад, Татуся сказал: Умеешь ты выкрутиться А я так надеялась, что еще одну гайку влеплю! вот он страшный сон в реале! ну хочешь я спецом ради тебя что нить начну?) Только что, Татуся сказал: в гайке не написано, что это робин!) так он "типа" импровизированный, надо ж было срочно что то на елку лепить в этом году) вот девочки и постарались) Selinta и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 час назад, Maury сказал: ну хочешь я спецом ради тебя что нить начну?) а давай! Lapyshok и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 19 минут назад, Татуся сказал: а давай! Виртуозный провокатор Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 23 минуты назад, Татуся сказал: а давай! и этот человек отвечал за борьбу с размножением... Хозяйка смешных зверей и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 3 минуты назад, Lapyshok сказал: Виртуозный провокатор Только что, Maury сказал: и этот человек отвечал за борьбу с хомякозом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Вот вроде пролетело две недели с последнего отчета, а в вышивке и почти ничего не добавилось.. Ирисы: перекрутила рамку и чуть подрос очередной цветок 2) В нарциссах расцвел первый цветок 3) ну и продолжает рисоваться мишка Маняша, Lusha73, titania и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 В 28.02.2017 at 15:41, Татуся сказал: а давай! Обещанный Таточке процесс в стадии начинания) скоро будут первые крестики) mamatata и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Анютка пополнила ряды многостаночников! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Только что, Maury сказал: Обещанный Таточке процесс в стадии начинания) скоро будут первые крестики) Урррряяяя))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 12 минуты назад, Маняша сказал: Анютка пополнила ряды многостаночников! не издевайсо))) просто ирисы жалко бросать с концами, а мишку шью когда не добраться до станка по полниточки) mamatata и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 2 минуты назад, Maury сказал: не издевайсо))) Дык... Я не издеваюсь, я тобой гордюсь! mamatata и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Было бы чем) так бы может быстрее шилось, если не размножаться) mamatata и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Зато сразу чувствуется весна - подрастают цветы и подрастают и множатся процессы. А я влюбилась в нарцисс. Maury и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Даа, он такой) чудный) titania и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Аня, три процесса! Ирисы потихоньку движутся к завершению, нарциссы меня лично очень порадовали! Теперь буду ждать желтенького. Мишка хорошо уже обозначился! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Я как раз на желтый и перекинулась сейчас) И они порадовали не только тебя) я тоже очень довольная что вырисовывается PrimaN и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение