28 сентября 2016 Ура! Аня! Поздравляю! Прямо груз с плеч! Новый процесс сейчас добавлю в гаечку Maury и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 43 минуты назад, monstrochka сказал: С окончанием тебя трям! С подготовкой к новому, прямо трям-трям! Впечатляющая такая подготовка... внушает! Маэстро уже практически взяла смотрю копье иглу наизготовку! Да, мне самой подготовка внушает))) 34 минуты назад, Каори сказал: Ань, ну ты даешь. Добила-таки всю троицу )) Ура Какой многоцветный процесс будет Добииила!!! хорошо не она меня) о да! видимо я решила, что триптих слишком многоцветен был) 2 минуты назад, Татуся сказал: Ура! Аня! Поздравляю! Прямо груз с плеч! Новый процесс сейчас добавлю в гаечку Ого, вот так сразу разгадала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, Maury сказал: Ого, вот так сразу разгадала?) Очевидно же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, Maury сказал: ну вот) а я думала народ помается чутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Анюта, поздравляю! Наверное чувствуешь освобождение и торжество от победы над собой. И с началом нового процесса. Легких путей ты не ищешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Пока ток облегчение, что оно закончилось наконец то) А с новым процессом дааааа, точно не ищу) Надо же звание как то оправдывать, а Катей Волковой уже никого не удивишь) Olka, Татуся и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Я смотрю, ты от одного "многоцветного" процесса к другому переходишь Поздравляю с окончанием! Герой! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 я ж говорю: слишком много там было!) Правда я еще не знаю как переживу новый дизайн... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Для истории: отшита первая ниточка 90 см... Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Начало чпечатляющее. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 1 час назад, Maury сказал: Для истории: отшита первая ниточка 90 см... Здорово! Как рисунок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 кто б еще сказал как выдержать тыщу узелков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 1 час назад, Maury сказал: кто б еще сказал как выдержать тыщу узелков... я б точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 ну за себя я еще не буду ручаться... да и бэка тут ой мама... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 3 часа назад, Maury сказал: кто б еще сказал как выдержать тыщу узелков... я скажу, как не фиг делать, после 200 уже все равно Ан4оус и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Ась, я очень на это надеюсь!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 миниитоги выходных: kas_julia, monstrochka, alex_sterh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Маэстро Бэка, Равномерки Виртуоз! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Ань,мне кажется ты маньяк равномерки и бэка.Очень впечатляет Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 7 часов назад, Lapyshok сказал: Ань,мне кажется ты маньяк равномерки и бэка.Очень впечатляет Вот уж точно не кажется Ань, выходные прошли не зря!)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение