3 октября 2016 8 часов назад, Lapyshok сказал: Ань,мне кажется ты маньяк равномерки и бэка.Очень впечатляет Показалось! У меня просто выбора не было, такой дизааайн... 43 минуты назад, titania сказал: Супер! Главное - сохранить терпение. Пока так мало времени на вышивку, что оно не успевает кончиться) 38 минут назад, pellbell сказал: Вот уж точно не кажется Ань, выходные прошли не зря!)) А кто меня не отговорил вовремя от этого ужастика?! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 А чо я-то сразу?? Ты ж знаешь, я за любой кипиш окромя голодовки так что вперед, к новым свершениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 10 часов назад, Maury сказал: не издевайся))) я? не-не) просто это только для тебя такие дизайны придуманы)))) не каждый ведь такое осилит) я, например, нет) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 4 часа назад, Maury сказал: Показалось! У меня просто выбора не было, такой дизааайн... Ты хочешь сказать, что это сюрприз?Сидела на диване,мечтала шить рощу ,а тут -бац!!!Набежали добрые гномы с ,,таким дизайном,, Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 3 часа назад, Татуся сказал: я? не-не) просто это только для тебя такие дизайны придуманы)))) не каждый ведь такое осилит) я, например, нет) Ты прибедняешься!))) И я еще не маньячка, в группе дизайнера выкладывают отшив белым по черному! вот это маньяки... 31 минуту назад, Lapyshok сказал: Ты хочешь сказать, что это сюрприз?Сидела на диване,мечтала шить рощу ,а тут -бац!!!Набежали добрые гномы с ,,таким дизайном,, Да! Почти так и было!!! Татуся и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Аня, с завершение Триптиха! ну, ты герой !!! И с новым процессом... Загадочное начало, но я тут же сбегала в гаечку и все подсмотрела, хоть ты и не анонсировала, что же это такое загадочное будет... А будет красиво! Вот только я не поняла - ты писала про фрузелки, а там у тебя вроде бисер лежал ?.. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 узелки в центре мака в четыре нитки, вокруг рассыпаны в одну нитку, а бисер нанизан на нитки ловца. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Небольшие продвижения: VitaVivien, chana75, alex_sterh и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 *офигевает и плющится!* Сэйко, Ан4оус и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Анюта, твое небольшое продвижение стоит большого продвижения в крестиках. Но получается шикарно, ничего не скажешь. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Да, в плюсе, что по площади вышивается намного быстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 мама дорогая! это ж просто слов нет..... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 10 часов назад, monstrochka сказал: *офигевает и плющится!* вот думаю, когда народ падает - подстилаем мягкое, а когда плющится?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 1 минуту назад, Maury сказал: вот думаю, когда народ падает - подстилаем мягкое, а когда плющится?! Закатываем в угол или прислоняем к стеночке... Слоями... Татуся и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 экономия места на лицо! Lapyshok, monstrochka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 ээээ... стенки - это святое! куда вышивку вешать, если там все приплющились? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 ну разве что... низенько можно! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 И снова о маках) natalya.petkaleva, Ан4оус, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Ну вот, интригуешь все, не хочешь цветочек распускать никак, листиками дразнишь! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Невиноватая я! как нить идет, так и шью) а цвяточки выше остались... Листики не нравятся, так перышками любуйся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 6 минут назад, Maury сказал: Листики не нравятся, чой это не нравятся? нравятся! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Да все мне нравится! Но я хочу цветочек! И фрузики! И бисеринки! niksi и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение