18 июня 2017 4 часа назад, Maury сказал: Не в этом случае) оно ток притворяется прилично отшитым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 В 18.06.2017 at 14:31, Maury сказал: Не в этом случае) оно ток притворяется прилично отшитым) Ну скромница ... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Ой, до скромности мне как до Одессы пешком) Нарциссы продвигаются, но никак не выбрать момент поубирать хвостики и сфотографировать( Olka, mamatata и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 3 минуты назад, Maury сказал: Ой, до скромности мне как до Одессы пешком) Нарциссы продвигаются, но никак не выбрать момент поубирать хвостики и сфотографировать( Да давай уже, хоть с хвостиками! А то только итоговую фотку и покажешь Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 3 минуты назад, Maury сказал: Ну я думала что этим и кончится У тебя всего то 4 фото процесса выложено! Маловато будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Оо как я в этот раз тайно вышиваю то... Ан4оус и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 10 часов назад, Maury сказал: Ой, до скромности мне как до Одессы пешком) Нарциссы продвигаются, но никак не выбрать момент поубирать хвостики и сфотографировать( Неси с хвостами... мы хвостатых не боимся ... Ан4оус и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Вымогатели.. пришлось срочно сокращать количество хвостов до "необходимо оставшихся" niksi, natalya.petkaleva, pellbell и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 17 минут назад, Maury сказал: Вымогатели.. пришлось срочно сокращать количество хвостов до "необходимо оставшихся" Ай, как мне нравится! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 от и хорошо! если б тебе не нравилось, было бы печально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Анютка - с Днем рождения! Будь здорова и счастлива! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Анюта, поздравляю! Пусть каждое твое мгновение приносит маленькие и большие радости! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Анечка, с Днём рождения! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Дорогая,Анюта!Поздравляю с праздником.!Счастья,здоровья и пусть твои мужчины тебя радуют! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Спасибо, девочки) Приятно что вспоминаете, несмотря на почти полное исчезновение с форума) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Анюта, с Днем Рождения!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 И как то внезапно нарисовался отчетик) Шила, шила нарциссы и вдруг они оппа и на грани окончания оказались. И даже как то за день кончились) Спасибо за шикарную схему и полученное удовольствие) maui, titania, Vakuli-olga и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Анюта, чудесные нарциссы. В них весеннее солнышко, свежесть прохладного дня и радостный настрой. Замечательная работа! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Анют, с прошедшем Днем рождения! Желаю всех благ! Нарциссы по летнему прекрасны! С завершением! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Аня, приветЙ Во первых. с Днем рождения! Здоровья, удачи, счастья! Пусть дети радуют, процессы бегут, муж любит! Во-вторых, еще раз поздравляю! Теперь с завершением процесса! Все так здорово! Спасибо! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Спасибо за поздравления и пожелания) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Анюта, с опозданием, но все равно с Днём Варенья!!! Здоровья, сил, приятных моментов и впечатлений, счастья и всего наилучшего!!! и с завершением Нарцисов! Очень яркие, нарядные цветы! А что сейчас в процессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение