27 июля 2017 Аня, с прошедшим Днем Рождения! И с завершением нарциссов, такой солнечный букет! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 5 часов назад, Olka сказал: Анюта, с опозданием, но все равно с Днём Варенья!!! Здоровья, сил, приятных моментов и впечатлений, счастья и всего наилучшего!!! и с завершением Нарцисов! Очень яркие, нарядные цветы! А что сейчас в процессе? Спасибо за пожелания) Да, нарциссы шикарны, не могу не согласиться) Пока шью метрику без показа, там ничего интересного нет) 1 час назад, maui сказал: Аня, с прошедшим Днем Рождения! И с завершением нарциссов, такой солнечный букет! Спасибо) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 4 часа назад, Maury сказал: Пока шью метрику без показа, там ничего интересного нет) Серее добирайся до интересного и показывай нам. А метрика какая? Или это "большой-большой секрет" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 да не секрет, мужа приглашают в крестные, вот решили метрику подарить. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 21 час назад, Maury сказал: да не секрет, ... А сама не показывает ... что в итоге должно быть?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Когда нибудь будет вот это maui, ss-kostenko и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 В 28.07.2017 at 11:19, Maury сказал: Когда нибудь будет вот это Ой, какая прелесть... Легких крестиков... много уже отшила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 2/3 где то. Времени нет от слова "вообще"( Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Ну, дошивай и показывай, сюжет милый и "неизбитый". Любопытно посмотреть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Уже дошила и вернулась к ирисам) осталось только данные вписать Olka, mamatata и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 И таки я сделала это) наконец то эти бесконечные ирисы закончились) Мальва20, mamatata, Olka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Анюта, поздравляю! Ирисы прелестны в своем изящном многоцветье. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Аня, с завершением очередного процесса! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Аня, поздравляю с завершением Ирисов! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Спасибо) как то они у меня безумно затянулись) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Красота-то какая нежная.... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Аня, какая красота получилась! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Чтоб темка долго не простаивала, покажу начало нового процесса) Подушка Теремок от Панны) При шитье в 4 нитки кривизна отшива конечно зашкаливает) irinka-mandarinka, pellbell, titania и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 я даже знаю кому это))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 16 часов назад, Maury сказал: При шитье в 4 нитки кривизна отшива конечно зашкаливает) *ворчит* и хде она там кривизну-то увидела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Присоединяюсь к ворчанию. Не увидела ничего кривого. С началом нового процесса. Первые бревныщки в теремоу уложены. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 18 часов назад, Maury сказал: Чтоб темка долго не простаивала, покажу начало нового процесса) Подушка Теремок от Панны) При шитье в 4 нитки кривизна отшива конечно зашкаливает) С началом! Ничего, бревнышко к бревнышку - красота! А вообще очень даже красивые крестики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 4 часа назад, Татуся сказал: я даже знаю кому это))) Да не может быть) 3 часа назад, niksi сказал: *ворчит* и хде она там кривизну-то увидела? это вы просто смотрите издалека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 9 минут назад, Maury сказал: Да не может быть) Может-может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Порадовать тех, кто меня еще помнит особо нечем) Но у теремка появился первый житель и немного продвинулся елочный шарик) titania, mamatata, natalya.petkaleva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение