11 января 2020 28 минут назад, Maury сказал(а): а низзя?( низяяяяя!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 1 час назад, Maury сказал(а): а низзя?( а зачем? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Ну типа снять с себя полномочия) может я уже не соответствую высокому званию) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 После того как даже Александра появилась с отчетами о процессах, мне стало стыдно и я решилась показать свой полуфабрикат... Итак, замученная до полуготового состояния юбка! Осталось приделать украшательства типа бисера, выкладной нити и кисточек на попоне. Но это уже потом, устала от дизайна... Постирано, но не глажено. И начало нового процесса (первый личный заказ от чада): "Мечта мальчишки" (топиарий) от МП-Студии. Каори, Aleksandra, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Ух ты! Прятала от нас таку красоту, как не стыдно! Супер! Новогоднее настроение обеспечено Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Я не прятала! Я только вчера на этой тряпочке бэк закончила (меня беспричинно выбешивали снежинки...). А еще дошивать и дошивать!) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Эх, тройка! Давай, залетные! Дед Мороз прям залихвацкий! С началом нового процесса! Особенного процесса! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Аня, юбка смотрится роскошно даже без украшательств. И с новым процессом! Заказ сына - дело святое. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Топиарий двигается, хотя и медленнее, чем хотелось бы( Приятно несложный в отшиве, что сильно радует) titania, Lusha73, Сэйко и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 И отлично проработанный. И мячик, и игрушки смотрятся объемно и реально. Анюта, с нашим праздником! Теплого, полного любви и уюта тебе дома! Maury и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 07.03.2020 в 13:27, Maury сказал(а): Топиарий двигается, хотя и медленнее, чем хотелось бы( Опаньки, а начало-то было? Может давно когда-то? Прикольненько! Интересная тема, как раз для мальчишки! Maury и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 50 минут назад, mamatata сказал(а): Опаньки, а начало-то было? Может давно когда-то? Прикольненько! Интересная тема, как раз для мальчишки! Чего это давно?) Вон прямо под юбкой начало) Вот мальчишка и решил что ему надо) Egelia и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 7 минут назад, Maury сказал(а): Чего это давно?) Вон прямо под юбкой начало) Ой! Проморгамши! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Да неудивительно, там такой тооонкий намек только был) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Давненько меня тут не было) Карантинные будни вкупе с удаленкой и активным шилопопом поглощают без остатка. К счастью, изредка таки удавалось дорваться и до вышивки, так что есть с чем вернуться) Окончание топиария) Личная радость для нашего возлюбленного модератора (Татуси), оно же возвращение к истокам. Отгадаешь с первых нот?) Или озвучу чуть ниже) Для представления масштабов бедствия Ну и мелкие разности для шилопопа (серия 2) Selinta, MissOliva, BlueeYeS и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Ура, кто наконец-то появился! Топиарий чУдный, такой прям мальчуковый, прелесть! И быстро ты его! Истоки впечатляют своей масштабностью *нервно икаю*, легких крестиков! Жирафик - само очарование! Как впечатление от процесса? Как ты с ним в итоге устроилась? Maury и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Ну это кажется что быстро) ты посмотри когда я его начала!) Истоки да... они ж еще и в высоту не меньше... Жирафу положила на раскладной кроватный столик, заворачиваю под него. Нитки рядом в коробчке, ребенок на шее... Долго не выдерживаю конечно) Tari и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Посмотрела на истоки Tari и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Истоки переехали на другую канву и сменили вид отшива) надеюсь теперь срастется) Я там продвижение еще одного процесса забыла, но он пока убран, может позже достану сфоткать. Ан4оус и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Обязательно срастется! Tari и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Анюта, с возвращением! Топиарий шикарный. И как же интересно будет сынишке разглядывать и называть в нем игрушки. Коврик обещает быть очаровательным. А новый-старый процесс впечатляет размерами. Tari и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Коврик еще и мягонький) Да уж, Дракончики эти очень не мелкие... Дзен как есть, в чистом виде. Tari и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Но зато сколько там интересных деталей. Maury и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Пока они меня пугают своей многочисленностью))) 250 тысяч... Хозяйка смешных зверей и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Глаза страшат, а руки делают. Прорвешься! Maury и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение