13 августа 2020 Да какая тут тыща в день... если бы) Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Раз в месяц у моего хомяка просыпается совесть и они на пару требуют отчитаться о продвижениях в ХАЕДе. Ну что я могу сказать... Труден, печален и долг тяжкий крест отшивающих ХАЕДы. Вышита еще даже не четверть работы( Lucia-del-Umago, lefkorosida, mamatata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Путь тяжек, но как же красиво получается! lefkorosida и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 2 часа назад, Maury сказал(а): Ну что я могу сказать... Труден, печален и долг тяжкий крест отшивающих ХАЕДы 2 часа назад, Maury сказал(а): Хаед будет дошит! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 5 минут назад, mamatata сказал(а): Хаед будет дошит! Возможно! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 3 минуты назад, Maury сказал(а): Возможно! Будет-будет! Ты так хорошо за него взялась! lefkorosida и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Наши скромные подвижки) Tari, titania, tavenir и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 И ничего не скромные! А очень даже хорошие! ЗдОрово получается! Хоть иди и начинай хаедовских дракошек Maury и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 1 час назад, Maury сказал(а): Наши скромные подвижки) Ничего себе "скромные" - lefkorosida и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Анюта, отличные продвижения. Целая планета в шарике появилась. Maury и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Скромняжка)))) обалденные продвижения! Мне нинада многоцветку! Нинада! Maury, Tari и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 18 часов назад, Йогуртка сказал(а): И ничего не скромные! А очень даже хорошие! ЗдОрово получается! Хоть иди и начинай хаедовских дракошек И что тебе мешает?! А ведь до самих дракош я еще даже не добралась!) 18 часов назад, Татуся сказал(а): Ничего себе "скромные" - Ну так... скромность украшает, все такое) но четверть я уже перевалила, скоро 30% будет) 3 часа назад, titania сказал(а): Анюта, отличные продвижения. Целая планета в шарике появилась. Дааа, я даже все остальное не стала шить, пока не отшила планету, прямо хотелось чтобы баночка заполнилась) 11 минут назад, Ан4оус сказал(а): Скромняжка)))) обалденные продвижения! Мне нинада многоцветку! Нинада! *искушающе* а ты уверена?) Татуся, Ан4оус, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Планета обалденная!! lefkorosida и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Олькин, она вживую еще лучше! у меня таки мылит фотоаппарат на таких размерах, увы( pellbell и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 3 часа назад, Maury сказал(а): *искушающе* а ты уверена?) Неть. Но у меня слишком большие закрома Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 А у кого они маленькие то?.. У меня тоже не одним сиротливым наборчиком хомяк укрывается... lefkorosida и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Ой как я пропала то... И не заметила как время пролетело) Но раз уж я вспомнила о существовании темы, то ловите: Продолжаю покорять просторы ХАЕДа Поскольку хомяк впал в депрессию ибо 79 тысяч крестиков, а воз к концу не приблизился, то поддалась на его коварные уговоры и начала новый дизайн. Цветотерапия в чистом виде Воденикова Любовь Маякоша. Размер 103х118 крестиков, 41 цвет 23 бленда, ДМС. Крест, полукрест, счетный бэк. В промежутке еще случайно затесался символ года, но он даже без процесса, так как вышился довольно быстро Так же дала себе пинка и довела до окончания свою юбку для елки) Осталось сшить... Видимо в этом году по отчетам пока все) Veta, mamatata, BlueeYeS и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Анюта, ты уж так надолго не пропадай. ХАЕД у тебя подрастает и это видно. Фон хорошо прибавился. Но процесс, конечно, не быстрый. Поэтому понимаю, что хочется ранообразия. Маякоша потрямающих оттенков. Отличный процесс для зимы. Ябка шикарная получилась, а бычок милый. Maury, lefkorosida и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Редкие отчёты,зато какие богатые!Юбочка мне очень нравится! Maury, Tari и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Я решила быть внезапной, а то процесс кончится раньше, чем сделаю должное количество фото для процесса) И очень медленный, но ползущий жираф: Евгения Чичкова, Elinka3003, BlueeYeS и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Краски - бальзам для глаз. Maury и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Котик, в отличие от ХАЕДа, летит! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 11 часов назад, mamatata сказал(а): Котик, в отличие от ХАЕДа, летит! Еще бы) хомяк соскучился по полноценным крестикам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение