20 декабря 2020 Упс, а коша внезапно закончилась... Очень позитивная и быстрая работа) С макияжем) Ан4оус, sunny981, Katrin2511 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Урра!!! С окончанием!!! Очень ярко и акварельно!! Maury и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Поздравляю) я пропустила - это не часы? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Палеховская юбка - просто сказка! Обязательно надо сшить к НГ, это шедевр! Маякоша - нежность и свет, и правда словно кистью нарисована Хаеду стабильных продвижений, впечатляющая работа Tari и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 8 часов назад, Татуся сказал(а): Поздравляю) я пропустила - это не часы? Аха, без часов вышила. Так что окончательный вариант. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 час назад, maui сказал(а): Палеховская юбка - просто сказка! Обязательно надо сшить к НГ, это шедевр! Маякоша - нежность и свет, и правда словно кистью нарисована Хаеду стабильных продвижений, впечатляющая работа Спасибо) Уже сшита) maui, Ан4оус, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 59 минут назад, Maury сказал(а): Спасибо) Уже сшита) Красота! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 3 часа назад, Maury сказал(а): Спасибо) Уже сшита) Шикарная!!! Обязательно в деле покажи, очень любопытно)) где шила в итоге?))) Подушку то не сшила до кучи?) Евгения Чичкова, Maury и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 11 минут назад, Ан4оус сказал(а): Шикарная!!! Обязательно в деле покажи, очень любопытно)) где шила в итоге?))) Подушку то не сшила до кучи?) Коварно подсунула начальнице) подушка преданно ждет наших с тобой экспериментов) Ан4оус и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Анюта, юбка шикарная. Мне тоже хотелоь бы увидеть ее в деле. Радужный котомаяк - светлая, мажорная работа. В любую пасмурную погоду поднимет настроение. Maury и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Аня, лучше б я к тебе не заходила(((( Столько всего у тебя вышито!!! И сложное такое!!! Увидела, что Хаед движешь - рада очень. Камни такие красивые, и фон без пятен, по фото вроде отлично получается! Я думала, что про хаеды все забыли, как только появилось много "многоцветных" дизайнеров))) От Водениковой у меня тоже одна работка вышита, из неизданного ещё))) Надеюсь, на каникулах всё ж удастся отфотать всё Прости меня, редиску, что перестала лазить по форуму и заходить, но я ж как обычно - драмкружок, кружок по фото, а мне ещё и петь охота, а ведь ещё и работать надо. Но я не не теряю надежды на личную встречу!!! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 @Natalie, да мы без особых претензий) Просто совсем пропала из общественной жизни) я и сама уже давно нигде не появляюсь, а здесь как придется) Не забыли про ХАЕДы!) может я даже дошью) а твоего отчета по вышитому прямо ждуууу) Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 18 минут назад, Maury сказал(а): @Natalie, да мы без особых претензий) Просто совсем пропала из общественной жизни) я и сама уже давно нигде не появляюсь, а здесь как придется) Не забыли про ХАЕДы!) может я даже дошью) а твоего отчета по вышитому прямо ждуууу) Анечка, вот прям клянусь: на новогодних каникулах будет!!! Я надеюсь.... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 21.12.2020 в 12:16, Maury сказал(а): Коварно подсунула начальнице) подушка преданно ждет наших с тобой экспериментов) Коварная ты Ок, тогда на подушку я все еще рассчитываю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 А в итогах этого года немного подросший ХАЕД С Наступающим всех!) Lusha73, Хозяйка смешных зверей, Йогуртка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Отличный результат! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Анечка, с Новым годом! Пусть наступивший год дарит тебе и твоей семье здоровье, любовь, благополучие и много-много счастливых мгновений! Поезд продвигается и становится все интересней. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Год начался странно, январь выпал из жизни почти полностью, сейчас еще долечиваюсь... Однако кое какие сдвиги по процессам все таки есть!) ХАЕД Немного вспомнила коврик И как же новый год без начала нового процесса: свежеподаренный сапожок от Панны Заодно покажу свою красавицу кошку, которая оформилась после НГ: pellbell, PrimaN, Lusha73 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Аню, не болей! Сил тебе и скорейшего восстановления! Хаед прекрасен! продвижения - это замечательно! Но круче всех конечно же кошка Очень ей идет оформление. Если не секрет, где делала? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Оформление у меня традиционно у Айвара Пожарского) Тем более там работает мой муж) Tari и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Анюта, долечивайся и не болей! Здоровья тебе и твоим близким! Котик оформился волшебно. Процессы продвигаются и новый процесс шустро так двигается вперед. Так держать! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Анютка - здоровья! остальное - переживем))) Tari и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение