5 февраля 2021 Чудесный акварельный кот. Maury и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Аня, привет! Сочувствую про "выпавший" январь. Желаю скорейшего выздоровления и наполнения силами! Присоединяюсь к восторгам насчёт оформления кошки. Ладная вышла! И чайка так интересно смотрится, и так к месту! Паспарту волнами... Красотааааа! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Спасибо, уже почти все в порядке) Кошка чудная))) Правда цитируя Айвара (просила простенько оформить): да куда уж проще то) Tari и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Кота с оформлением! Он случился быстрым на всех этапах! Ив процессе и в оформлении! Повезло красвцу! Ну а над ХАЕДОМ трудись! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Я очень стараюсь...) Но он пока сильнее меня) Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 07.02.2021 в 21:35, Maury сказал(а): Я очень стараюсь...) Но он пока сильнее меня) Аня, а как ты такой масштабный процесс организуешь? Так и видится (особенно с учётом похолодания), как свисающими краями ХАЕДА укрываются коленки во время вышивания Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Было бы не плохо... Но нет) Вышиваю на настольном станке, нитки на 2-х Пако и остальные в папке) нормально так)) Ан4оус и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Вот и пробежал месяц) Прошел по знаком ХАЕДа,так что продвижения очевидные) Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Очень заметный прирост, молодец! Tari и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Немножко сладкого) Правла вышивала меньше,чем хотелось бы Йогуртка, Tari, titania и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Какая красота! Я же правильно понимаю, что ты приближаешься к середине? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Правильно) Как раз вчера перевалила 50% по крестикам) Tari и Йогуртка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 1 минуту назад, Maury сказал(а): Правильно) Как раз вчера перевалила 50% по крестикам) Уррррраааааа!!! Скоро-скоро появятся главные зелененькие персонажи! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 22 часа назад, Йогуртка сказал(а): Уррррраааааа!!! Скоро-скоро появятся главные зелененькие персонажи! До первого совсем капля если прямо вниз, но еще мнооого, так как все таки шью полосами) Йогуртка, pellbell, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Так-так-так..... а кто это нам дракончиков уже 2 месяца не показывал? М? Вышила небось уже и сама любуешься? niksi и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Размечталась) У меня тут вышивальный застой))) Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 8 часов назад, Maury сказал(а): У меня тут вышивальный застой))) Гнать его метлой! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Да куда ж его выгонишь... Вот все что намучилось за два с лишним месяца: Каори, Selinta, monstrochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 8 часов назад, Maury сказал(а): Я вижу глаза дракона! Хорошо продвинулась все равно! В следующий раз может драконью головушку покажешь нам *мечтательно вздыхает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 У тебя буйное воображение) но зачатки глаз там есть, да) Кажется мне, что мой внутренний мазохиси будет оттягивать отшив дракона по максимуму Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Как то я снова потерялась, но главное, что я продолжаю этот миниподвиг) niksi, IrnKA, Аленка-2 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Я очень стараюсь! Стремительно ползу к 3/4 дизайна) pellbell, Ан4оус и Йогуртка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается. Итак, собралась я намедни перекрутить рамку: И внезапно оказалось, что передо мной нарисовался нижний край дизайна!!! (не для гаечки) BlueeYeS, IrnKA, niksi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 06.09.2021 в 21:39, Maury сказал(а): И внезапно оказалось, что передо мной нарисовался нижний край дизайна!!! (не для гаечки) опа-опа Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение