21 сентября 2015 Здорово! Я сегодня тоже начинаю Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Аня, привет, с удовольствием слежу за твоими процессами, всегда такие неординарные и захватывающие! Заметила одну особенность - ты вышиваешь "поперек"? Т.е. разворачиваешь и схему, и саму вышивку на 90 градусов? Это из-за ширины рамы? Насколько это удобно? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 не всегда так делаю, но сейчас на большой рамке стоит другой процесс) или если просто неудобно шить на слишком большой длине работы. У меня проблем не вызывает, так как я без напряжения меняю направление крестиков в работе. У многих это может вызвать вопросы, особенно если желательно соблюдать направление как у дизайнера. VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ничивосебе "плохоощутимо"! Да он как на дрожжжах растёт!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Мне нравицО... Maury и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 С левого верхнего) а ну примерно одинаково пойдем) тогда пусть девочки терпения набираются) Ничивосебе "плохоощутимо"! Да он как на дрожжжах растёт!!!! да я как то шью - меееедленно... отчетик сняла: ой, а первая полоса всего неделю назад была выложена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 а ну примерно одинаково пойдем) тогда пусть девочки терпения набираются) ... ооо! я только после завершения наверное выложу ) так что пусть любуются твоим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 ну и редиска) я за всех отдуваться буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Фигасе медленно...Может для тебя время остановилось? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 я уже признала свое заблуждение))) но вот пока шью, реально кажется что еле продвигаюсь) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ничивосебе "плохоощутимо"! Да он как на дрожжжах растёт!!!! Вот-вот!!! alex_sterh и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 домик растет замечательно. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Итоги выходных: вышито 4 листа из 8. Как осилю бэк будет готова половина дизайна) чеба, Каори, marysolga и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Я таки настаиваю на дополнительном пристрое к Теремку ещё листика на четыре, ибо количество потенциальных жильцов стремительно растёт! marysolga, Ан4оус и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 хто я такая чтобы вмешиваться в творение Автора?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Надо обсудить это с архитектором! Люди наше богатство, нельзя с нами так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Надо обсудить это с архитектором! Люди наше богатство, нельзя с нами так!!! Можно свои дома построить и разрастется деревня)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 вот ценная мысль!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение