13 октября 2015 в топку!!!!!! Whiskers и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 думаешь на ней шашлыки лучше будут *заинтересованно alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 думаешь на ней шашлыки лучше будут *заинтересованно Стопудова!!! Эх, Сёстеры, та с вами ж хоть на край света!!! *чмогает любимые носы* niksi, Ан4оус и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Скромные итоги прошедших двух недель) Приближаюсь к концу третьей полосы вышивки... Ан4оус, I_Konst, Аленка-2 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 ну вот!!! уже совсем чуток осталось а в зелени - да.... жесть... *шепотом* я б уже того.... Maury и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Ай, да строитель! Ай, да молодец! Ура! Скоро заселяться будем... *умчалась паковать чемоданчик* Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Точна! Крыло готово практиче, можно мебель таскать!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Точна! Крыло готово практиче, можно мебель таскать!! Ташик у нас спец по внутренней отделке, щас она нас быстренько организует всё тут обустраивать Maury, Whiskers и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Шикарный дом строится Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Точна! Крыло готово практиче, можно мебель таскать!! Двери в дом еще нету))) Ташик у нас спец по внутренней отделке, щас она нас быстренько организует всё тут обустраивать за что ж вы так Ташика... мало ей дома ремонта?) alex_sterh и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Двери в дом еще нету))) Ой, да ладно! Кого это остановит? Окно есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Анечка,успешного завершения строительства! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ташик у нас спец по внутренней отделке, щас она нас быстренько организует всё тут обустраивать Опять ремонт?!!!! Обещали дом под ключ!! за что ж вы так Ташика... мало ей дома ремонта?) *фсхлипываед на сёстриной груди* Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ой, да ладно! Кого это остановит? Окно есть! О_о кружок "Очумелые ручки" Опять ремонт?!!!! Обещали дом под ключ!! Не боись! Катя о нас подумала, я уверена!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 спокуха, разберем мой кукольный домик и туда мебель поставим alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 за что ж вы так Ташика... мало ей дома ремонта?) Опять ремонт?!!!! Обещали дом под ключ!! *фсхлипываед на сёстриной груди* Таш, солнце, ты чего распереживалась то? *абымаед фсхлипывающего Ташика* Тебе ж делать ничего не надо, смотри, сколько желающих. Ты встань посередине и руководи - куда кресло тащить, куда чемодан твой, где пледики раскладывать. А мы растащим это дело по-быстренькому Вон, Наташа свои мебеля предлагает, я плед притащу... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Таш, солнце, ты чего распереживалась то? *абымаед фсхлипывающего Ташика* Тебе ж делать ничего не надо, смотри, сколько желающих. Ты встань посередине и руководи - куда кресло тащить, куда чемодан твой, где пледики раскладывать. А мы растащим это дело по-быстренькому Вон, Наташа свои мебеля предлагает, я плед притащу... Да?!! *шмыгает носом* руководить, эта я могу.. руководить, эта зафсехда.. *громко сморкаеццо в платочег* ща мы тут быстро порядок наведём, пледики разложим, станочки поставим, кто-нибудь уже наконец мою любимую апельсинковую подушечку дошьёт.. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Да?!! *шмыгает носом* руководить, эта я могу.. руководить, эта зафсехда.. *громко сморкаеццо в платочег* ща мы тут быстро порядок наведём, пледики разложим, станочки поставим, кто-нибудь уже наконец мою любимую апельсинковую подушечку дошьёт.. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 вот и организовали! а я пока повышиваю в уголке) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 *мучительно морщит лоб* это какую-такую подушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 а там вроде шовчиковое офигенное нечто... alex_sterh и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 а там вроде шовчиковое офигенное нечто... ээээ.. можно с этого места поподробнее?)))) у меня ж, как у собаки, сразу охотничья стойка на слово "шовчики" Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение