19 ноября 2015 Не, ну я всё понимаю, но имейте совесть товарищи!Завтра на форуме переезд на новую версию, хотим сегодня зрелищ! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Не, ну я всё понимаю, но имейте совесть товарищи!Завтра на форуме переезд на новую версию, хотим сегодня зрелищ! Чувствуется разгул беспредела! Завтра форум отключат, потом придём - опа! в теремке какие-то лягушки-квакушки и мышки-попрыгушки уже живут! а обманутые дольщики за забором! с пледиками и подушечками!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Чувствуется разгул беспредела! Завтра форум отключат, потом придём - опа! в теремке какие-то лягушки-квакушки и мышки-попрыгушки уже живут! а обманутые дольщики за забором! с пледиками и подушечками!! Не исключено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Дайте домой доехать!) а вот некоторые уже спалили где посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Дайте домой доехать!) а вот некоторые уже спалили где посмотреть) да-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Подвергаясь угрозам пишу отчетик... Итак) оно закончено, наведены последние штрихи бэка: Ну и разворачиваем Ташика и Компани) Selinta, alex_sterh, Сэйко и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Ура Мой домиковый фаворит! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 эх! в дом миня помницца не пускали.... так что я тут, у оградки любимой, "шалашик пятикомнатный" (с) разобью)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Даааааааа!!! Йеееееее!!! *бегает по дому* Домег наш совсем готооооооов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 *радостно пыхтя, затаскивает чемодан* самовар ставьте!!!! чай пить будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 эх! в дом миня помницца не пускали.... так что я тут, у оградки любимой, "шалашик пятикомнатный" (с) разобью)))) *открывает дверь* заползай, на улице холодно! Даааааааа!!! Йеееееее!!! *бегает по дому* Домег наш совсем готооооооов!!! *радостно пыхтя, затаскивает чемодан* самовар ставьте!!!! чай пить будем с новосельем) niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 *открывает дверь* заползай, на улице холодно! Вот спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Идеальный дом, с моей точки зрения! Вышит - под стать, мои поздравления. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Аня - очень красиво! Пусть с "построением" этого домика у тебя все будет так, как ты захочешь! Удачи во всем! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Спасибо, девочки) Тат, спасибо) это сейчас очень нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Ань, с завершением очередного шикарного проекта. А главное у наших болезных теперь есть роскошная хата. ))) Maury, Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Даааа, как то они ее быстро оприходовали) Дык, дурное дело - не хитрое. Глав врач небось выманил план здания и под шумок, то бишь конец строительства, распределил пациентов. )) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 как коварно... надо пойти узнать мне то место оставили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Аня, домик чудесный! Летний, светлый, радостно и приятно на него смотреть. А компашка - подстать домику собралась: светлая, веселая, позитивная... (Даже те кто в пещере, и с недошитыми подушками да недовязанными одеялами)... Почитала несколько последних страниц темки - обхихикалась, даже спать расхотелось, а ведь свалилась на кровать именно для этого А чего дальше в процесс пойдет? Что-то из старенького будет дошиваться, или все-таки из новенького?.. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Оль, если честно пока не знаю) до этого думала заняться дошивом нарциссов, где то ближе к концу домика мелькала мысль заняться окончанием триптиха... а счас чего то хочется чего не знаю) а компания у нас милая, уютная, тесная) за что и ценим) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение