26 октября 2015 Ташик придет и просветит) niksi и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 ПРОЦЕСС здесь, а впечатление только у Рыбки в теме, я счас не найду. Но шьет уже долго Ан4оус, alex_sterh, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 *мучительно морщит лоб* это какую-такую подушку? Это в мой огород булыжничек ПРОЦЕСС здесь, а впечатление только у Рыбки в теме, я счас не найду. Но шьет уже долго Шью с начала года, но больше лежит, чем шью. Всё нравится, но почему-то не торопится шиться... Если интересно, спрашивайте хоть в личке, хоть в моей теме (чтобы Анину стройку не засорять), расскажу всё, что интересует)))) alex_sterh, niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 ээээ.. можно с этого места поподробнее?)))) у меня ж, как у собаки, сразу охотничья стойка на слово "шовчики" Оооооо! Это такой оргазьм!!! Я даже уже примерялась к ниточкам (схемку уже нашла!), остановило только отсутствие их у Сашика и мысль - где это подушко жить будет?!! Но она такаааааааааяяяяяя!!!!!! Ташик! А Рыпка наша ещё и в авантюру с хардангером ввязалась, а ты почему не?!! Я-то понятно, у меня ниточег нет, да и Гусеки на шею давят, а тебе пора уж от шовчиков к следующему этапу переходить! *подстрекает* Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Оооооо! Это такой оргазьм!!! Я даже уже примерялась к ниточкам (схемку уже нашла!), остановило только отсутствие их у Сашика и мысль - где это подушко жить будет?!! Но она такаааааааааяяяяяя!!!!!! Ташик! А Рыпка наша ещё и в авантюру с хардангером ввязалась, а ты почему не?!! Я-то понятно, у меня ниточег нет, да и Гусеки на шею давят, а тебе пора уж от шовчиков к следующему этапу переходить! *подстрекает* Слушай, змий-подстрекатель, ты так пишешь, что меня прям сразу совесть не то что грызть начинает, она все фашистские пытки вспоминает... Запишите там в какую-нибудь книгу большими буквами, что я торжественно клянусь после дошива ирисов хоть медленно, но с упорным постоянством дошивать эту грешную подушку. Специально для Ташика! alex_sterh, Whiskers и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 а чо ток для Ташика?! я тоже хочу продолжение подууушки) alex_sterh и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Не волнуйтезь и не беспокойтезь! Мы с нанотапкой зафсехда к услугам вашей нагло дремлющей!!! *сурово помахивает тапкой* Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 а чо ток для Ташика?! я тоже хочу продолжение подууушки) всем покажу, главное начать продолжать шить))))Вот! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 всем покажу, главное начать продолжать шить))))Вот! главное начать продолжать шить, чтоб закончить!! Вот!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 ааааа!!!! я вспомнила эту подушку!!! класс!!! alex_sterh и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 ааааа!!!! я вспомнила эту подушку!!! класс!!! Скажи, афигительная! niksi и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 И после бэка) monstrochka, Cranberry, SimreAniri и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 нитки тянущиеся из крыши и окон выглядят сюрно - как буд-то домик потихоньку вытягивается из них.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Я тащусь, в натуре!!! Даа, домик у тебя прямо в почете))) нитки тянущиеся из крыши и окон выглядят сюрно - как буд-то домик потихоньку вытягивается из них.. Фактически так и есть же!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Даа, домик у тебя прямо в почете)) Еще бы!!! Там такооой подвааал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 И после бэка) Даша, там наше окошко мансардное вышилось, пойдём чемоданы паковать!!! Тащусь вместе с остальными... Whiskers, alex_sterh и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Тащусь вместе с остальными... *ворит* Тащиццо она! Вприпрыжку уже бежать надо, пока места не забили, а она тащиццо! *пыхтя волочёт чемодан и чайник* Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Нужен не чайник, а большой, двухведерный самовар! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Нужен не чайник, а большой, двухведерный самовар! *пыхтит* самовар у мене в чумоданчике! чайничег это прозапас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Какой хороший у тебя чумоданчик! Ёмкий! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 *пыхтит* самовар у мене в чумоданчике! чайничег это прозапас! Запасливая ты наша! *по-быстренькому тащит недовязанный плед и недошитую подушку, чтобы никто место не занял* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Какой хороший у тебя чумоданчик! Ёмкий! А тооооо! Он у мене снутри больше, чем снаружи!! *нежно абымает распухший чумоданчег* Запасливая ты наша! *по-быстренькому тащит недовязанный плед и недошитую подушку, чтобы никто место не занял* Давай-давай! На месте дошьёшь-довяжешь! *тащщит Друга за плавник* Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение