Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анна, домик получился "прямо как настоящий" :lol: очень красивый, солнечный и, надеюсь, приметой поможет :wink:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, домик чудесный! Летний, светлый, радостно и приятно на него смотреть.

А компашка - подстать домику собралась: светлая, веселая, позитивная... (Даже те кто в пещере, и с недошитыми подушками да недовязанными одеялами)... Почитала несколько последних страниц темки - обхихикалась, даже спать расхотелось, а ведь свалилась на кровать именно для этого :lol:

А чего дальше в процесс пойдет? Что-то из старенького будет дошиваться, или все-таки из новенького?..

Чота я не поняла, а чего меня в пещеру поселили??? Я вроде окошечко под самой крышей занимала? Чтобы светло и подольше повязать можно было... Ааааняяяяяя :hysteric:

Поделиться сообщением

Гыыыы, Монстрик свой подвальчик никому не отдаст!

Так что, Ань, не переживай, скорее всего произошла небольшая путаница и твои пледик с подушечкой укочевали в подвал.

Тааак, сразу разберемся - на комнату с открытым окошком много претендующих?

Ан4оус и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта!

Я в очередной раз в предобморочном состоянии: вроде видела стадии отшива, представляю, как это было, но до конца не верю, что такую красоту можно своими руками сделать. А ты сделала! :give_heart:

Дом получился - мечта! Если и надумаю шить жилплощадь (на примету или так просто), то только его! Великолепно!

*Аня Ан4оус, пока я тут народ отвлекаю, тащи наши спальники на мансарду! плед с подушкой для отвода глаз пока оставь, я донесу :wink:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дык, дурное дело - не хитрое. Глав врач небось выманил план здания и под шумок, то бишь конец строительства, распределил пациентов. ))

:rolleyes: вот я всегда как-то таг нашу больничку и представляла - жжёлтенькая.. уююютненькая..

как коварно... надо пойти узнать мне то место оставили...

Так что, Ань, не переживай, скорее всего произошла небольшая путаница и твои пледик с подушечкой укочевали в подвал.

Тааак, сразу разберемся - на комнату с открытым окошком много претендующих?

Склеротеги! В открытом окошке наверху Нютка, Олькин и Манюня, потому что вам вечно жарко. Мы с Ташиком под вами, в комнатке с камином. Рыпка в правом крыле - мансардное окошко, Монстрик в готишненьком подвальчике.

Ан4оус, marysolga и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чота я не поняла, а чего меня в пещеру поселили??? Я вроде окошечко под самой крышей занимала? Чтобы светло и подольше повязать можно было... Ааааняяяяяя :hysteric:

Таджики, затаскивая вещи перепутали! Написано "Аня"

Во, Маня подтвердила!)

Анюта!

Я в очередной раз в предобморочном состоянии: вроде видела стадии отшива, представляю, как это было, но до конца не верю, что такую красоту можно своими руками сделать. А ты сделала! :give_heart:

Дом получился - мечта! Если и надумаю шить жилплощадь (на примету или так просто), то только его! Великолепно!

Пасиба) На самом деле достаточно забавно шить вот так полосами поперек) Потом разворачиваешь и сразу красотааааа)

Насчет приметы не знаю) они у меня как то отсрочено срабатывают, хотя вышиваю просто так)

Склеротеги! В открытом окошке наверху Нютка, Олькин и Манюня, потому что вам вечно жарко. Мы с Ташиком под вами, в комнатке с камином. Рыпка в правом крыле - мансардное окошко, Монстрик в готишненьком подвальчике.

Пришла и всех расставила)

Ан4оус, alex_sterh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

*Аня Ан4оус, пока я тут народ отвлекаю, тащи наши спальники на мансарду! плед с подушкой для отвода глаз пока оставь, я донесу :wink:

Пасиба, Друк! :friends: *Чумадан со спальниками уже наверху, не переживай! Главное теперь плед в тёмном подвале отыскать...*

Анютка Мaury, разгоняй таджиков, дальше сами справимся)))))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уже... чего им тут делать...

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начало нового процесса)

IMG_6093.thumb.JPG.01a0c43d2a38d453ee88f

Будет: Екатерина Волкова по акварели Поля де Лонгре. 23 х 157 крестиков, 78 цветов ДМС, вместе со смешанными.

5650bde5eb13e_.thumb.jpg.d0677d6a85e6759

Irina 1, АннаСергевна, Lusha73 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием послежу!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не успела я облизнуться на этот букет и прекрасную вазу, а ты уже её шьёшь! :popcorm1:

Лёгких крестиков!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какая красота! И сама акварель, и разработка Екатерины.

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я почему-то совсем не удивлена)))) Когда увидела готовую схему, сразу подумала, что Анютка рано или поздно  этот букет вышьет!  Начинаем украшать наш новый домик:wink3:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lapyshok сказал:
6 часов назад, Lapyshok сказал:

Не успела я облизнуться на этот букет и прекрасную вазу, а ты уже её шьёшь! :popcorm1:

Ну кто ж тебе не дает дальше облизываться!)

3 часа назад, aristek сказал:

Ух, какая красота! И сама акварель, и разработка Екатерины.

Как всегда великолепно)

38 минуты назад, Ан4оус сказал:

А я почему-то совсем не удивлена)))) Когда увидела готовую схему, сразу подумала, что Анютка рано или поздно  этот букет вышьет!  Начинаем украшать наш новый домик:wink3:

Ну как то это случайно случилось) Видимо ты предсказательница)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота наш ждет. Очень давно загладываюсь на Катины схемы. 

а какие благородные цвета в подборе, ничего кричащего и яркого, все какбудто тронуто стариной )))

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аааа!!! Какой букет!! А какая вааааза!!! Обалдеть! Сижу, жду первых крестиков!!! :)

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.11.2015, 23:54:44, Maury сказал:

Начало нового процесса)

IMG_6093.thumb.JPG.01a0c43d2a38d453ee88f

Будет: Екатерина Волкова по акварели Поля де Лонгре. 23 х 157 крестиков, 78 цветов ДМС, вместе со смешанными.

5650bde5eb13e_.thumb.jpg.d0677d6a85e6759

Ммммм, какие нежные!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, красота какая!!! Не терпится увидеть уже начало!!! Это полная зашивка, я правильно поняла?

Поделиться сообщением

спасибо девочки, но я временно без вышивки, увы. так что продолжение не скоро

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, прими самые теплые и искренние поздравления с днем свадьбы! Пусть ваши чувства только крепнут год от года.

Тепла и уюта вашему дому. Понимания и искренности. Пусть в глазах горит огонек любви.

И здоровья и силы духа всему вашему дому. Это действительно важно!

pica4u.ru_12320576171-22.jpg

Сэйко и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, и я присоединяюсь! Любите и поддерживайте друг друга всегда! Счастья вашей семье!:give_heart:

Maury и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо вам)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня! И я присоединяюсь к поздравлениям!

здоровья, мира и счастья вашей семье и вашему дому!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Перезимовали, можно откопать темку и отметить начало весны. В последнее время мне как то очень глобально не до вышивки, поэтому вышиваю очень мало, редко и урывками. Так что красивого процесса по розам не получится, да и пока только надеюсь дошить к намеченной дате.
 Процесс не фотографирую, так что покажу только начало и что есть на данный момент.

IMG_6094.thumb.JPG.b24e5838f90fba3646d2e

IMG_6106.thumb.JPG.2aa37eb4135849f998b60

IMG_6104.thumb.JPG.d7a42aaa765c623503c98

АннаСергевна, pellbell, niksi и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в