Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, наконец-то добралась с фотографиями до темки! "Сундучок" разбирали с дочками - старшая - в 6-м классе, поэтому кое-что она себе взяла для уроков труда: деревянные пяльца (за год мне пару пластиковых умудрилась поломать), нитки гамма без номеров, чтоб ДМС у меня не таскала (они там гладью вышивают в основном, у них учительница увлечена вышивкой гладью и лентами, и детей этому учит), и бисерный маленький наборчик

post-11912-1438172893_thumb.jpg

Младшая схватила и утащила какие-то деревянные заготовочки, видимо, для декупажа. Но отнимать мы уж их не стали, отпустили с миром, чтоб она нам не мешала дальнейшее добро разбирать ))) Малышня их карандашами разукрасила ))) Папик потом собрал - вышло что-то вроде тележки.

Я не смогла пройти мимо нового наборчика от Панны, картинка от Млодецкой - ко всем моим вышитым мышам добавятся теперь ещё и кошки )))

post-11912-1438173142_thumb.jpg

Чудесные пуговки - от кексика я просто в восторге, теперь надо что-то смастерить, чтобы было куда его пришить ))) И огромное спасибо кому-то за человечка-держателя флэшек - он мне дико нравится! ))) Утащила его на работу, радуюсь ))) Тесемочка красивая - красненькой у меня не было ))) Органайзер для ниток тоже всегда нужен в хозяйстве!

post-11912-1438173393_thumb.jpg

Мимо заготовок для открыточек не смогла пройти - очень люблю делать рукодельные открытки

post-11912-1438173469_thumb.jpg

Риолисовские пироженки давно были моей мечтой - здесь остатки наборчиков с ниточками и бисером для подбора

post-11912-1438173575_thumb.jpg

Остатки от наборов с девочками попросила взять старшая дочка, очень они ей понравились, и плюс остатки для вышивки бискорнюшки - очень симпатичная вещица.

post-11912-1438173753_thumb.jpg

И просто схемы без ниточек - очень красивые

post-11912-1438173817_thumb.jpg

А конфетки сфоткать не успела - растащили по углам...

Вот такой большой "улов" получился, но прошу не считать меня жадиной - от себя положила не меньше )))

Сегодня посылочка поедет дальше, после работы поскачу на почту!

B.unny, эдлена, FEDORMaзиус и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И огромное спасибо кому-то за человечка-держателя флэшек - он мне дико нравится! ))) Утащила его на работу, радуюсь )))

пожалуйста))

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приятно смотреть, как сокровища расходятся. Вот лежали у нас мертвым грузом, а теперь радость доставляют другим ))

sunny981, Ксен40, FEDORMaзиус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сундучок №1 вчера благополучно отправила! На почте ни одного человека кроме нас вечером не было!

Ан4оус и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот почему-то была уверена, что сундучок №2 от Юлы придёт именно ко мне )))

Уже всё разобрано, завтра сделаю фото отчёт.

kolpluna, Ленара, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень приятно, когда сокровища находят новых хозяек,Юль, у тебя вообще вся семья поучаствовала)))

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех спать уложила...рассказываю...

Получила я этот сундучочек №2, закрылась от домашних чтоб не мешали и навыбирала себе вот что:

post-15293-1438543952_thumb.jpg

Наборчик "Марья искусница", канвы там не было, оставила из-за ниточек Финка, для подбора пригодятся, они мне оочень нравятся. Блокнот дочь утащила, два кусочка тканюшки забрала, ибо из лоскуточков люблю шить и тесьма шоколадного цвета очень заинтересовала.

post-15293-1438544294_thumb.jpg

В гостях свекровь как раз была, она вяжет, как любая бабушка, забрали с ней пряжу, моим мелким свяжет носочки и безрукавки.

post-15293-1438544449_thumb.jpg

Ещё пайеток себе сыпанула для нг игрушек (там ещё остались) и забрала фигурки, тоже на игрухи подойдут.

post-15293-1438544581_thumb.jpg

Чуть не забыла про резиночки для браслетиков сказать, старшая утащила к себе я даже не заметила когда, подхожу уже мастерит во всю )))

Сладкое в фотосессии не учавствовало, т.к. согласно приказу передовавшего его, было добросовестно уничтожено мелким населением нашего дома. По секрету :secret: это была клюква в сахаре, видимо вкусная, взрослым не досталась )

Сундук к отправке готов, адрес уже получен, переправлю во вторник, наша почта завтра бездельничает.

dolli7, treisi, Lady_flame_))) и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лежу я такая на солнышке, окорочка свои поджариваю))) и тут мне сообщают, что на почте заждалась меня посылочка! Кто бы мог подумать, что за 3(!!!) дня дойдет?! И это с учетом дня отправки и для получения отделением! Я в шоке!! Признавайтесь, кто-то, у кого он уже побывал, крылья сундучку приделал? Теперь в нетерпении жду возвращения в родные пенаты. Во вторник всем всё покажу и расскажу ;-)

Veta, liana, sunny981 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, дорогие друзья! Сундук № 1 благополучно (!!!) добрался, и я, приехав из очередной командировки, бегом к вам.

Открыла и глаза разбежались, столько всего интересного, и как приятно порыться в общественном добре!!! УРА!!!)))

Захомячила я себе остатки от наборов, любимые на форуме пирожные от "Риолис" и открытку "Розочка", "Почти идеальный", а так же "Коты не могут быть круты", даже догадываюсь от кого мне это всё перепало! Всем спасибо!)post-28783-1439223509_thumb.jpg

Сладкие подарочки сразу "отжали" родственники, всё как обычно... и ещё заготовка под открытку (ну это мне под будущие Дни Рождения форумчан очень пригодится и магнитик от Юленьки с городом Тольятти (магниты мы любим, спасибо, Юля)post-28783-1439223595_thumb.jpg)

Наборы в полном составе, фен-шуйное "Богатство" и отдыхалочка-мимимишечка "Жираф"post-28783-1439223855_thumb.jpg

А ещё я забрала в свой кружок для малышей "Поделкин-Самоделкин" бисер, бабочек, ленты и иглы для валяния. Бооже! Это подарок судьбы! Детки так любят, когда я приношу что-то новенькое, пищааат и радуются, вы даже себе не представляете, как! СПАСИБО!!!post-28783-1439223961_thumb.jpg

Огромное спасибо всем! На этой неделе я дома, по сему сундук у себя задерживать не стану, пакет уже давно стоял и ждал своего часа...)Ещё раз - УРА!

post-28783-1439223490_thumb.jpg

kolpluna, Т@тьяна, Ан4оус и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас всё рассортировала по пакетам и попыталась вложить в коробку так, как было...Эм...Ничего не влезает))) Наверное, всю ночь буду сидеть на посылке - утрамбовывать)))))))

Ponochka, sunny981 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а список 4-й группы еще не составляли? Или его не будет пока предыдущие сундучки не вернутся к своим отправительницам?

Поделиться сообщением

в ближайшее время открою список 4 группы

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! :preved:

Сундучок № 3 наконец-таки дождался свою получательницу, и торжественно был мне вручен не почте. Домой практически бежала. Во-первых, подгоняла невыносимая жара на улице (у нас +36-37 град. в тени :heat:), во-вторых, желание поскорее заглянуть в посылочку.

Итак, вот мой "улов"

post-32883-1439285184_thumb.jpg

Наталья (FEDOR63), не переживай, вкусняшку получила в целости и сохранности.

post-32883-1439285423_thumb.jpg

Обожаю шоколад!!! А когда увидела магнитик, просто остолбенела. Ведь бывают же в жизни совпадения! Я закончила ещё в детско-юношеские годы художественную школу, а тут он в виде палитры с кисточкой! Прям-таки приятная неожиданность! От души спасибо! :give_rose:

Ну что тут сказать? Не устояла я против наглой рыжей морды, искренне верящей в свою непричастность :blush: Поэтому вот такую схему захомячила - post-32883-1439285640_thumb.jpg. А блокнотик забрала, потому что тысячу раз собиралась купить, да всё руки не доходили или голова дырявой оказывалась. Для меня это просто необходимая вещь в сумочке, особенно в походах по строительным рынкам или магазинам :mosking:

post-32883-1439286121_thumb.jpg Совушка с мешочком счастья будет кому-нибудь небольшим презентом в виде готовой рукоделки на этом же форуме. От пожеланий мешочка счастья, думаю, никто не откажется? :rolleyes:

Ну, и наконец, журнальчик с потрясающими мультяшными сюжетами :la_cheerleader:post-32883-1439287402_thumb.jpgКак жаль, что он был только один! Я лично не против журналов, но досадно, что с ними сундучки тяжелеют :sorry:

Юла, Veta, Ленара и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленара, сундучок почти готов продолжить свой путь. Остались сладости. Жду адресок!

Поделиться сообщением

в ближайшее время открою список 4 группы

меня можно и в четвертую группу вписывать )))

что-то мусора развелось :mosking:

на старт не хватает, конечно, но могу быть второй после Муняши ))))

Муняша и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каори После того как Mirella написала, что может собрать 10 кг я уже на старт и не претендую :D . У меня килограмма 3-4 наберется, не больше. )))
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо всем! На этой неделе я дома, по сему сундук у себя задерживать не стану, пакет уже давно стоял и ждал своего часа...)Ещё раз - УРА!

Анюта, поздравляю от души с сокровищами. А что это за схемка с розочкой на последнем фото?

Поделиться сообщением

Наталья (FEDOR63), не переживай, вкусняшку получила в целости и сохранности.

Обожаю шоколад!!! А когда увидела магнитик, просто остолбенела. Ведь бывают же в жизни совпадения! Я закончила ещё в детско-юношеские годы художественную школу, а тут он в виде палитры с кисточкой! Прям-таки приятная неожиданность! От души спасибо!

Галинка, очень приятно, что с магнитиком попала в точку))) Удачи тебе во всём!!!

Поделиться сообщением

Девочки как приятно что твой "мусор" оказывается и не "мусор" вовсе, а нужная в хозяйстве вещь!!!

Snadis и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, я тоже смотрю мой мусор почти весь разошелся))))

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю от души с сокровищами. А что это за схемка с розочкой на последнем фото?

Спасибо, дорогая! Я знаю, ты любишь розы!))) Это схемка "Риолис", не большая и очень милая, там даже ниточки есть и их, скорее всего, хватит на отшив. Очень приятная миниатюрка будет, скорее всего открыточка)))

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первый пост отредактировала, если кого-пропустила, или есть желающие в новую группу - пишем, не стесняемся)) Новички жду адреса, кто еще не присылал.

Муняша, treisi и Stesha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в