29 июля 2015 Девочки, наконец-то добралась с фотографиями до темки! "Сундучок" разбирали с дочками - старшая - в 6-м классе, поэтому кое-что она себе взяла для уроков труда: деревянные пяльца (за год мне пару пластиковых умудрилась поломать), нитки гамма без номеров, чтоб ДМС у меня не таскала (они там гладью вышивают в основном, у них учительница увлечена вышивкой гладью и лентами, и детей этому учит), и бисерный маленький наборчик Младшая схватила и утащила какие-то деревянные заготовочки, видимо, для декупажа. Но отнимать мы уж их не стали, отпустили с миром, чтоб она нам не мешала дальнейшее добро разбирать ))) Малышня их карандашами разукрасила ))) Папик потом собрал - вышло что-то вроде тележки. Я не смогла пройти мимо нового наборчика от Панны, картинка от Млодецкой - ко всем моим вышитым мышам добавятся теперь ещё и кошки ))) Чудесные пуговки - от кексика я просто в восторге, теперь надо что-то смастерить, чтобы было куда его пришить ))) И огромное спасибо кому-то за человечка-держателя флэшек - он мне дико нравится! ))) Утащила его на работу, радуюсь ))) Тесемочка красивая - красненькой у меня не было ))) Органайзер для ниток тоже всегда нужен в хозяйстве! Мимо заготовок для открыточек не смогла пройти - очень люблю делать рукодельные открытки Риолисовские пироженки давно были моей мечтой - здесь остатки наборчиков с ниточками и бисером для подбора Остатки от наборов с девочками попросила взять старшая дочка, очень они ей понравились, и плюс остатки для вышивки бискорнюшки - очень симпатичная вещица. И просто схемы без ниточек - очень красивые А конфетки сфоткать не успела - растащили по углам... Вот такой большой "улов" получился, но прошу не считать меня жадиной - от себя положила не меньше ))) Сегодня посылочка поедет дальше, после работы поскачу на почту! FEDORMaзиус, Ленара, irinka-mandarinka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 И огромное спасибо кому-то за человечка-держателя флэшек - он мне дико нравится! ))) Утащила его на работу, радуюсь ))) пожалуйста)) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Приятно смотреть, как сокровища расходятся. Вот лежали у нас мертвым грузом, а теперь радость доставляют другим )) Ксен40, FEDORMaзиус, Snadis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки, сундучок №1 вчера благополучно отправила! На почте ни одного человека кроме нас вечером не было! Ан4оус и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Я вот почему-то была уверена, что сундучок №2 от Юлы придёт именно ко мне ))) Уже всё разобрано, завтра сделаю фото отчёт. kolpluna, lamina-65, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Очень приятно, когда сокровища находят новых хозяек,Юль, у тебя вообще вся семья поучаствовала))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Всех спать уложила...рассказываю... Получила я этот сундучочек №2, закрылась от домашних чтоб не мешали и навыбирала себе вот что: Наборчик "Марья искусница", канвы там не было, оставила из-за ниточек Финка, для подбора пригодятся, они мне оочень нравятся. Блокнот дочь утащила, два кусочка тканюшки забрала, ибо из лоскуточков люблю шить и тесьма шоколадного цвета очень заинтересовала. В гостях свекровь как раз была, она вяжет, как любая бабушка, забрали с ней пряжу, моим мелким свяжет носочки и безрукавки. Ещё пайеток себе сыпанула для нг игрушек (там ещё остались) и забрала фигурки, тоже на игрухи подойдут. Чуть не забыла про резиночки для браслетиков сказать, старшая утащила к себе я даже не заметила когда, подхожу уже мастерит во всю ))) Сладкое в фотосессии не учавствовало, т.к. согласно приказу передовавшего его, было добросовестно уничтожено мелким населением нашего дома. По секрету это была клюква в сахаре, видимо вкусная, взрослым не досталась ) Сундук к отправке готов, адрес уже получен, переправлю во вторник, наша почта завтра бездельничает. Эльфрашка, FEDORMaзиус, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 сундучок №2 поехал дальше Жилейка, kolpluna, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Лежу я такая на солнышке, окорочка свои поджариваю))) и тут мне сообщают, что на почте заждалась меня посылочка! Кто бы мог подумать, что за 3(!!!) дня дойдет?! И это с учетом дня отправки и для получения отделением! Я в шоке!! Признавайтесь, кто-то, у кого он уже побывал, крылья сундучку приделал? Теперь в нетерпении жду возвращения в родные пенаты. Во вторник всем всё покажу и расскажу ;-) liana, sunny981, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Добрый вечер, дорогие друзья! Сундук № 1 благополучно (!!!) добрался, и я, приехав из очередной командировки, бегом к вам. Открыла и глаза разбежались, столько всего интересного, и как приятно порыться в общественном добре!!! УРА!!!))) Захомячила я себе остатки от наборов, любимые на форуме пирожные от "Риолис" и открытку "Розочка", "Почти идеальный", а так же "Коты не могут быть круты", даже догадываюсь от кого мне это всё перепало! Всем спасибо!) Сладкие подарочки сразу "отжали" родственники, всё как обычно... и ещё заготовка под открытку (ну это мне под будущие Дни Рождения форумчан очень пригодится и магнитик от Юленьки с городом Тольятти (магниты мы любим, спасибо, Юля)) Наборы в полном составе, фен-шуйное "Богатство" и отдыхалочка-мимимишечка "Жираф" А ещё я забрала в свой кружок для малышей "Поделкин-Самоделкин" бисер, бабочек, ленты и иглы для валяния. Бооже! Это подарок судьбы! Детки так любят, когда я приношу что-то новенькое, пищааат и радуются, вы даже себе не представляете, как! СПАСИБО!!! Огромное спасибо всем! На этой неделе я дома, по сему сундук у себя задерживать не стану, пакет уже давно стоял и ждал своего часа...)Ещё раз - УРА! lamina-65, Ан4оус, Ленара и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Сейчас всё рассортировала по пакетам и попыталась вложить в коробку так, как было...Эм...Ничего не влезает))) Наверное, всю ночь буду сидеть на посылке - утрамбовывать))))))) Ponochka, sunny981 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Девочки, а список 4-й группы еще не составляли? Или его не будет пока предыдущие сундучки не вернутся к своим отправительницам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 в ближайшее время открою список 4 группы treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Привет всем! Сундучок № 3 наконец-таки дождался свою получательницу, и торжественно был мне вручен не почте. Домой практически бежала. Во-первых, подгоняла невыносимая жара на улице (у нас +36-37 град. в тени :heat, во-вторых, желание поскорее заглянуть в посылочку. Итак, вот мой "улов" Наталья (FEDOR63), не переживай, вкусняшку получила в целости и сохранности. Обожаю шоколад!!! А когда увидела магнитик, просто остолбенела. Ведь бывают же в жизни совпадения! Я закончила ещё в детско-юношеские годы художественную школу, а тут он в виде палитры с кисточкой! Прям-таки приятная неожиданность! От души спасибо! Ну что тут сказать? Не устояла я против наглой рыжей морды, искренне верящей в свою непричастность Поэтому вот такую схему захомячила - . А блокнотик забрала, потому что тысячу раз собиралась купить, да всё руки не доходили или голова дырявой оказывалась. Для меня это просто необходимая вещь в сумочке, особенно в походах по строительным рынкам или магазинам Совушка с мешочком счастья будет кому-нибудь небольшим презентом в виде готовой рукоделки на этом же форуме. От пожеланий мешочка счастья, думаю, никто не откажется? Ну, и наконец, журнальчик с потрясающими мультяшными сюжетами Как жаль, что он был только один! Я лично не против журналов, но досадно, что с ними сундучки тяжелеют Ленара, Ponochka, krume и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Ленара, сундучок почти готов продолжить свой путь. Остались сладости. Жду адресок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 в ближайшее время открою список 4 группы меня можно и в четвертую группу вписывать ))) что-то мусора развелось на старт не хватает, конечно, но могу быть второй после Муняши )))) Муняша и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Каори После того как Mirella написала, что может собрать 10 кг я уже на старт и не претендую . У меня килограмма 3-4 наберется, не больше. ))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Сундук № 1 поехал дальше Lady_flame_))), kolpluna, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Огромное спасибо всем! На этой неделе я дома, по сему сундук у себя задерживать не стану, пакет уже давно стоял и ждал своего часа...)Ещё раз - УРА! Анюта, поздравляю от души с сокровищами. А что это за схемка с розочкой на последнем фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Наталья (FEDOR63), не переживай, вкусняшку получила в целости и сохранности. Обожаю шоколад!!! А когда увидела магнитик, просто остолбенела. Ведь бывают же в жизни совпадения! Я закончила ещё в детско-юношеские годы художественную школу, а тут он в виде палитры с кисточкой! Прям-таки приятная неожиданность! От души спасибо! Галинка, очень приятно, что с магнитиком попала в точку))) Удачи тебе во всём!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Удачи тебе во всём!!! Спасибо! Сегодня сундучок №3 отправился дальше kolpluna, Veta и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Девочки как приятно что твой "мусор" оказывается и не "мусор" вовсе, а нужная в хозяйстве вещь!!! Ponochka и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Да, я тоже смотрю мой мусор почти весь разошелся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Анюта, поздравляю от души с сокровищами. А что это за схемка с розочкой на последнем фото? Спасибо, дорогая! Я знаю, ты любишь розы!))) Это схемка "Риолис", не большая и очень милая, там даже ниточки есть и их, скорее всего, хватит на отшив. Очень приятная миниатюрка будет, скорее всего открыточка))) FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Первый пост отредактировала, если кого-пропустила, или есть желающие в новую группу - пишем, не стесняемся)) Новички жду адреса, кто еще не присылал. Stesha, treisi и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение