14 августа 2015 Свистать всех наверх!!! Нашей Леночке - aleksA не хватает именно ВАШЕГО голоса! "СПАСИБКАЕМ" ЗДЕСЬ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Ко мне приехал Сундучок #2, но забрать его смогу только во вторник, у почты выходные. Алия, можешь адрес следующего счастливчика слать, мой "вклад" готов, сладость в любое время купить можно. liana и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Сундук № 1 в месте вручения, слава Богу, смотрим в ящики sunny981, lamina-65 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Ко мне приехал Сундучок #2, но забрать его смогу только во вторник, у почты выходные. Алия, можешь адрес следующего счастливчика слать, мой "вклад" готов, сладость в любое время купить можно. Любочка, ну как там наш Сундучок № 2?.. Уже не терпится в него лапки запустить))) Tatiana Vladimirovna и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 На следующей неделе во вторник уже возвращаюсь домой... Так что можно уже намечать сундучок на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Юля, уже бегу с отчетом)) Получила огромную коробку №5 и под проливным дождем бегом домой, зонтик реально чуть не зубами держала Вот мои сокровища, хомочку пришлось запереть в другой комнате, иначе кучка была бы намного приличней, оправдываю себя тем, что положила взамен... Давно хотела попробовать печатный крест и вышить свое любимое животное-лошадь, мечта сбылась, да еще и ниточки в наборе. Соблазнительные схемы Для полного счастья мне не хватило журнала, фоторамки, бисер и нитки Гамма, я как раз подбором енотов от Неокрафт буду вышивать. Маленькая лупа с секретом-в ручке спрятан нитковдеватель, мне криворукой их ненадолго хватает. И набор от Машеньки с красивым букетом. В подарок от Лены получила чай и конфеты. Только не смейтесь, разбирала вместе с сыном, он сразу пакет себе забрал. Договорились что съест только шоколадку от киндер. Пока я играла роль Кощея, чахнувшего над златом, в "живых" осталось только это Спасибо всем девочкам, что порадовали меня и отдельное спасибо Ленаре за игру, как подкоплю "мусор" я с вами. Адрес следующего участника получен, отправлю в чт, край в пт. Vkiseleva21, Lady_flame_))), Г@лина и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Сколько наблюдаю за игрой, сладости кладутся не в подарок вышивальщице, а на откуп деткам и остальным членам семьи, чтобы не мешали разбирать посылку)))) Люба бабочка и лошадка действительно очень интересные!! Жилейка и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Сундук № 1 в месте вручения, слава Богу, смотрим в ящики Докладываю!!! Извещение на Сундучок № 1 обнаружено в почтовом ящике г. Уфы Респ. Башкортостан. Ура-ура-ура!!! Так переживала, что посылка придет в мое отсутствие, но все сложилось более, чем удачно. Посылку постараюсь получить в самое ближайшее время... sunny981, Lady_flame_))), lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Докладываю!!! Извещение на Сундучок № 1 обнаружено в почтовом ящике г. Уфы Респ. Башкортостан. Ура-ура-ура!!! Так переживала, что посылка придет в мое отсутствие, но все сложилось более, чем удачно. Посылку постараюсь получить в самое ближайшее время... Поздравляю!!! Радует, что сундучок неумолимо движется в сторону Сибири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Первый пост отредактировала, если кого-пропустила, или есть желающие в новую группу - пишем, не стесняемся)) Новички жду адреса, кто еще не присылал. Хочу записаться в 4 группу, мусор уже на 2 сундук собираться начал)). Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Добрый вечер! Фотоотчет по остающимся в Башкирии сокровищам из сундучка № 1. Скажу честно, что последние часы проходят под девизом "Я не жаднаяяя", "Это мне совсем-совсем не нужнооо", сделала уже не один десяток фото, на которых то добавляются, то убираются некоторые позиции, фотографируются в разной комплектации. Покажу то, что совершенно определенно оставляю. Итак, вот такую коробку № 5 помог донести мне муж, т.к. на машине объезжать дольше, чем дойти пешком и помня, что вес сундука несколько недель назад составлял примерно 9 кг, решила взять с собой "помощника" (который за время пути вспомнил, как служил в рядах СА и носил радиостанцию, но на ней же были ремни; и что это "Письмо счастья"; и что нужно снять видео, как мужья девушек увлекающихся вышиванием радостно носят "чемоданы без ручек" - в общем было весело. Вот такие милые и совершенно очаровательные валеночки-шептуны и огромную "Аленку" я обнаружила в сюрпризном подарке от Анюты - СПАСИБО!!! Давно заметила, что мне нужно четко сформулировать свое какое-либо желание для его быстрейшего исполнения - Ох, нашепчусь! Два полноценных набора - котик (сразу возникла идея, куда поселить этого симпотягу), молодожены тоже оказались очень-очень нужным сокровищем, т.к. мой 35-летний брат наконец-то собрался жениться - будет свадебной метрикой. Три маленьких отреза канвы - уже достаточно давно есть идея вышить красивые игольницы, да и маленькая дочь начинает проявлять интерес к вышиванию. Крючок для работ в технике продергивания - поглядываю в сторону ковриков в этой технике, а пока опробовала на наборах с картонными органайзерами (например, Anchor, еще амер. ДИМ и т.д.) для заправления нитей в этот самый органайзер - оказалось необычайно удобно. И воск - буду использовать для светлых шерстяных нитей в моей подушке "Космособака", а то что-то они, на мой взгляд, не совсем ровно ложаться. Еще два наборчика выбрали дети, которые уже начинают заглядываться и посягать на мои запасы (но пока раздумываю - подходят ли они для первых крестиков). И еще два маленьких набора, которые волевым решением убираются в пакет, то снова достаются и так уже несколько раз. Ленара, шли мне скорее адрес следующего получателя!!! Итоговое фото всех оставленных сокровищ выложу завтра после того как отправлю сундучок дальше. Lady_flame_))), lamina-65, FEDORMaзиус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Марина, оставляй все, что хочется, чтобы не жалеть потом! B.unny и rramil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Марина, оставляй все, что хочется, чтобы не жалеть потом! Ох, Наталья, совесть и здравые рассуждения ведут жестокую борьбу с хомяком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 адрес будет только в понедельник, уехала в деревню, забыла захватить инфо с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Ну всё, девочки, "не поминайте лихом" и "не виноватая я" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Марина, не мучай себя. Оставь себе эти наборчики, которые приглянулись, никто не обидится. rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Девочки, там не мой черёд получать был №3? А то получила посылку с кучей всего и не знаю по какому поводу PrimaN и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Сундучок № 1 продолжил свое путешествие по нашей действительно огромной стране. Алия, номер почтового идентификатора в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Точно сундук с сокровищами получила, т к нашла ник тут с именным ником есть кому кое что конкретно.Правда пыталась определить по одной бумажке( она отлетела) к какой штучке она по скрепкам Адрес мне для отправки дальше нужен. Ой красоту выбрала себе!!! Чуть попозже фото выложу.Сижу любуюсь!!! Каори, PrimaN и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 И так девочки уже собрала что положу, но возник вопрос мы остатки от наборов кладём? Или только по просьбам?И есть ли в группе кто печворком занимается кто ещё не получал? Я так поняла, что адрес мне будет в понедельник, так что есть время на ответ. Ну а теперь радость хомяка!! Выбрала я 2 набора вышивки рукавичек, даже не видела таких. Вышью своим внучкам к Новому году. 2 книжечки по валянию, иглы для валяния и шерсть для валяния, да ещё шоколадку и магнитик. Давно хотела валянием заняться, но то одного нет, то другого, а тут прям всё кстати!!! Девчата, СПАСИБО!! От меня прибавится не меньше)) Лаки, Veta, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 И так девочки уже собрала что положу, но возник вопрос мы остатки от наборов кладём? Или только по просьбам?И есть ли в группе кто печворком занимается кто ещё не получал? Я так поняла, что адрес мне будет в понедельник, так что есть время на ответ. Ну а теперь радость хомяка!! Выбрала я 2 набора вышивки рукавичек, даже не видела таких. Вышью своим внучкам к Новому году. 2 книжечки по валянию, иглы для валяния и шерсть для валяния, да ещё шоколадку и магнитик. Давно хотела валянием заняться, но то одного нет, то другого, а тут прям всё кстати!!! Девчата, СПАСИБО!! От меня прибавится не меньше)) Я думаю, что остатки наборов можно положить, ведь отдаем же их в " добрые руки". Может быть кто- то давно мечтал именно о них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Я думаю, что остатки наборов можно положить, ведь отдаем же их в " добрые руки". Может быть кто- то давно мечтал именно о них.да остатки от моих наборов, что у меня вышиты, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 да остатки от моих наборов, что у меня вышиты, Надежда, мне кажется, что Вашим остаткам от наборов будут рады многие. Snadis, Г@лина и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Ну а теперь радость хомяка!! Выбрала я 2 набора вышивки рукавичек, даже не видела таких. Вышью своим внучкам к Новому году. 2 книжечки по валянию, иглы для валяния и шерсть для валяния, да ещё шоколадку и магнитик. Давно хотела валянием заняться, но то одного нет, то другого, а тут прям всё кстати!!! Девчата, СПАСИБО!! От меня прибавится не меньше)) Ух ты! Как быстренько мой "мусор" нашел новую норку! Рада, что всё пригодилось!! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Ух ты! Как быстренько мой "мусор" нашел новую норку! Рада, что всё пригодилось!! ничего себе мусор!!Красота!!! Спасибо!! Правда я пока разобралась что это за посылка, что там именное есть, во только благодаря именному, поняла что это сундучок)))Салфеточек я только 3 штучки взяла, впереди Новый год, так что ещё нужны будут другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение